2010-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 29,2010

[新聞] YOSHIKI的術後治療平安完成

YOSHIKI的術後治療平安完成

2010.5.29 05:02產經體育報

http://www.sanspo.com/geino/news/100529/gnj1005290503010-n1.htm

極受歡迎的搖滾樂團X JAPAN的團長YOSHIKI於27日(日本時間28日)於美國洛杉磯的醫院接受頸椎椎間盤突出的術後治療。

這次是為了解除左手的麻痺感,接受從頸部的硬膜外腔打入局部麻醉劑,以便局部麻痺神經以達到減輕疼痛效果的治療。根據相關人士表示,治療已平安完成,預後也十分良好。從麻醉中清醒後就已回家靜養。

手術後才知道這次使用的麻醉劑,就是麥可傑克森(享年50)被打了高達致死量而聲名大噪的藥物,據說YOSHIKI也十分驚訝。雖然主治醫師忠告他必須「休息3天」,不過他將在休息1天之後重新開始工作。

Posted by yxl2008 at 13:14回應(3)引用(0)新聞記事

May 27,2010

[新聞] YOSHIKI明天將再度接受頸椎椎間板突出的治療

YOSHIKI明天將再度接受頸椎椎間板突出的治療

(05/27 19:59)

news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20100527_180.html
http://0rz.tw/sCjpx

去年七月,因頸椎椎間盤突出惡化而接受頸椎椎間孔切除手術的X JAPAN團長YOSHIKI將於明天28日在美國洛杉磯的醫院接受後續的治療。根據YOSHIKI的主治醫師表示,雖然YOSHIKI恢復得相當良好,但因為左手還有麻痺的症狀。所以要進行硬膜外注射與阻斷注射。因為不是緊急手術,應該一小時半左右就會告一段落,身體狀況也可在兩三天內恢復正常。8月6~8日於美國芝加哥舉行的音樂節「Lollapalooza」與預定14、15日在橫濱日產體育場舉行的演唱會都會照原訂計畫進行。YOSHIKI表示「因為錄音狀況十分順利,所以心情也很好。以TOSHI為首的團員們也都在這裡陪著我,我一點都不擔心。」上週吉他手SUGIZO也已經抵達美國,順利地進行著錄音工作。

Posted by yxl2008 at 22:29回應(1)引用(0)新聞記事

May 17,2010

[新聞] X JAPAN將於8月舉行史上最大的野外演唱會

X JAPAN將於8月舉行史上最大的野外演唱會

http://www.sanspo.com/geino/news/100517/gnj1005170524004-n1.htm

搖滾樂團X JAPAN的團長YOSHIKI,於美國芝加哥召開的動畫節「Anime Central in Chicalgo 2010」中擔任特別來賓,發表了即將參加等同於美國出道的戶外音樂節「LOLLAPALOOZA」以及橫濱市的日產體育場公演的詳細內容。

在現場約一萬名觀眾的注視中,YOSHIKI表示將於8月6日~8日舉行的「LOLLAPALOOZA」最後一天8日壓軸的SOUND GARDEN的前兩團演出。並發表新歌「Born to be free」。在此次音樂節中,還與知名的LADY GAGA與年輕歲月等知名歌手共演,他毫不退卻地揚言:「雖然非常光榮,但也要給他們致命打擊。」

另外也發表以"真正的復活"為名的日產體育場公演,將於8月14日、15日舉行兩天,預定要動員15萬人。

這個2天內動員15萬人的國內單獨野外公演,是X JAPAN史上規模最大的演出,他充滿信心地表示「要在戶外讓人欣賞前所未見的X JAPAN!!」。主唱TOSHI也意氣昂揚地表示:「向著夜空發射巨大的新生X JAPAN!!!」。

在音樂節之前他前往「LOLLAPALOOZA」的會場視察。下個月將在海外拍攝新曲的音樂錄影帶。接下來會重新開始世界巡迴。

Posted by yxl2008 at 12:49回應(5)引用(0)新聞記事

May 2,2010

[新聞] YOSHIKI在hide的13回忌宣言 X JAPAN將在戶外舉行"真正的復活演唱會"

YOSHIKI在hide的13回忌宣言 X JAPAN將在戶外舉行"真正的復活演唱會"

http://www.oricon.co.jp/news/music/75875/
5月2日14時19分配信 ORICON


於hide的13回忌召開記者會的YOSHIKI

圖說:於hide的13回忌召開記者會的YOSHIKI (C)ORICON DD inc.

 1998年驟逝的搖滾樂團X JAPAN吉他手hide(享年33歲),於忌日5月2日在東京・築地本願寺舉行13回忌的法會,團員YOSHIKI於參拜之後邀請媒體舉行緊急記者會。YOSHIKI發表了8月中旬將在橫濱・日產體育場舉行以"真正的復活演唱會"為名的公演消息。他充滿幹勁地說「想在戶外開演唱會,以前也都在戶外參加活動,所以也有回歸初心的意思。」,並強調hide是「永遠的朋友與戰友」,也是一輩子的團員。

 『hide★The 13th Memorial~Our Pink Spider~』的儀式是於當天早上11時起開始,開場是播放hide生前的影片。親人與相關人士共約500人參加,YOSHIKI以代表的身分上香,與HIDE"面對面"。

 YOSHIKI提到「在要來這裡的當下差點崩潰」,至今心中仍為了hide的死糾結不已,還感慨萬千地說「並沒有想到X JAPAN能夠重組,要積極地去追尋夢想。」

 今天公佈的日產體育場演唱會,是在重組之後首次單獨的野外演唱會。去年,YOSHIKI進行了頸椎椎間孔擴大手術,主唱TOSHI也前後發生了肋間神經痛發作、離婚與退會等問題。正是因為如今已超越了各式各樣的困難,YOSHIKI宣言要舉行「真正的復活演唱會」。

 他強調:「想要做出嚇死人、並把至今為止難過的事情一吐為快的演唱會。」雖然公演的詳細內容尚未確定,但是預定要在今年8月6日~8日於美國芝加哥舉行的搖滾音樂節『LOLLAPALOOZA』正式出道之後舉行。

 盟友TOSHI今天雖然於法事中缺席,但YOSHIKI說明:「今天因為錄音的緣故似乎相當忙碌。不希望他太辛苦。」他也提到「想要從背後支持(在離婚與宣告破產等問題的旋渦中)的TOSHI。」

 1998年於同一處舉行hide的葬禮時,有藝能界史上最多、總共約5萬2000人的歌迷前來祭拜。這次開放本堂給當年無法進入的一般民眾弔唁。正午開始獻花儀式時,排列的隊伍已經圍繞本堂一周,並排到超過隅田川之處。獻花儀式預定在下午5點半時完全結束。

Posted by yxl2008 at 14:28回應(2)引用(0)新聞記事
 [1]