July 11,2013 23:11

[新聞] 關於X JAPAN,Toshl表示「我不認為已經成功了。現在才剛開始」




BARKS 2013-07-11
http://www.barks.jp/news/?id=1000092230

剛透過iTunes與Amazon,於全球111個國家發售概念專輯『CRYSTAL ROCK』的Toshl(X JAPAN),於「Enjoy Network Japan」提到了對於X JAPAN的想法。

Toshl連續兩週於以海外聽眾為對象的網路電台「Enjoy Network Japan」的『V-obsession』節目擔任嘉賓,第2週7月12日(五)的節目中,當他被問到「為什麼X JAPAN能獲得世界性的成功?」時,「我認為還沒成功。世界巡迴也只開了一次。我認為現在才剛開始。」

另外Toshl也有聊到能長久玩樂團的秘訣,因他人的期待所產生的壓力,以及現在的視覺系樂界等話題,有許多難得的內容。


Enjoy Network Japan『V-obsession』
毎週五更新
※Toshl擔任來賓的是7月12日(五)播出
http://www.jibtv.com/enj/

『CRYSTAL ROCK』Chapter1~3
2013年6月12日發售

『武士JAPAN English ver.』
2013年7月3日全球發售

台灣iTunes https://itunes.apple.com/tw/artist/toshl/id442312098?l=zh


Toshl官方app
https://itunes.apple.com/tw/app/toshl-official/id662714500?l=zh&mt=8

  • 您可能有興趣:

    [新聞] SUGIZO在石卷市協助挖泥「簡直像戰場一樣」
    [新聞] 瑪莉蓮曼森將於YOSHIKI製作的AGE擔任模特兒
    [新聞] YOSHIKI針對與HIDE事務所之間的問題發表聲明「我會戰鬥」
    [新聞] YOSHIKI怒火中燒!由洛杉磯緊急發表聲明
    [新聞] hide博物館,將於單飛20年紀念復活
    yxl2008 發表於樂多回應(0)引用(0)新聞記事編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1210 │標籤:X-JAPAN

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25365228