台灣fans活動分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 28,2009

[活動] ~朝向痊癒~YOSHIKI加油活動!

詳情請見http://yxl2008.pixnet.net/blog/post/27016753,謝謝。活動過後會將此處的廣告刪除,之前的活動內容也會移到PIXNET的BLOG去。

yxl2008 發表於 樂多18:17回應(0)引用(0)

June 18,2008

為YOSHIKI加油打氣慰問活動結果報告(追加影片)

感謝各位FAN友們熱情響應「為YOSHIKI加油打氣慰問活動」,這次的活動總共收到超過140封各式卡片、慰問信與E-MAIL,已經全部送交風雲唱片的工作人員,請他們透過官方管道幫我們送交YOSHIKI的經紀人或本人。另外6月15日的101打氣與龍山寺祈福活動,也已經剪接完畢燒錄成DVD光碟,連信件一起交給風雲唱片轉達。

Yoshiki mailbox1


Yoshiki mailbox2







6月17日截止收件日,在奇蹟音館所拍攝的郵箱爆滿盛況。



FAN LETTER FROM TAIWAN



將所有信件攤開拍攝的照片,因為信件為數眾多,所以有些可能被別的信件擋住了。

希望YOSHIKI能感受到大家的心意,並能儘快康復(合掌)。 ...繼續閱讀


yxl2008 發表於 樂多17:55回應(29)引用(0)

June 12,2008

[轉貼][響應] 6/15(日)為YOSHIKI打氣慰問活動

發 表 人:vera(verapink2008)
發表時間:2008/06/11 23:54:27

感謝風雲辛苦的工作人員還有費心聯繫的各位,讓我們有機會把台灣X FAN的心意傳達到YOSHIKI手中。由於截止時間有點緊迫,於是臨時有了這個為YO大打氣的idea:


方式:在101的X前,用DV拍下大家想對YO大說的話(加油打氣告白不限-v-),以及在龍山寺為YO大祈福的畫面,和慰問卡片一起請風雲轉交到YO大手上。

行程:6/15(日)

13:00,在101正門口(世貿中心公車站牌前的那一個)集合。

14:00,一起前往龍山寺,為YO大祈福。

15:00,前往奇蹟音樂館,寫卡片,並請老闆轉交風雲。

歡迎各位X FAN一起加入(如果時間不允許的話,中途加入也是OK的),能讓YO大看到越多台灣X FAN對他的心意越好囉~:D

yxl2008 發表於 樂多12:19回應(0)引用(0)

June 11,2008

為YOSHIKI加油打氣慰問活動!

活動名稱:為YOSHIKI加油打氣慰問活動!(暫定)

緣起:YOSHIKI六月初因身體因素取消台灣與韓國宣傳行程,日本媒體也證實他有狀況,雖然現在詳細情形仍不明朗,但還是希望能讓他感受到歌迷們的關懷之情,故舉行這個為YOSHIKI加油打氣的活動,鼓勵他努力好起來,我們會耐心等他來開演唱會。

對象:原則上是所有台灣X fan,其他地區的想加入當然也OK

方式:

1. 卡片/慰問信:
這個部份希望大家努力寫中英日文對照,東西委託奇蹟音館代收
地址:〒10845台北市昆明街126號3樓
電話:(02)2371-8345

收件方式:
(1)郵寄:請儘量在6月13日之前寄出。寄件時請套兩層信封,外層的收件人寫「慰問YOSHIKI活動工作小組」以便辨識信件。封口請不要封太緊,屆時工作人員會幫忙拆掉外層信封減輕重量。內層信封則是看個人要怎麼寫自己決定,封口封緊,工作人員不會拆。
(2)自行送件:如果要自己拿去奇蹟音館的話,期限是6月16日,不用再包外層封套,直接跟店長說一聲,他會告知東西要放哪裡。
(3)e-mail:不方便寄信的可以給信件的文字檔或自己用word檔排版,寄email連絡,(信件標題請寫:為YOSHIKI加油打氣活動信件)期限是6月15日。檔案一律用A4白紙黑白印出,所以如果有人想要印比較華麗的話,可能就得自己印然後郵寄到奇蹟音館去。

※之前tows0606桑發動網路串連,已經寫好的部份,要是有人願意幫忙整理成檔案寄來,也可以列印出來註明緣由一起寄出。

2. 影片(一般拍攝的影片或是圖片+聲音檔均可)
原則上希望一個人一分鐘以內,如果比較長的請交光碟,不然怕來不及傳輸。因為時間緊迫之故,請6月14日前自己用軟體做好檔案(若沒有要刻意匿名也請記得署名),檔案形式AVI或MPEG均可,自己找地方上傳,傳好後寄EMAIL通知載點(信件標題請寫:為YOSHIKI加油打氣活動影片),或是在6月13日之前燒成光碟送/寄去奇蹟音館,會把大家的檔案拼起來燒成DVD(但是因為要拼檔案,所以檔案內容會被工作小組的成員看到,所以請不要給太奇怪的東西)如果檔案願意公開,也可放上Youtube串連。

處理方式:收到的信件與檔案經過整理打包之後,直接送至風雲唱片演唱會承辦人員手上,請主辦單位轉交給YOSHIKI的經紀人或本人。

若週末確定要辦實體活動會另外公佈細節。信件這個部份我會幫忙統整,送件到風雲時會拍照放網路上給大家看一下總共送了多少東西去。活動不限任何個人團體參加,活動辦法可自由轉貼,請大家多多發揮創意多多響應,謝謝!

yxl2008 發表於 樂多19:17回應(0)引用(0)
 [1]