Yoshiki Message分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 1,2015

Yoshiki Message @ Facebook 2015.1.1

給各位親愛的歌迷

#新年快樂!!!

2014年,謝謝你們這1年來給我的支持!
雖然忙到不行,但是是很棒的1年!
2014年舉行了首次的 Yoshiki古典樂世界巡迴,
Xjapan也首次在紐約麥迪遜花園廣場舉行公演。(這些表演和巡迴會拍成電影!)

也因此一直在搭飛機... 自己住的洛杉磯和東京之間來回了10次以上,
其他還有倫敦 (3次)、巴黎(4次)、柏林(2次)、慕尼黑、莫斯科(2次)、墨西哥、上海、北京、台北、曼谷、香港(4次)、新加坡、北美的幾個城市,還有其他地方...

大概在天上度過的時間比在地上還長吧...

但是能跟各國的歌迷直接見面,是寶貴的經驗。
雖然行程很辛苦,但能在各個國家跟大家見面真的很開心。這種事情要是沒有大家的支持是辦不到的。
你出現在我的人生之中,對我來說是最幸福的事情。

2015年,我打算要舉行Xjapan,還有Yoshiki Classical的巡迴。
大概預定要舉行真的睽違已久的日本巡迴。
除此之外,如果能在更多國家跟大家見面的話就更好了。
然後我保證今年一定會出Xjapan的專輯!

真的非常非常感謝大家一直以來的支持。
期待能儘快再跟大家相見!

今年也要打起精神來拼了ー!!! We Are X!!!

我愛你們...

#YOSHIKI

#HappyNewYear #Xjapan #YoshikiClassical #WorldTour#MadisonSquareGarden #WeAreX

Pic from the Yoshiki Classical World Tour



yxl2008 發表於 樂多23:30回應(0)引用(0) │標籤:x-japan,yoshiki

November 23,2012

YOSHIKI MESSAGE 2012.11.22

[本文謝絕轉載]

2012年11月22日 21時45分 刊登

2012/11/22

給歌迷們

大家都好嗎?

我在自己的推特上也有說了一下,昨天一整天都在思考要寫甚麼訊息給有加入Ym的各位。
今天,生日這天,要跟大家說些甚麼呢?
真的每年都在讓大家一直等。就算是拚命努力,也一直會出現各式各樣的阻礙。

也許不該講這個….
雖然可能在大家面前都儘量努力保持笑容…但是有時…自己還是有種快壞掉的感覺.

…仔細想想,我…從說出"我們"要進軍世界到現在,究竟是過了多少年呢…。
與一起做著大夢的hide離別…去年,Taiji也走了…我到現在仍與這些事在打仗。
有無數的日子,在睡前都會心想「如果可以不要再醒來…。」

一直都很強悍…不得不堅強的我,今天一整天也…想要脫離那個名為Yoshiki的存在。
但是,回到鋼琴前之時…自己又跟著奏出的旋律回來…。

說真的很難用言語來形容,但是在面對音樂時,覺得自己可以對自己比較坦率。
無論是悲傷、喜悅或憤怒…或是絕望的念頭…這些都全部自然而然地形成旋律,進入自己的心中。
一邊想著"沒有音樂還是活不下去啊",一邊再度感謝自己可以是Yoshiki的這件事…

到美國來已經快要20年了…音樂絕對不是輸贏,
但是為了歌迷大家,也為了扛著大家的期待的自己,絕對不能放棄…我是以這樣的心情,一路努力到現在。
然後,在各種事情發生時,我們的音樂真的一點一點地開始滲入世界。
夢想一定會實現…我邊對自己這麼說…。

人生可能沒有捷徑吧。
甚至也許可以說,人生不可能萬事順利,所以才有趣。

人有多辛苦才會多喜悅…有多悲傷才能多堅強…然後對人更溫柔。包括這些在內…我們走在人生的道路上。

我現在寫這些給大家,其實我也覺得這是寫給我自己的訊息。

"努力一定會有回報""沒有甚麼事是不可能的"我想再次把這些話放在心上,從明天起,向著往前方拓展的道路,繼續朝著夢想前進。

常常被大家說"沒辦法活得更聰明點嗎?",我自己也這麼覺得,但是我就是這麼笨拙…在充滿矛盾的心中不時出現的掙扎,也全都扛起…想做出最強的音樂。是的,現在這樣的心情,正一點一滴地具體成形。

