August 29,2013 13:19

「行動小物」- Moomin紙膠帶




有著大鼻子圓眼睛,外形像河馬一樣可愛的Moomin,
台灣中譯為嚕嚕米。
在我們東京之行中,所到之處都有他的蹤跡,
舉凡鍋碗瓢盆, 雜貨文具都是他!
甚至還有Moomin專賣店!
讓我忍不住懷疑Moomin made in Japan,
但他明明是芬蘭的兒童文學啊~
(後來我查維基百科才恍然大悟,嚕嚕米動畫是日本做的啊)
行動皮箱開張小物第一件商品「Moomin嚕嚕米紙膠帶」。
簡單的配色跟基本花樣,是百看不厭的文具單品哦!
拿來黏在筆記本 / 雨傘柄 / 原子筆都超獨一無二~
再也不怕認錯自己的東西(尤其是便利商店買來的雨傘)。
或者黏在給朋友的卡片或禮物上,
是不是超可愛!!!(都自己High起來了)
(關於更多紙膠帶的應用可搜尋網路或買書喲~)
尺寸:
15mm & 8mm 共四款,各1M。
價格是新台幣420元。


Ps.如果你喜歡想購買,在我們大聲喊謝謝光臨前!!!
請先了解行動皮箱的小小規則:

1. 因為每項單品只有一件或一個,採先寫Email下單並3天內匯款為優先買者,當然也有候補者,只要上ㄧ位買家沒在時間內匯款,機會就輪到你啦!

2. 每件單品皆含郵資,但僅台灣地區內。如果你不在台灣或是國籍非台灣人,但想購買行動紙娃娃單品,真不好意思我們還沒申請到網路刷卡的機制,要麻煩你找台灣朋友匯款給我們,我們再將單品寄送到國外,不過國際郵資請自行負擔唷。

3. 當然我們也有機會來個老板跳樓的打折,但是在這之前,拒絕講價跟殺價。商品價格不親民,我們知道。因為皮箱裡的每套紙娃娃都是我們走到腿斷、逛到眼花而精心挑選出來有品質、有設計、盡量不撞衫的單品啊!

4. 每個網路賣家一定會說的話:「每臺螢幕的顯色度會有差異,對顏色要求嚴謹不誤差的你,請仔細思考確認後再下標。」

5. 說到退貨理由,除了色差認知,還有皮箱不接受「價差 / 已下水 / 線頭問題 / 吊牌已拆(日本有些服飾店必須拆掉吊牌報帳) / 尺寸微差距(3cm以內) / 穿起來感覺不對或穿不下 / 要換色或換單品 / 單品已有香水味或明顯體味」啦。

6. 我們不想失了消保會的規矩,但也希望你也別失了誠信,別穿了下水了髒了濕了然後退貨給皮箱。

7. 退貨前請先E-Mail給皮箱告知理由,我們會盡快回覆,退貨郵資請自行負擔唷。

好了,如果以上小小規矩你完全了解認同,請寫E-mail給皮箱,告知欲購買的單品編號跟你的聯絡方式。
行動皮箱電子信箱:actioncase2x3@gmail.com

皮箱收到你的Email會在36小時內回信告知匯款的銀行資料。
請在3天內轉帳或匯款(含公定假日),
如超過時間皮箱沒收到款項,就把單品機會讓給下一個等待者啦。

  • 您可能有興趣:

    「行動紙娃娃」-編號To.1,2,3
    lie022 發表於樂多回應(2)引用(0)「行動皮箱」編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5565

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25458706

    回應文章
    私密回應
    Posted at October 7,2013 18:27
    私密回應
    Posted at October 7,2013 18:31