2010-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 17,2010

[YoshikiMobile] Yoshiki Message 2010.3.17

[本文謝絕轉載]

2010.03.17 YOSHIKI message


給各位歌迷

還是一如往常地出了各式各樣的亂子(笑)。
自己這樣講好像也・・・・・・
這個團還真的什麼事都會發生。
不過我還是很踏實地在繼續錄音工作・・・・・・

嗯,雖然好像沒什麼說服力(笑),
但是X JAPAN方面也還是確實地在向前進。
不過在這種地方站上火線・・・・・・
接下來大概會受到各式各樣的攻擊與批判吧・・・・・・
雖然也不是現在才開始的事情(笑)。

總之,已經對於這樣的狀況有所覺悟,並走上現在不得不走的道路,就只是這樣罷了。
但是,因為我知道我必須做些什麼,
所以希望大家可以安心。
因為在X JAPAN這邊,我一定會完成最棒的專輯!!

LOVE

YOSHIKI

PS.
當然,也有在努力VUK!!

Posted by yxl2008 at 21:50回應(1)引用(0)Yoshiki Message

March 15,2010

[新聞] YOSHIKI怒火中燒!由洛杉磯緊急發表聲明

2010年3月15日 產經體育報

http://www.sanspo.com/geino/news/100315/gnd0315001-n1.htm

YOSHIKI怒火中燒!由洛杉磯緊急發表聲明


3月14日,極受歡迎的搖滾樂團X JAPAN團長YOSHIKI,在控告音樂製作公司NEXSTAR Co.(東京)未支付簽約費與演唱會酬勞,並提出要求3億7500萬日圓的損害賠償的訴訟之後,首次發表聲明。YOSHIKI向產經體育報表示他因為「互信關係完全被踐踏殆盡」感到極為憤怒,並強烈要求對方拿出誠意來面對。

產經體育報接到目前居住洛杉磯的YOSHIKI傳來的緊急聲明。

在10日於東京地方法院興訟之後,YOSHIKI是首次發表聲明。由於約3年間款項未付並收到完全說不通的回應,令他只能感到「互信關係完全被踐踏殆盡」。

訴狀中陳述,NEXSTAR公司不但應支付的版稅頭期款與簽約費總計6億日圓未付,同公司主辦總計10次公演的演出費,與販賣周邊所得等約3億日圓也都尚未支付。

未支付的款項事實上總計超過9億日圓,「以前是相信他們說『一定會付』」,現在則是顯示出對NEXSTAR公司的不信任感。而且他也強調「希望他們(在訴訟時)拿出誠意來」。

根據相關人士表示,YOSHIKI控告的NEXSTAR公司負責人,與2005年搖滾樂團GLAY為了要求支付未付的版稅而興訟的人是同一人。由於這個問題到現在還沒有解決,YOSHIKI是考慮到包括他們的其他藝人在內,決定自己站上第一線。

目前YOSHIKI已經於美國洛杉磯開始繼續錄音。主唱TOSHI等部份團員也預訂要前往美國會合。參加8月6~8日於芝加哥格蘭特公園舉行的大型搖滾音樂節「LOLLAPALOOZA」的正式通告,應該也會在最近公布。這陣子將會在洛杉磯與相關人士討論訴訟的處理方式。

Posted by yxl2008 at 13:44回應(0)引用(0)新聞記事

March 11,2010

YOSHIKI向販售CD與主辦演唱會的公司以「未支付演出酬勞」為由提訴

YOSHIKI向販售CD與主辦演唱會的公司以「未支付演出酬勞」為由提訴

http://www.sanspo.com/geino/news/100311/gnd0312000-n1.htm
產經新聞 2010.3.11 18:47

「X JAPAN」的團長YOSHIKI,由於未收到演唱會的演出酬勞等,對簽訂販售CD契約與主辦演唱會的公司提出訴訟,並要求合計約3億7千萬日圓的損害賠償。YOSHIKI的委託於11日表示,10日已正式於東京地方法院按鈴申告。

X JAPAN於平成19年重組,與被告的公司簽訂了新CD的販售與舉行演唱會的契約。並於東京巨蛋舉行復活演唱會。

YOSHIKI方面是表示,包括版稅的預付款與契約費用在內,被告與YOSHIKI方面簽訂了共計必須支付6億日圓的契約,卻至今仍尚未支付。另外已經舉行多次的演唱會與周邊販售所得,被告雖然有25億日圓以上的收入,卻以無關的經費等抵銷應支付的費用。

Posted by yxl2008 at 23:16回應(0)引用(0)新聞記事
 [1]