嗯…下次自己生日時,如果能跟大家一起聊聊這些樂曲,我會很開心的…。

最後還是想要再次感謝大家。我能走到這裡,能這樣每天從事創作活動,
真的都是託大家的福。各位的心情…還有力量,都與音樂一起支撐著我,所以我現在才有辦法這樣在努力。
雖然有很多事都讓大家擔心了,而且接下來,可能會再發生很多事,
但是只要有大家的支持,我一定能衝到最後。

並且,努力寫出更好的音樂,以回報大家這樣的心情。
謝謝大家一直支持著我…支持著Yoshiki。衷心感謝大家。

聽說最近日本變冷了。大家也要小心不要感冒,保持健康,一起努力。

那麼…………………………"打起精神來衝吧~~~!!!"

Love, Yoshiki

P.S. 剛好在寫完這次的訊息時,收到大家透過Ym傳來的訊息。我現在要來把所有訊息都看完。

yxl2008 發表於 樂多1:24回應(1)引用(0)

September 7,2012

YOSHIKI MOBILE的YOSHIKI獨家專訪 [2012-09-07]

[本譯文歡迎轉貼連結但謝絕轉載全文,謝謝大家]

YOSHIKI MOBILE的YOSHIKI獨家專訪
[2012-09-07]

訪問者 小松成美

【回顧至今為止的活動】

◆世界巡迴

--想問一下YOSHIKI先生的近況,先從X JAPAN的世界巡迴開始好嗎?

2010年決定展開世界巡迴,在兩年間跑遍北美、歐洲、南美、亞洲,門票全部都售罄…。也就是說,已經稱霸世界了呢。

YOSHIKI(以下Y):嗯,我覺得還不能算是稱霸世界。只有到打開世界之門的程度而已。這是1992年改名為X JAPAN時的目標,無論如何,終於可以說是已經到了可以回顧之處嗎?在我讓X JAPAN復活之後一路都是不顧一切地往前衝,跟當年一樣,就只能拚了。

--X已經超越了名為音樂界常識的障礙。實現了前人認為搖滾樂團不可能達成的百萬銷售量與東京巨蛋公演的目標。這次也是,日本的搖滾樂團從沒有像X這樣在海外成為熱門話題吧。一口氣讓演出的層級拉高了。

Y:果然還是沒有不可能的事,這方面的事情,總算某種程度地實現了。但覺得還是必須繼續往上爬。因為終於走到開啟了門扉的地方,下次想在名為世界的舞台上好好努力。

--在世界巡迴時有甚麼印象深刻的演出或發生的事情嗎?

Y:可說全部都是。例如南美等地,既然去了,該說像回到原點嗎?有種就算演唱會會場只有一顆電燈泡也只能拚下去的心情。不是可以嫌棄舞台怎樣怎樣的狀況了。大家在後台都用同一個房間,沒有電梯得爬樓梯…。也曾經在走廊換衣服(笑)。但是完全不會覺得不開心。以前只在日本開演唱會時,東京巨蛋的時候,真的是一到後台打開房門就是整套的法國料理套餐排在桌上,因為一直都是這樣的環境,X就漸漸變成那樣的風格。工作人員也一大堆,但是這次的巡迴是只有最底限的器材與工作人員一起。無論演唱會場是多大多小,也不太在意。果然回到原點還是很不錯的啊。

--在泰國開演唱會還真不容易呢,竟然讓不可能的事情成真。

Y:真是不得了呢。不過那個,雖然我們也很努力,但是歌迷更了不起。竟然有那麼嚴重的洪水還來看。在亞巡期間每天都在討論到底要不要開,也擔心如果決定開的話,歌迷們會不會來不了。當時是覺得如果有大約7成的觀眾能來的話就不錯了。但是站上舞台,演出開始的那瞬間,眼前的觀眾席竟是滿的…。那令我不禁落淚…。

