2010-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 22,2010

[新聞] X JAPAN已準備好與HIDE一起展開北美巡迴

X JAPAN已準備好與HIDE一起展開北美巡迴

http://www.barks.jp/news/?id=1000064337&p=0

X JAPAN將於25日於美國洛杉磯的「Wiltern Theatre」展開北美巡迴,於美國、加拿大動員約2萬人參與7個場地的7場演出。由於團員希望在演出時能與1998年去世的HIDE一起站在舞台上,所以已經確定與HIDE的家屬取得影像的使用許可。從1996年的『DAHLIA』以來睽違14的新專輯也即將於10月1日起在全美國開始廣播宣傳。並已決定由iTunes搶先發售單曲「Jade」。

自從1992年8月於紐約的「洛克斐勒中心」舉行進軍世界記者會以來,已經過了約18年的歲月。X JAPAN終於在8月的芝加哥舉行的野外音樂節<Lollapalooza>中舉行公演,並拓展向北美的活動範圍。

配合巡迴演唱,也同時宣佈了新的經紀體制。今後的據點將放在美國,經紀人是原華納兄弟公司社長Phil Quartararo,並由世界最大的經紀公司「William Morris」取得代理。另外將於新體制下創設世界共通的歌友會「BLUE BLOOD」。日本也即將開始招募會員。

X JAPAN團員表示「馬上就要開始北美巡迴了。將據點移到美國,並有了新的經紀,將在新體制下活動。與所有團員討論的結果,還是多少會使用HIDE的影像,與HIDE一起開首次的北美巡迴,新單曲『JADE』也已經準備發射!希望大家都來聽」展現對巡迴的期許。

團長YOSHIKI也在YouTube上提到「我們的首場演出即將在1星期後開始。是打算表演我們喜歡的曲子與有名的曲子。當然,所有曲子都很有名。我們現在正在排練,很期待能在巡迴中與大家見面。」

這次的巡迴也已決定將由美國的6人樂團Vampires Everywhere!擔任暖場團,表演30分鐘。

Posted by yxl2008 at 13:03回應(4)引用(0)新聞記事
 [1]