July 12,2013 20:07

[新聞] 原X JAPAN的hide,傳說中的演唱會將電影化



http://www.daily.co.jp/gossip/2013/07/12/0006151753.shtml

Daily Sports Online 2013年7月12日

本報11日獲得消息指出,已在1998年去世的原X JAPAN的hide(享年33歲),於1996年舉行的首次露天演唱會,雖然至今幾乎沒有釋出影像,但即將成為「hide ALIVE THE MOVIE」(10月12日上映)的內容,變成電影公開播放(10月12日上映)。

這部片子所收錄的是1996年9月8日在千葉海洋球場舉行、由他自己主辦的「LEMONed PRESENTS hide indian summer special」中hide的表演。全長共約90分鐘的所有曲子將全部播出。

雖然以往歌迷一直很希望這次的公演能出影片,但至今為止只有約8分鐘的精華版有做成商品發售,這次是首次公開整場的內容。影片是全部數位化之後再重新編輯。售票時也會發售隨票附贈未公開音源CD的票種。

----
譯註:這個屆時有可能是全球電影院連線播映,可以多留意官方消息。

  • 您可能有興趣:

    [新聞] SUGIZO在石卷市協助挖泥「簡直像戰場一樣」
    [新聞] 瑪莉蓮曼森將於YOSHIKI製作的AGE擔任模特兒
    [新聞] YOSHIKI針對與HIDE事務所之間的問題發表聲明「我會戰鬥」
    [新聞] YOSHIKI怒火中燒!由洛杉磯緊急發表聲明
    [新聞] hide博物館,將於單飛20年紀念復活
    yxl2008 發表於樂多回應(1)引用(0)新聞記事編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2731 │標籤:hide,X-JAPAN

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25365258

    回應文章
    私密回應
    Posted at July 20,2013 00:31