--同樣是在亞洲,也切身體會到在中國這樣的國家要開演唱會是有多困難呢。

Y:是啊。取消北京公演真的讓我覺得很遺憾。因為中間夾著好幾個當地主辦,多少在連絡上有失誤,所以無法準備得很完美。雖然這次因此而取消,但下次絕對要開。

--這次的世界巡迴可說是全新的計畫。與美國的經紀公司簽約,為了YOSHIKI先生而組成了演藝界的夢幻團隊。

Y:我們雖然是日本的樂團,但工作團隊基本上是由美國與英國的工作人員所組成。日本的工作人員只有少少幾個人而已。在各國的後台交織著各種不同的語言。雖然英語是共通語言。

--北美當然不用說,歐洲也是超受歡迎。倫敦與巴黎都非常狂熱,柏林也超嗨的。

Y:真的很棒。雖然是與體力打仗,不過也撐過來了。雖然途中在哪裡有覺得已經不行了…還是不能偷懶。鼓是在總彩排之前要先做1小時的暖身,由於時間方面的問題,工作人員是問我說能不能縮短…但是沒辦法。所以無論到哪裡,都是我最早進會場。

--當YOSHIKI先生為了暖身在打鼓時,我們有問了其他人,他們是說「沒關係,那反正對YOSHIKI來說是像儀式般的事情」「因為那是開引擎的開關,我們等多少小時都無所謂」。但是巡迴真的是發生很多狀況呢。像是PATA先生沒辦法上飛機,或是工作人員沒搭上巡迴巴士之類…。

Y:是啊,真的發生了很多事情,但可以說是很好玩嗎,都是好的回憶。在日本的話,不可能一起搭巡迴巴士。以頸椎之類的身體狀況來考量,其實也不太好,但我還是覺得,世界巡迴的巴士,團長不帶頭搭也不行。一台巴士大概有12張床,跟工作人員一樣睡在三層床的下鋪,雖然我有一點幽閉恐懼症,但大家都這樣睡,就算很窄也跟它拚了。

--每場公演都有各自的反應。每個國家、每個城市也各有不同的反應。既然YOSHIKI先生是鼓手,也是作曲家,也寫歌,也是製作人,這部分有覺得受到了甚麼刺激嗎?

Y:有啊。從亞洲巡迴起,都用鋼琴彈該國的知名樂曲,我學了這些傳唱多年的歌曲,在彈的時候就覺得跟那個國家的人更接近了,音樂真的是太棒了。雖然各個國家與地區都有政治上的問題,但是可以深切感受到音樂能超越國境而存在。因為有這樣的感觸,對於接下來在作曲與表演方面一定會受到影響。

--這麼說來,在巡迴途中YOSHIKI先生開始「COSPLAY」了呢。您穿了護士服還有旗袍等等,對於海外歌迷來說,應該很令人驚訝吧。

Y:是從祕魯還哪裡開始的,我不討厭這樣(笑)。在安可時換了衣服走出來,團員的眼睛也瞪的比銅鈴還大(笑)。對於團員來說也很意外,不知道該怎麼反應吧。

--對於團員而言,如此驚奇連連的巡迴演出,也可說是增添了新的牽絆吧。對於YOSHIKI先生自己來說,與如同家人般的團員一起開巡迴,有甚麼感覺呢?

Y:很接近在正式出道之前開著器材車巡迴全國的心情。團員們真的都超棒的。大家都各有各的才能與表現。在不如日本順遂的狀況中,雖然有很辛苦的事情,但是我這個團長都沒聽到任何抱怨。團員們也每天都支持著我。

--之前曾經在巴黎、柏林、上海等地做了世界巡迴相關的採訪,團員們的臉上都沒有任何陰影。我一進後台就立刻被招呼說「來喝杯啤酒吧!!」。

Y:真的是在很愉快的氣氛中開巡迴。X JAPAN的團員們,真的都很厲害呢。當初重組的時候,並沒有決定要做到何時。我只有說「不想弄得像同學會那樣」。不想停留在懷念過去、只唱以前的歌就滿足了。而且大家一起站上舞台、開始錄音之後,又繼續進化。我自己在樂團重組之後,對於寫新歌和歌迷會喜歡新歌都很有自信。以前「紅」這首歌讓我引以為傲,但現在也同時認真地思考,如今的X該做的是甚麼樣的歌,雖然不是為了打倒「紅」。而且,在與大家一起演奏新的歌曲時,對我來說非常刺激,也令我非常有自信。我現在想要再多寫一些X的新歌。

