January 26,2010 21:04

雪天使迷你音箱 BX-02+

      自從手機換成了當兵限定基本款後,想要聽歌就只剩下電腦這條路了,這樣其實也沒什麼不好,但是如果只是想聽歌就開電腦,感覺還是有點浪費,然後電腦開起來了就會開始上網亂逛、東摸摸西瞧瞧,有時候這樣是不行的..想要有個能放歌的東西,這樣就不用為了聽歌,還要等 XP 慢慢載入 =.= 本來是想要買類似床頭音響的,可以插 USB、支援 SD 卡的,其實很方便,但是這種比較貴,所以觀望了一陣子,突然有一天在網路上看到這個東西!
BX-02+3

       它沒辦法聽 CD,只能放mp3、wma,其實這樣對我來說就夠了~ (CD也沒幾片) 內建2G,還支援 SD 插卡,就容量來說非常OK,電源方面也內建了鋰電池,號稱可以連續播放6~8小時,可透過 USB或是附的變壓器充電,還有附了一個遙控器! 雖然不是很好按..好像也不能用遙控器開機,但其他的功能都可以,內建容量的寫入速度並沒有很快,按按鈕的反應速度也沒有很好。雖然有鬧鐘、FM 、錄音跟外接音源(只當喇叭)功能,但我並沒有打算要用,鬧鐘聽說要在開機狀態下,才有作用,另外還有睡眠 (定時) 關機的功能,不過這我還沒試過。在網拍看圖片時感覺還好,看到實物後被它原來這麼小巧嚇了一下,大概跟我的手掌差不多吧~ 音質是還 OK,質感也不差,出去玩的時候想帶在身邊也不會太累贅。650入手,還不錯啦!!

BX-02+1

  • zchang221 發表於樂多回應(0)引用(0)相片日記編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:1854 │標籤:Shopping
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/11522329