March 16,2015 19:38

[新聞] YOSHIKI表示將舉行「X JAPAN」睽違20年的日本巡迴

YOSHIKI表示將舉行「X JAPAN」睽違20年的日本巡迴

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/16/kiji/K20150316009994780.html
Sponichi Annex 2015.3.6




 搖滾樂團「X JAPAN」的團長YOSHIKI(年齡不公開),於16日出席了「Mercedes-Benz Fashion Week東京」在東京都心舉行的記者招待會。公佈了今年內將會舉行「X JAPAN」的日本巡迴。

 目前YOSHIKI正在為此錄製新專輯,他篤定地說:「雖然我的狀態是放羊的孩子,但這次真的會出。也許會先出幾張單曲,但是已經決定要舉行這張專輯的日本巡迴。」專輯預計是今年下半年發售,預定在日本巡迴之後,也就是2016年時舉行世界巡迴。

 之前他在自己的Instagram上寫「即使接下來能開巡迴,可能也會是最後一次」,今天他也因此爽快地說明了兩手手腕的狀況:「肌腱已經裂了一半,連轉門把都痛得要命。雖然醫生說最好馬上動手術,但是錄音還沒結束,所以要等到下次世界巡迴結束之後再做吧,我想應該可以撐得過去」。他也自嘲說是因為「打(鼓)的方式太激烈也太有勇無謀了,我自作自受。」

 他也明確地提到,去年10月在紐約舉行的麥迪遜花園廣場公演時開拍的紀錄片,將會在明年一月上映。雖然手腕就算是動手術也無法100%完全治好,但是「如果從我身上把音樂拿掉的話就甚麼都不剩。我已經把人生獻給了音樂,所以會繼續做音樂。」顯示出他毫不枯竭的企圖心。

 另外,他宣布自己監製的和服品牌「YOSHIKIMONO」,將會在今年秋天的時裝週上發表新作品。

  • 您可能有興趣:

    [新聞] SUGIZO在石卷市協助挖泥「簡直像戰場一樣」
    [新聞] YOSHIKI首次在美國音樂界的殿堂舉行個人公演!
    [新聞] X JAPAN於Golden Gods Award獲頒最佳國際樂團獎
    [新聞] X JAPAN為全世界製作的專輯已經邁入最後階段
    [新聞] YOSHIKI為金球獎譜寫主題曲
    yxl2008 發表於樂多回應(0)引用(0)新聞記事編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2747 │標籤:yoshiki,x-japan

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/41583371