--世界巡迴時,歌迷不是全部都一起唱「紅」嗎?無論是法國、德國或是上海,日語的歌聲都響徹了整個會場。而且大家也會唱「JADE」和「Born to Be Free」呢。很多會有學外文的歌迷,查了歌詞的意思之後在網路上傳。歌迷們的愛真是偉大呢。

Y:是啊,真的很了不起。還沒發CD的新曲,大家卻都已經能唱能彈了。X JAPAN的歌迷是世界第一的歌迷。1997年解散時,我並沒想到我會有這樣的未來。那時有時也感到很絕望…。沒想到X的音樂會傳遍世界。連現在都還像是在作夢般的感覺。
...繼續閱讀

yxl2008 發表於 樂多16:21回應(1)引用(0)

November 21,2011

[YM] Yoshiki Message 2011.11.20

[本文謝絕轉載]

11/20
[ 2011-11-20 ]

給各位歌迷

好久不見。很久沒有寫MESSAGE抱歉呢。
結束WORLD TOUR 2011之後,終於覺得自己比較輕鬆點了。
雖然身體已經是接近快壞掉的狀態(笑)。

昨天一整天都待在醫院,醫生是說如果可以的話最好住院檢查頸子的骨頭等,但因為還有工作還沒做完,所以這次就先回家了。
不過取而代之的是拿了一堆鎮靜劑和止痛藥。
這樣講好像有點不太好,但有種好像一半變成麥可傑克森的狀態。
但是還是想要讓身體復活,繼續開演唱會。
以現在的狀況來看,不知道之後還能開多少次。
能開的次數可能已經不多了,但在這個身體用壞之前還是想努力一下。

都已經走到這裡了,覺得有種不只是自己的想法,而是背負著不知是什麼的使命感活著的感覺。
但是,因為這樣做了,才能再跟各位歌迷共享非常棒的時間……讓我覺得,無論是變成怎樣都無所謂了。
不過,就算是這麼說,除了開演唱會和錄音以外的時間,都還是很注意健康。

是的,今天是自己的生日。
“YOSHIKI竟然可以活到今天……”,也許大家也都有這樣的念頭,不過我真的覺得那是因為有大家的緣故。

雖然這麼有勇無謀地活著……一定是因為還有什麼不得不做的事情。

這次的世界巡迴在各方面來說真的是很辛苦。
雖然也去喝了不少次酒,但也有時會用頭去撞死巷的障壁,也有不甘願到淚流不止完全無法睡著的日子。

但是站在舞台上,看到各位歌迷們的臉,一直都讓所有的痛苦與悲傷都變成了能量。

就像得著水的魚般……自己也覺得只能活在這裡了。
而且無論是多難受,也能夠微笑。
真的很感謝大家。
能這樣環遊世界,讓X JAPAN的音樂向全世界繼續流傳,也是因為現在正在閱讀這篇MESSAGE的各位歌迷支持我們的緣故。
明年也得為了能這樣迎接生日而好好努力。

8月在日本參加音樂節時,想到災民們的事情,而自然說出的話……"無論發生甚麼事都不能輸",我想要將這句話,這樣的心情,刻在自己的心中,在未來的一年中加油。

目前這個時點,雖然已經接受了好幾個大計劃的委託,但是包括X JAPAN、VIOLET UK的專輯製作在內,還是會聽著自己身體的叫喊,與心臟的跳動一起走向未來的道路。連HIDE與TAIJI的份也……無論是疼痛與辛苦,將一切都扛起來……不要忘記感謝的心情,來繼續破壞障壁!

