2010-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 7,2010

[新聞] X JAPAN決定參加「Lollapalooza 2010」,夏天會出專輯

X JAPAN決定參加「Lollapalooza 2010」,夏天會出專輯

http://www.barks.jp/news/?id=1000059969
4月7日9時29分 BARKS

美國時間4月6日,正式公佈了X JAPAN將參加「Lollapalooza 2010」的消息,當然是在主舞台演出。這是史上首次有日本樂團參加該音樂節。(譯註:好像只是首次有日本樂團登上主舞台,記者有點搞錯)

預定在8月6日(五)~8日(日)於美國芝加哥格蘭特公園舉行的野外音樂節「Lollapalooza 2010」,是世界最大型的搖滾樂音樂節,並已公告2010年度有Soundgarden、Green day、Lady Gaga、Arcade Fire、The Strokes、Phoenix、MGMT等藝人參與演出。

世界最大的藝能經紀公司William Morris Endeavor現代音樂(Contemporary Music)部門的首腦Marc Geiger表示:「X JAPAN能參加2010年的Lollapalooza令我們非常驚喜。長久以來,日本人都知道這個團有多了不起,現在美國聽眾也即將發現他們的偉大之處了。(We're very excited to have X Japan on this year's Lollapalooza," said Marc Geiger, Head of Contemporary Music for William Morris Endeavor. "Japan has known for years how great this band is, and now America is about to find out)」對X JAPAN充滿期待。

「這次X JAPAN得以參加『Lollapalooza 2010』,在美國歌迷們面前表演,是非常難得的機會。而且我們也要演奏最新的作品。」──YOSHIKI

X JAPAN方面,除了這次的Lollapalooza以外,從全美國來了許多個演出活動的邀約,目前正在交涉中。只要有結果出來,應該隨時會發表最新的狀況。

YOSHIKI不但公然宣佈也要演奏最新的歌曲,X JAPAN現在也在美國進行新專輯的錄音。這張專輯整張都以英文演唱,並由新曲與舊歌結合而成。3月開始的錄音工作是以6月上旬完工為目標,在多間錄音室請來了多位錄音師,每天24小時拚命趕工。這張專輯預訂在2010年夏天發售,只要如期發售,將會成為1996年發售的原創專輯『DAHLIA』以來,睽違14年發表的作品。

Posted by yxl2008 at 23:01回應(3)引用(0)新聞記事

April 6,2010

[新聞] X JAPAN首度在美國公演,將在音樂節登場!

http://www.sanspo.com/geino/news/100406/gnj1004062343022-n1.htm

產經體育報 2010.4.6

X JAPAN首度在美國公演 將在音樂節登場!

日本最具代表性的搖滾樂團X JAPAN,已正式決定參加8月6日到8日於芝加哥舉行的大型搖滾音樂節「Lollapalooza」。「Lollapalooza」的官方網站於6日發表參與演出的樂團名單。這是X JAPAN首次的美國公演。

「Lollapalooza」是美國最具代表性的音樂節之一,從1991年開始舉辦。今年除了X JAPAN之外,還有今年贏得葛萊美獎的GREEN DAY、LADY GAGA、Soundgarden與Cypress Hill等知名藝人參與演出。

Posted by yxl2008 at 23:50回應(1)引用(0)新聞記事

April 1,2010

hide the 13th Memorial 獻花式注意事項



幫翻一下公告,因為獻花時間總共只有四小時(最多五個半小時),如果有人不會日文但是要去的話,請留意公告內容,以免去了卻獻不到花。並請遵守主辦方面的規定以免造成旁人困擾。

■ 2010年5月2日

hide The 13th Memorial - Our Pink Spider

一般獻花式

場所:築地本願寺

開始:12:00 終了:16:00(預定)

※獻花儀式最晚將於17:30完全結束。因此有可能在結束時間前就停止排隊,前往會場時請保留足夠的時間。

※獻花用的「花」將由主辦單位在會場提供給大家。

※會場内會設置募捐箱。各位捐助的款項將捐給讓重症兒童圓夢的公益社團「日本喜願協會(Make a wish of Japan)」。


● 紀念商品販賣

會場内將會販賣紀念商品。

※詳細內容會於近期內公佈。


● 交通方式

※因為沒有停車場,所以請各位使用大眾交通工具

【東京metro 日比谷線】 「築地」駅下車 徒歩1分

【有楽町線】 「新富町」駅下車 徒歩5分

【都営地下鉄 浅草線】 「東銀座」駅下車 徒歩5分

【大江戸線】 「築地市場」駅下車 徒歩5分



● 希望各位配合的事項

為了讓大家可以很輕鬆地參加獻花儀式,以下的事項希望各位能夠配合。

※請勿在本堂內飲食

※本堂内請脱帽

※垃圾請自行帶走

※因為沒有停車場,所以請各位使用大眾交通工具

※預計當天會有許多人來到現場,但無法收受各位帶來的花束與禮物,請各位見諒與配合。

※築地本願寺全域都「禁煙」

※會場地處的中央區,按照條例規定,禁止「路邊吸煙」,請各位注意。

※為了確保前來參拜的各位的安全,並避免造成附近居民的困擾,禁止在會場四周「通宵/露宿」。(請使用附近的住宿設施。)

※獻花會場的入口有樓梯。若有人上樓梯需要幫忙,請告知附近的工作人員。

※在會場內外請遵照工作人員的指示行動。若不遵照指示者,會視情況要求離場。

※預計當天現場會人潮洶湧,有可能必須長時間排隊。

※請各位注意自己的健康狀況。避免中暑、感冒等,請看天氣穿衣服。

※本堂內禁止以相機、附相機的手機、攝錄影機、錄音機等錄影錄音器材攝影或錄音。

※禁止攜帶危險物品與違法物品進入寺內。

※寵物不得進入寺內(除了導盲犬之外)。

※隨身行李請各自妥善保管。

※對於在會場內外發生的意外與竊盜事件,主辦單位與會場方面概不負責。

※學齡前兒童請一定要由監護人陪伴入場。

※會場内販售的周邊等,除了不良品之外,不得更換與退貨。

※違規停車會影響到緊急的車輛移動等,所以請勿違規停駐車以及做出會造成附近居民困擾的行為。

※請大家一同維護會場周圍的植物與建物的安全,不要令其遭到破壞。



主辦 : HEADWAX ORGANIZATION CO.,LTD

Posted by yxl2008 at 16:24回應(3)引用(0)其他相關
 [1]