版務分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 28,2008

轉載連絡處

本站上所有翻譯文章都是由YXL本人與其友人自行翻譯與提供,請勿任意轉載,轉載原則如下:

歌詞翻譯:沒有特別註明者可直接轉載,但轉載時請在轉載網頁上留下出處與連結,並在該篇回應中留言告知網址。

新聞翻譯:沒有特別註明者,可引用與轉載,但轉載時請在轉載網頁上留下出處與連結,並在該篇回應中留言告知網址。

文章翻譯:可連結但不開放全文轉載,連結時請在連結網頁上註明出處,並在該篇文章回應中留言告知連結網址。

若有未盡之處會隨時補充,若有疑問可在此留言或在PTT寄站內信連絡,謝謝大家。

yxl2008 發表於 樂多12:49回應(33)引用(0)

April 10,2008

公佈欄

本部落格內容是YXL及眾友人歷年翻譯的X JAPAN相關歌詞與文章,歡迎引用,但未經許可請勿任意轉載。更新時會在本文的回應中公告。

yxl2008 發表於 樂多19:17回應(5)

留言板

這篇當留言板用,有什麼跟譯文無關的疑問或建議/連絡事項,請利用這裏回應。
若有關於轉載的連絡事項,請參考轉載連絡處的內容後在該文下留言。
其他譯文下若有無關譯文的回應,會視情況刪除。

yxl2008 發表於 樂多18:54回應(39)
 [1]