今年再過不久就結束了,對於大家而言,到底是甚麼樣的一年呢……之前的訪談也有提到,雖然說也許也不是一切都是這樣"過去能隨著未來而改變",就這麼想,一起努力吧。
為了一直都這樣支持著我的各位……我會繼續努力,為了能報答大家而創造出最好的音樂。

各位,真的很謝謝你們!!
感謝。


LOVE
YOSHIKI

―YOSHIKI―
X JAPAN 團長、負責Drums、Piano、Cosplayer
誕生日:X月X日生 (但是今天是11月20日)
年齡:X歳(但是跟ToshI是同年)
血液型:X型

yxl2008 發表於 樂多14:02回應(1)引用(0)

February 13,2011

YOSHIKI MESSAGE 2011.2.13

[本文謝絕轉載]


2/13

[ 2011-02-13 ]
大家好!
日本真的很冷。
好像在流行感冒,大家要小心喔。

說到這個,之前的記者會,雖然是突然公告,但好像還是有很多人來報名參加,真的很感謝大家。雖然準備起來也很辛苦,不過時裝也有一半像是自己的興趣一樣的東西,所以我非常期待。

在之前的MESSAGE也有提到,去年一整年……真的是非常忙碌,從X JAPAN在LA拍攝錄影帶開始、美國的音樂節、日產體育場、北美巡迴……其間還有X JAPAN的錄音等等……

有好幾次在體力與精神方面都覺得吃不消,但心裡總是記著"無論發生甚麼事情都要前進"這句話……硬是拚著捱過了。

幾乎每個星期都在打點滴,而且也一直持續健身不輟,雖然很難說明,但是真的很累。不過也因為有做YOSHIKI WINE之類的東西,所以偶爾也有為了工作的緣故,不得不排時間喝紅酒(笑),不過有時候也覺得會需要這樣的時間。因為我偶爾去喝酒的時候,都會大喝特喝,所以也許總是讓人有種我過著豪華的生活的印象,但平常其實是跡近隱居般地窩在錄音室裡……

雖然我真的很拚命在進行進軍世界的工作,不過有時候也有周圍的人的期待與壓力混在一起,讓我覺得有種不知道甚麼是甚麼的瞬間。這之前的記者會件也有提到"藝術是從破壞開始的"或是"如果把破壞從YOSHIKI身上拿掉的話那還剩下甚麼”(笑)之類的事情……。說起來,有時候會有自己正在破壞自己的感覺。

這次來日本的時候,曾經有陣子壓力大到讓我快瘋掉,結果我不顧工作人員的反對,自己一個人在東京都內的公園散步……。

邊走邊想"究竟有多少年沒這樣了呢",平常總是有大批保鑣和工作人員在旁……。這個公園,對我來說是非常新奇的風景,讓我停駐了一下目光……。有些人帶著小孩正在吃點心,追逐著足球的孩子,正在慢跑的老人,我竟然多年來都沒見過這麼平常(應該是)的景象……這下子忽然開始想"我到底是甚麼呢?"……自然而然地開始掉淚……。但是一離開公園,又覺得自己回到了"YOSHIKI"這個人……。

每個人都有毀壞的瞬間。但是重要的是,從那毀壞之中重生……再度重新站起。當然,也還是對自己偶爾會說的"沒有創造的破壞"抱持著肯定的態度……

今後也會透過音樂,還有在自己活著的方式中表達這些!
也請期待VUK!

LOVE
YOSHIKI

PS. 「ASIA GIRLS EXPLOSION」的記者會時來參加的各位,因為時間上的關係,讓大家在外面等了一會兒,抱歉喔。因為冷得要命,希望你們沒感冒……。因為會場內的距離很近,所以看得見大家的臉喔。
還有,要身體健康,最重要的就是必須有充足的睡眠……。
"這話可不想由我來說啊!!!"(笑)

yxl2008 發表於 樂多19:17回應(0)引用(0)

March 17,2010

[YoshikiMobile] Yoshiki Message 2010.3.17

[本文謝絕轉載]

2010.03.17 YOSHIKI message


給各位歌迷

還是一如往常地出了各式各樣的亂子(笑)。
自己這樣講好像也・・・・・・
這個團還真的什麼事都會發生。
不過我還是很踏實地在繼續錄音工作・・・・・・

嗯,雖然好像沒什麼說服力(笑),
但是X JAPAN方面也還是確實地在向前進。
不過在這種地方站上火線・・・・・・
接下來大概會受到各式各樣的攻擊與批判吧・・・・・・
雖然也不是現在才開始的事情(笑)。

總之,已經對於這樣的狀況有所覺悟,並走上現在不得不走的道路,就只是這樣罷了。
但是,因為我知道我必須做些什麼,
所以希望大家可以安心。
因為在X JAPAN這邊,我一定會完成最棒的專輯!!

