2012-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 25,2012

[翻譯] 已故的TAIJI的未婚妻對女性經紀人提出刑事訴訟…偽造手機簡訊

已故的TAIJI的未婚妻對女性經紀人提出刑事訴訟…偽造手機簡訊

藝能NEWS LOUNGE
2012.6.25
http://newslounge.net/archives/27504


去年7月上吊自殺的搖滾樂團『X』(現在的『X JAPAN』)的前任貝斯手TAIJI(享年45歲),他的未婚妻對當時的女性經紀人提出刑事訴訟,這個消息於6月24日曝光。

TAIJI在2011年7月11日從成田到塞班島的飛機內,因對空服員施暴並敲打窗戶與踢座位等行為,而遭到逮捕。在拘留期間以床單上吊,雖然緊急送進醫院的加護病房進行治療,但就此一去不返。

根據25日的日刊體育報報導,從訴狀的內容得知,女性經紀人從去年7月11日之後,在TAIJI被塞班當局逮捕拘留的期間,未經許可使用TAIJI的手機,數次以簡訊發出『未經許可用了(女性經紀人)的信用卡被發現,有點不妙』『如果被告的話就會變成罪犯,拜託幫我付款』等等假造的內容。

之後,女性經紀人以自己的手機傳銀行帳號等資料給未婚妻,要求她支付總計77萬日圓的款項。未婚妻在匯款前,由簡訊的字面等察覺是女性經紀人裝成本人所發,所以最後是以詐欺未遂了結此事。

對於這樣的事態,代表未婚妻的律師是主張「這是惡質的匯款詐欺」。受理訴狀的神奈川縣警青葉署正在進行調查。

Posted by yxl2008 at 12:13回應(1)引用(0)新聞記事
 [1]