September 13,2013 12:13

[新聞] YOSHIKI將上睽違16年的MUSIC STATION節目 「這次只有彈鋼琴請大家放心(笑)」




http://www.oricon.co.jp/news/music/2028628/full/
ORICON 9月13日(星期五)

今天公開了搖滾樂團X JAPAN的YOSHIKI將於朝日電視台『MUSIC STATION 3小時SP』演出的消息,自從1997年12月以X JAPAN的身分於『MUSIC STATION SPECIAL SUPER LIVE '97」表演之後,已經相隔16年之久沒有上過本節目,這次是久違的電視表演。YOSHIKI表示:「我記得以前(表演的時候)有丟鼓把攝影機砸壞過。這次的表演是用鋼琴,請大家放心(笑)」。

雖然自從2007年X JAPAN重組之後,YOSHIKI都還沒有任何在電視節目上表演過,但因為這次發售了睽違八年的個人專輯「YOSHIIKI CLASSICAL」(9月25日全球發行),隨之決定參加節目的演出。

X JAPAN最後一次上節目時,YOSHIKI是在中央舞台上噴水,全身濕透地打鼓,之後再以鋼琴演奏「Forever Love」。而以個人身分最後一次在92年7月播映的節目中,則是在血雨中以鋼琴演奏「UNFINISHED」,令人震撼的演出吸引了無數觀眾。這次到底會是甚麼樣的演出內容,令人非常期待。

節目製作人山本TAKAO先生表示:「我跟YOSHIKI從他們出道起交情就很不錯,這次久違地來上我們的節目,真的是覺得很開心,而聽到已經相隔16年了,也十分意外。

上個月26日(洛杉磯時間)YOSHIKI首次在葛萊美博物館舉行了美國的首次個人公演。演出後許多美國的演奏會主辦單位提出了在美國各地舉行演奏會的邀約,獲得十分熱烈的回應,所以這次的演出也十分受人矚目。

  • 您可能有興趣:

    [新聞] X JAPAN將於8月舉行史上最大的野外演唱會
    [新聞] YOSHIKI新曲將於全球111個國家發售,並捐出所有收益
    [新聞]充滿特例的YOSHIKI水晶鋼琴義賣
    [新聞] 永遠的TAIJI,澤田泰司
    [新聞] 「X JAPAN」的YOSHIKI訪問石卷地區,並以音樂與幼稚園生交流
    yxl2008 發表於樂多回應(0)引用(0)新聞記事編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5332

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25662658