LOVE

YOSHIKI

PS.
當然,也有在努力VUK!!

yxl2008 發表於 樂多21:50回應(1)引用(0)

July 27,2009

給各位歌迷們

[本文謝絕轉載]

給各位歌迷們

[ 2009-07-27 ]

突然跟大家講這種事情真的非常抱歉。
今天……LA時間的早上8:00am我的脖子將要接受手術治療。

我相信事情會朝好的方向前進……。
當我決定重組X JAPAN的時候,已經有可能會發生這種事的覺悟。
從去年3月東京巨蛋起總共十場的演唱會……
雖然不見得能說是完美,
但是我在每一次的舞台上都盡了全力。在那裡與大家共度的時間……
無論今後發生什麼事,都是刻畫在自己人生中最美麗的回憶。

這幾個星期以來接受了日本與美國的知名醫師的診斷……
從"不可能再打鼓了"的說法,
到"如果換上人工椎間盤之後不過度活動,將來也許可以過著一般的生活"
獲得了各式各樣的診斷與意見……
至於我自己……
"要我怎樣都可以,
只要再次給我能打鼓的身體……
只要再次給我能彈鋼琴的身體……
就算是要切除骨頭或換骨頭都無所謂"
我是這樣對醫師說的。

現在是手術的數小時前……不過我自己相信這個手術會成功。
然後我是打算一定要開包括現在已經決定了的法國、
接下來要發表的其他國家、以及在日本的公演……。

大家請為我祈禱手術成功。

雖然沒辦法很傳神地用語言來表達……我會繼續演奏音樂,
直到身體灰飛煙滅的最後一瞬……。


~朝向毀滅~(笑)

LOVE

YOSHIKI

yxl2008 發表於 樂多0:48回應(0)引用(0)

November 21,2008

[YoshikiMobile] YOSHIKI MESSAGE 2008.11.21

大家好嗎?
今天我到Malibu的海邊去了。

可能是因為我在海邊長大?……
記得自己從小就是這樣……
要是覺得很難過,或是找不到答案的時候……
經常會一個人坐在海邊,聽著海浪的聲音……
眺望水平線。
看著無邊無際的景色,心情就會覺得比較平靜。

自己是從這裡誕生,又會消失在這裡吧……想著這類的事情。
因為人只不過是渺小的生物罷了……。

我也在想……所有的事情也沒辦法這樣自己一個人擔起……。
雖然有點遠,不過這個景色的另一邊,應該就是大家看著的海吧……。

今天是11月20日。本來應該是為了準備演唱會,已經到了巴黎才是。
巴黎有認識的人,之前就說了"我20日帶你去巴黎郊外,到葡萄園去喝酒"……。

不知為什麼,我就是很喜歡法國。
X還在SONY旗下的時候。演唱會結束後公司有給海外旅行當獎勵,當時其他的團員都
去了美國……。
我雖然先去了倫敦,不過之後還是一個人跑去巴黎……。

不過這次預定要開的巴黎,以及埼玉SUPER ARENA的演唱會延期了…….
雖然一直到最後的最後,我還是想要開,也一直跟經紀方面交涉……
因為X JAPAN是在各方面都還沒整理好的狀況下就只靠著一股衝動重組,所以有堆積
如山的問題……。

有時候,我自己也會想,為什麼要去開這扇門……這扇名為X JAPAN的門呢……。
……明明已經用名為永恆的鎖將它鎖上了……。
但是,只要眼前浮現了之前東京巨蛋公演時,各位歌迷們欣喜的表情……就會覺得這
麼做還是好的……。
但是從那扇門流入了如同洪水般的水……
已經沒辦法關上了……
就讓水這樣流吧……
只要繼續流,就會再流到這個大海中吧……
或是,如果有誰有什麼意見,就逆流而上游游看……

不過,今天先爬到河岸上稍微休息一下也可以吧……?

從明天起……我保證會盡全力繼續向前游……
雖然不知道是往什麼方向……。

這次演唱會延期真的很對不起大家……。
我說過我絕對不想要讓大家傷心,卻……
……從明天起會再繼續盡全力奔跑……真的會好好努力的!!

