2014-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 21,2014

[新聞] YOSHIKI首次個人世界巡迴邀約不斷

產經體育報 2014.2.21
http://www.sanspo.com/geino/news/20140221/oth14022105030016-n1.html

 【洛杉磯19日訊(日本時間20日)=納村悦子】搖滾樂團X JAPAN的團長YOSHIKI,在洛杉磯的葛萊美博物館舉行記者會,宣布將舉行首次個人的世界巡迴演出。目前已決定的行程,包括從4月25日起在8個國家舉行的10場公演。另外,因為他身為音樂人的各項成就受到肯定,也在該博物館以亞洲人的身分首次展示了自己的水晶鋼琴與舞台裝等。



圖說:YOSHIKI用手機開心地將前來欣賞表演的熱烈歌迷拍攝下來

攻佔古典音樂聖地!YOSHIKI的世界巡迴行程終於公布。

「因為規模變得很大,場地也都是一流的演奏廳,讓我有點戰戰兢兢。因為X JAPAN是像我的性命般的東西,所以如果大家能了解我是在其間的空檔開自己的巡迴,那我會很開心的。」在與葛萊美獎淵源極深,號稱是美國音樂殿堂的葛萊美博物館記者會場中,YOSHIKI微笑著說。

「YOSHIKI CLASSICAL WORLD TOUR 2014」已決定了在美國、英國、俄國、中國、墨西哥等8個國家進行10場公演。會場包括倫敦愛樂交響樂團與舊金山交響樂團的根據地等古典音樂的聖地。

而且還有收到其他國家的邀約,所以今後公演應該還會追加。「每天都有很多邀約,明天可能還會再增加。日本公演也許會變成第二輪,但絕對會舉行。」明確表示還會有"第二輪"的巡迴,日本公演也已經在規劃階段。

本日,首次在該博物館舉行了亞洲藝人首次的服裝與水晶鋼琴的展示。證明了曾為天皇陛下御即位十年記念式典(1999年)創作奉祝曲,也在前年為金球獎製作主題曲的YOSHIKI,也在古典樂界取得了世界性的知名度。

展示場地是葛萊美博物館的玄關大廳,也是前披頭四的Ringo Starr展示私人物品之處。「這樣的話樂團和個人作品兩邊都想好好努力。X JAPAN的計畫之前也已經開始動了」。今年YOSHIKI將會積極活動。

★在演出中發表新歌

YOSHIKI在博物館的屋頂舉行了小型演奏會。美漫界的大師Stan Lee擔任主持人,以弦樂四重奏為背景演奏了個人專輯「YOSHIKI CLASSICAL」收錄的「Golden Globe Theme」,並與VIOLET UK的歌手Katie Fitzgerald一同演出了新曲「Red Rhapsody」。他並宣佈「X JAPAN的巡迴應也能在近期發表。」

Posted by yxl2008 at 14:46回應(0)引用(0)新聞記事 │標籤:x-japan,yoshiki
 [1]