2013-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 8,2013

[新聞] YOSHIKI「金球主題曲」官方影片公開

YOSHIKI「金球主題曲(Golden Globe Theme)」官方影片公開

BARKS 2013.2.8

http://www.barks.jp/news/?id=1000087234

金球獎主辦單位已使用YOSHIKI作曲的主題曲,完成了70周年的紀念影片,並在金球獎的官方網站上公開,可以由全世界點入觀看。

由於這段影片是金球獎主題曲的官方影片,所以可也說是正式的「金球主題曲」的PV。在HFPA(好萊塢外國記者協會)的邀集下,獲得了好萊塢各大電影工作室全方位的協助,而做出這段影片。影片中匯整了雨人、阿甘正傳、魔戒、美麗境界等多部好萊塢代表性的電影鉅作,以名場面營造出浩大的場景,而YOSHIKI流暢的旋律,猶如穿越每個情境般地交織出優美而多采多姿的作品。

YOSHIKI不但為已經迎向70周年、極具權威性的金球獎製作主題曲,並連續2年都受到重用,而且在2013年的頒獎典禮中,在頒發電影配樂獎(Best Original Score Motion Picture)之際,與珍妮佛.羅培茲等頒獎者一起登上舞台,是首位參與頒獎的日籍人士,這也是相當大的話題。

「金球主題曲」已於2013年1月中旬起透過Tunes在全世界111國開放下載,以歐洲、亞洲為中心,在世界各國的搖滾排行榜上多處進入前10名。數位下載的收入將全額捐贈給好萊塢外籍記者協會所指定的慈善機構。



官方影片連結 http://www.goldenglobes.org/2013/02/yoshiki-video/

Posted by yxl2008 at 18:25回應(0)引用(0)新聞記事
 [1]