LOVE

YOSHIKI

PS. LA現在感冒傳染得很厲害,大家小心可別感冒了。

yxl2008 發表於 樂多0:47回應(0)引用(0)

May 7,2008

[YoshikiMobile] YOSHIKI MESSAGE 2008.5.6

5月3日、4日……感謝來場的所有人。
也感謝雖然不能來但是支持我們的人……謝謝。
我剛剛去hide那裡掃墓回來……其實本來打算昨天就去……但是因為肌肉痛走不動(苦笑)。

以前幾次去掃墓的時候,都帶著香檳或紅酒去……把酒杯放在hide的墓前,也幫hide倒一杯,然後跟他乾杯……(當然,hide杯子裡的酒是不會減少)……一個人邊跟hide說話邊把整瓶酒喝光……有時候看看四周,遠遠地也有其他來掃墓的人……“嗯-,大家一定覺得我很奇怪吧”不過即使是這樣,通常還是一直待到夕陽西下……

這次嘛,因為事實上從今年一開始就有東京巨蛋等等一大堆事情要準備……所以也幾乎都沒喝酒,因為只喝一點點就會醉……。而且為了要鍛鍊體力,儘量不吃甜的東西……這次的SUMMIT結束後,也為了慰勞自己,連hide的份和自己的份一起,買來了像山一樣多的蛋糕和泡芙……那個泡芙好吃到不行……反正只要昨天能去hide那裡就沒關係……今天早上就發現全部都沒了!嗯,我記得應該有十幾個……但是我忽然發現我已經一個人把他們通通吃光光了(笑)。昨天是肌肉痛,今天是因為吃太多泡芙而覺得不舒服,所以早上就先躺著。

其實我從小就是這樣,只要開始吃巧克力之類的東西就停不下來。

以前我也說過……我還小的時候,阿嬤去夏威夷旅行,為所有親戚買了有火山豆的巧克力……她先到我們家來……而被我發現堆在廚房的那些巧克力……過了不久之後,媽媽發現全身都染滿巧克力昏倒的YOSHIKI……叫了救護車送去急救,撿回了一條命(笑)。

之後,一直到父親去世時,我都被禁止吃巧克力……

今天早上躺在床上的時候,我就在想“事實上我完全沒變嘛!?”諸如此類的事情。

結果,本來是預定早上七點出發,卻拖了三個小時……對了,草莓蛋糕還沒碰,就拿著出發吧……跟hide的雙親會合……順利地去掃了墓。

之後跟工作人員去吃了拉麵。啊啊,日本的東西真是好吃……。 ...繼續閱讀

yxl2008 發表於 樂多21:54回應(5)引用(0)

October 23,2007

[MySpace]YOSHIKI談X JAPAN再結成的真相

X JAPAN再結成の真相をYOSHIKIが語る 07/10/22


Q 這次的新歌由X JAPAN發表的理由是?

A 就是想做一次(のり一発),光這樣答不行嗎?不過,就是想做一次。

Q 變成奪魂鋸4主題曲的經過?

A 原來是前一部電影「惡作劇之刎」邀請我寫主題曲,結果他們(製作單位)非常滿意,製作人就跑來找我,問我說這種的話我做不做,就是上門來邀約,問說以後是不是還可以合作。我也是想說那我一定要來試試看,在考慮要使用哪個計畫的時候,就出現了「讓X JAPAN來搞個一次吧」的念頭,就是這樣的感覺。

Q 關於今後X JAPAN的活動?

A 嗯……這個嘛……是不太想去思考太遙遠的事啦,因為我想這並不是會長久持續下去的事情,……怎麼說呢,就是無論如何想要開個一次演唱會吧,這樣的感覺。我是有打算要開(演唱會)。

Q 那會是什麼時候呢?

A (明年)春天吧?我想。基本上就是像X那樣……就是以前那樣。

Q 請跟來看MySpace的歌迷說幾句話吧?

A 好。我是YOSHIKI。其實我平常也有在上MySpace(笑)。嗯……會突然發生這種事……呃,就是……請大家多多指教!我說得出的也只有這樣了(笑)。

yxl2008 發表於 樂多0:07回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]