2010-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 21,2010

YOSHIKI在橫綱力士白鵬的婚禮上演奏「Forever Love」祝賀

YOSHIKI在橫綱力士白鵬的婚禮上演奏「Forever Love」祝賀

http://www.barks.jp/news/?id=1000058551

YOSHIKI出席了橫綱力士白鵬在2月21日舉行的結婚典禮,並在席上演奏鋼琴祝賀。

下午5時許,主持人介紹到「有一位朋友從洛杉磯特地趕來參加婚禮,那就是X JAPAN的YOSHIKI先生。」全場響起了一陣歡呼聲。YOSHIKI在特地準備的舞台上先致賀詞:「白鵬力士,紗代子小姐,恭喜兩位,我要送給兩位這首曲子。」當YOSHIKI坐在鋼琴前之時,舞台四周立刻被人群圍住,引起一陣騷動。

YOSHIKI與小提琴一起(以四重奏的形式)演奏「Forever Love」,新郎新娘臉上的表情顯得感動萬分。

演奏結束後,新人走到YOSHIKI身邊,與他熱情地握手並合影留念。白鵬力士是在1998年時,被當時已經是X JAPAN歌迷的姊姊所影響而成為歌迷,在新郎的影響下新娘也成為熱情的歌迷。另外他的手機鈴聲據說就是「Forever Love」。

Posted by yxl2008 at 20:42回應(0)引用(0)新聞記事

February 11,2010

[新聞] TOSHI協議離婚成立…2・24“告別單飛演唱會”

TOSHI協議離婚成立…2・24“告別單飛演唱會”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100211-00000030-sanspo-ent

2月11日7時52分 產經體育報

上個月18日召開記者會,公開宣言要與潛能開發團體「HOME OF HEART」告別的X JAPAN主唱TOSHI,10日公佈告別單飛演唱會即將於東京的赤坂BLITZ舉行。另外也得知他與其夫人守谷香女士,已於2日正式協議離婚。改變心情,於前年樂團開始世界巡迴之地重新出發。

【圖說】TOSHI正在談發生在他個人身上的各種問題

上個月的記者會中,宣佈已告別演唱會當作最後的個人活動。雖然流傳著各式各樣的臆測,但24日決定在東京赤坂BLITZ舉行演唱會。場地只能容納1900人,一定會引起一波搶票大戰。

該會場也是前年除夕X JAPAN回歸LIVE HOUSE原點,向世界出發時舉行倒數計時演唱會的場地。據TOSHI表示:「這是YOSHIKI幫我選的地點。讓我在X回歸原點開演唱會的地方,也一樣回歸原點復活。」

這場命名為「ToshI LAST CONCERT“武士JAPAN”」的演出,將會首次表演為了這場演唱會,自己作詞作曲的個人專輯「武士JAPAN」(24日開賣)中收錄的曲子。TOSHI充滿幹勁地表示「這些歌都是赤裸裸地表現我至今的想法的曲子。這次是最後的個人演唱會,所以應該是第一次也是最後一次唱。」

另外,去年12月14日向守谷香女士提出協議離婚,這個月2日守谷香女士方面的代表已向戶政事務所提出離婚申請,所以當日正式離婚。關於贍養費與財產分配方面,TOSHI則是表示「最近會與律師討論對方提出的條件」。另外針對他成為該團體的活招牌,導致其他人受害的方面,也已經與負責這件事的紀藤正樹律師開始討論細節,說好會參與協助受害者的工作。也正在與受害者見面並道歉。

TOSHI這次改善自己的過失,讓心情煥然一新的狀況下,即將舉行的告別演唱會,是由保護他避免遭遇"退休"的危機,成為回到舞台後盾的朋友YOSHIKI全方位支援,並以TOSHI的想法為最優先考量。如果TOSHI有什麼要討論的就提供建言,並提出各式各樣的意見,在背後全心投入,協助TOSHI表現出他所希望營造的舞台。

在YOSHIKI的召集下,當天X JAPAN的所有團員都會前來幫忙,有許多歌迷都對這點充滿期待,TOSHI則是說「設定成大家都來幫我忙,真的是很開心。也許會跟其他團員一起唱X的歌!?會有驚喜?或是意外也說不定……」華麗的高音歌王再度復活。

Posted by yxl2008 at 13:13回應(0)引用(0)新聞記事

February 2,2010

[新聞] X JAPAN即將達成多年心願 預定在芝加哥音樂節LOLLAPALOOZA舉行首次美國公演

http://www.oricon.co.jp/news/confidence/72988/full/

X JAPAN即將達成多年心願 預定在芝加哥音樂節LOLLAPALOOZA舉行首次美國公演

[照片] 參加第52屆葛萊美獎頒獎典禮星光大道的YOSHIKI

本報於2月1日接獲消息,極受歡迎的搖滾樂團X JAPAN,即將在8月於美國芝加哥舉行的大型音樂節LOLLAPALOOZA的主舞台登場。去年的主舞台演出包括嗆紅辣椒與肯伊威斯特等豪華陣容,這次X JAPAN是首次登上主舞台的日本藝人,並將以此為出發點重新展開世界巡迴的演出。

YOSHIKI於2月1日參加在美國洛杉磯舉行的『第52屆葛萊美獎頒獎典禮』,在星光大道上以持有投票權的評審身分,繼2008年之後再度登場。並在現場向當地媒體暗示參加芝加哥音樂節的可能性。雖然正式消息要2月下旬才會公佈,但是因為主辦單位熱情邀約,所以已經幾乎確定將會安排在主舞台演出。

X JAPAN今年1月才剛在美國洛杉磯的好萊塢砸下5億日圓的經費拍攝PV,去年鼓手YOSHIKI進行了治療椎間盤突出的手術,主唱TOSHI則是因為「肋間神經痛」而導致無法發生,兩人都遭遇了以樂手身分可說是致命打擊的意外。TOSHI更遭遇了宣告破產與協議離婚等狀況,終於要在美國重新展開"攻擊"。

今年的『LOLLAPALOOZA』音樂節將在8月6日到8日的三天內於芝加哥的格蘭特公園舉行,去年每天動員了7萬5千名觀眾,3天內共有22萬5千名觀眾入場。

Posted by yxl2008 at 4:38回應(5)引用(0)新聞記事
 [1]