2012-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 23,2012

YOSHIKI MESSAGE 2012.11.22

[本文謝絕轉載]

2012年11月22日 21時45分 刊登

2012/11/22

給歌迷們

大家都好嗎?

我在自己的推特上也有說了一下,昨天一整天都在思考要寫甚麼訊息給有加入Ym的各位。
今天,生日這天,要跟大家說些甚麼呢?
真的每年都在讓大家一直等。就算是拚命努力,也一直會出現各式各樣的阻礙。

也許不該講這個….
雖然可能在大家面前都儘量努力保持笑容…但是有時…自己還是有種快壞掉的感覺.

…仔細想想,我…從說出"我們"要進軍世界到現在,究竟是過了多少年呢…。
與一起做著大夢的hide離別…去年,Taiji也走了…我到現在仍與這些事在打仗。
有無數的日子,在睡前都會心想「如果可以不要再醒來…。」

一直都很強悍…不得不堅強的我,今天一整天也…想要脫離那個名為Yoshiki的存在。
但是,回到鋼琴前之時…自己又跟著奏出的旋律回來…。

說真的很難用言語來形容,但是在面對音樂時,覺得自己可以對自己比較坦率。
無論是悲傷、喜悅或憤怒…或是絕望的念頭…這些都全部自然而然地形成旋律,進入自己的心中。
一邊想著"沒有音樂還是活不下去啊",一邊再度感謝自己可以是Yoshiki的這件事…

到美國來已經快要20年了…音樂絕對不是輸贏,
但是為了歌迷大家,也為了扛著大家的期待的自己,絕對不能放棄…我是以這樣的心情,一路努力到現在。
然後,在各種事情發生時,我們的音樂真的一點一點地開始滲入世界。
夢想一定會實現…我邊對自己這麼說…。

人生可能沒有捷徑吧。
甚至也許可以說,人生不可能萬事順利,所以才有趣。

人有多辛苦才會多喜悅…有多悲傷才能多堅強…然後對人更溫柔。包括這些在內…我們走在人生的道路上。

我現在寫這些給大家,其實我也覺得這是寫給我自己的訊息。

"努力一定會有回報""沒有甚麼事是不可能的"我想再次把這些話放在心上,從明天起,向著往前方拓展的道路,繼續朝著夢想前進。

常常被大家說"沒辦法活得更聰明點嗎?",我自己也這麼覺得,但是我就是這麼笨拙…在充滿矛盾的心中不時出現的掙扎,也全都扛起…想做出最強的音樂。是的,現在這樣的心情,正一點一滴地具體成形。

嗯…下次自己生日時,如果能跟大家一起聊聊這些樂曲,我會很開心的…。

最後還是想要再次感謝大家。我能走到這裡,能這樣每天從事創作活動,
真的都是託大家的福。各位的心情…還有力量,都與音樂一起支撐著我,所以我現在才有辦法這樣在努力。
雖然有很多事都讓大家擔心了,而且接下來,可能會再發生很多事,
但是只要有大家的支持,我一定能衝到最後。

並且,努力寫出更好的音樂,以回報大家這樣的心情。
謝謝大家一直支持著我…支持著Yoshiki。衷心感謝大家。

聽說最近日本變冷了。大家也要小心不要感冒,保持健康,一起努力。

那麼…………………………"打起精神來衝吧~~~!!!"

Love, Yoshiki

P.S. 剛好在寫完這次的訊息時,收到大家透過Ym傳來的訊息。我現在要來把所有訊息都看完。

Posted by yxl2008 at 1:24回應(1)引用(0)Yoshiki Message
 [1]