2012-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 17,2012

[八卦]「團員也予以祝福」在心靈成長團體事件中離婚的X JAPAN.TOSHI,將與"從以前就一直支持我的女性"再婚!?

[譯註:這是八卦雜誌上的小道消息,正式消息仍待本人公布]

「團員也予以祝福」在心靈成長團體事件中離婚的X JAPAN.TOSHI,將與"從以前就一直支持我的女性"再婚!?

http://www.cyzo.com/2012/07/post_10997.html

在業界相關人士之間,最近盛傳知名搖滾樂團X JAPAN的主唱ToshI即將再婚的說法。

前年,也就是2010年1月時,曾報導過ToshI自行宣告破產,並與前妻守屋香(譯註:雜誌可能是筆誤,前妻本姓守谷)女士協議離婚。當時ToshI在記者會上談到了心靈成長團體「HOME OF HEART(以下HOH)」的實況,並詳細說明從宣告破產到離婚的過程。接下來,在同一年的10月與前妻守屋香離婚成立。目前是繼續以X JAPAN的團員身分進行活動。

他目前除了音樂活動之外,還在煩惱一件事,就是再婚的事情。

「事實上ToshI從以前就很喜歡某位女性。」

這是某位對於演藝界十分熟悉的專欄作家說的。許多音樂業界的相關人士也都知道,ToshI年輕時曾經喜歡某位女性。而對方是他們的贊助商的女兒,從X JAPAN(當時還X)還沒紅的時候就一直幫他們,她也曾擔任經紀人的工作。

由於當時她是贊助商之女,所以沒走到結婚的程度,但因為跟前妻的關係也已經處理完畢,所以2人的距離又再度拉近了。

「因為所有團員從以前就都知道這2人的關係,所以大家都予以祝福,也聽說兩家人也一起吃過飯了。如果快的話,應該會配合最近的巨蛋巡迴與新專輯發表來公開這件事」(上述的專欄作家如是說)。

但是,目前ToshI與曾加入的HOH之間的問題還是很多,眾人也都還記憶猶新。而且ToshI也的確曾為該心靈成長團體做宣傳,所以也有不少相關人士表達了更審慎的意見,認為「要結婚可能有點太早」。

會有好消息,隨著X JAPAN計畫中的第二次世界巡迴發表嗎?


Posted by yxl2008 at 11:26回應(0)引用(0)新聞記事
 [1]