2009-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 30,2009

[新聞] TOSHI因長年遭受誹謗中傷所帶來的壓力而決定長期休養


TOSHI因長年遭受誹謗中傷所帶來的壓力而決定長期休養

http://www.oricon.co.jp/news/music/70207/

以X JAPAN主唱的身分活躍歌壇,之後並且個人進行演唱活動的歌手TOSHI,30日在自己的官方部落格上表示「由於身體狀況欠佳,出現嚴重的肋間神經痛症狀,而且陷入了無法演唱的狀況,所以必須暫時療養。」需要長期休養。他所屬的經紀公司認為,這些病痛是長年以來的誹謗中傷所帶來的壓力造成的。

在他經紀公司的官方網站上,對於他身體狀況的說法是:「雖然WANKU(妻子)與MASAYA(製作人)長年以來也同樣承受著誹謗中傷造成的壓力,不過TOSHI因此而病倒,需要長期療養。這段期間WANKU和MASAYA,會代替TOSHI在全國各地舉行演唱會、座談、或是TOSHI的影片演唱會等等。」


Posted by yxl2008 at 23:58回應(1)引用(0)新聞記事

October 29,2009

[新聞] YOSHIKI看MJ電影時激動落淚!

YOSHIKI看MJ電影時激動落淚!

產經體育報 2009.10.28 23:47

http://www.sanspo.com/geino/news/091028/gnj0910282349026-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/news/091028/gnj0910282349026-n2.htm

搖滾樂團X JAPAN的團長YOSHIKI在27日(日本時間28日),出席了在美國洛杉磯的諾基亞戲院(NOKIA Theatre)舉行的麥可傑克森(享年50)紀錄片「麥可傑克森 THIS IS IT(未來的未來)」(Kenny Ortega執導)的世界首映。

根據一同前往的相關人士表示,YOSHIKI在上映之前雖然都在微笑,但是在開演的同時,因為這位偉大的前輩藝人驟逝,因而回憶湧現、百感交集,而在深切的悲傷中激動落淚到最後。

紀錄片的內容,是收錄MJ從開始準備倫敦公演到逝世之前彩排等的內容。

YOSHIKI於1993年起將製作音樂的據點移動到洛杉磯之後,曾經聘請與MJ共事的混音師與音響工程師一起工作,MJ也曾多次租用YOSHIKI在洛杉磯的錄音室錄音。而且MJ曾在宴會中對YOSHIKI手上戴的護套深感興趣,而讓YOSHIKI當場脫下來送給他。因為交情相當不錯,MJ的相關方面也曾經招待過他。

與MJ交情相當深厚的威爾史密斯、以及珍妮佛羅培茲等超級明星也都出現在首映會上。

7月底接受頸椎椎間孔擴大術的YOSHIKI,最近在復健期間抽空參加在好萊塢舉行的電影「原子小金剛」的特別首映會、HELLO!KITTY誕生35周年的生日宴會、由維京集團創辦人理查布蘭森舉行的慈善晚會等等各式各樣的活動。據相關人士表示,一向不言倦的YOSHIKI,看來也已經相當勞累,但本人還是想要以一位音樂人的身分出席首映。也許是因為只想純粹地懷念MJ,所以並未參加首映典禮,上映後也悄悄地離開了會場。

其他相關新聞
http://www.barks.jp/news/?id=1000054624

一些他參加上述活動的照片
http://www.life.com/search/?q0=YOSHIKI

Posted by yxl2008 at 0:50回應(1)引用(0)新聞記事

October 23,2009

[新聞] 派瑞絲希爾頓和YOSHIKI都來了!在LA舉行了KITTY的活動

派瑞絲希爾頓和YOSHIKI都來了!在LA舉行了KITTY的活動

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20091023-OHT1T00193.htm


三麗鷗極受歡迎的玩偶「HELLO!KITTY」,在美國洛杉磯舉行了紀念誕生35週年的活動,搖滾樂團「X JAPAN」的團長YOSHIKI、美國知名藝人派瑞絲希爾頓等等,有數百名喜愛"KITTY"的上流階層人士前往參加這個活動。

雖然YOSHIKI和HELLO!KITTY的組合有點令人意外,但是已經發售了合作商品「YOSHIKIITY」,對於YOSHIKI來說「HELLO!KITTY很可愛,是很棒的存在」。

由於激烈的打鼓演奏讓頸椎椎間盤突出惡化,七月接受頸部手術的YOSHIKI,是戴著頸圈蒞臨現場。「是有一點一點在恢復。希望明年能儘快再開演唱會」立誓要復活。

派瑞絲則是表示「從小就超愛KITTY。我房間的一半都塞滿HELLO!KITTY(的周邊商品)。」(共同新聞社)




Posted by yxl2008 at 18:17回應(1)引用(0)新聞記事

October 20,2009

[新聞] 奇蹟!YOSHIKI與GLAY再會

奇蹟!YOSHIKI與GLAY再會

產經體育報 2009.10.20

http://www.sanspo.com/geino/news/091020/gnj0910200508004-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/news/091020/gnj0910200508004-n2.htm

19日搖滾樂團「X JAPAN」的團長YOSHIKI,與「GLAY」的團長TAKURO以及主唱TERU等"三巨頭"在美國洛杉磯聚會。相隔約11年終於再度見面,各自談到許多秘密。

GLAY今年迎向出道15週年紀念,兩人在21日播放的NHK綜合台「SONGS」(夜間11:00播出)的企劃之下,造訪製作他們起點的出道曲「RAIN」的(夜間11:00播出)的企劃之下,造訪製作他們起點的出道曲「RAIN」的YOSHIKI。

充滿回憶的洛杉磯也是錄製該曲之地,三人都以一種「這是奇蹟!」的興奮心情快速地對話。YOSHIKI表示,「做音樂有非常辛苦之處,就算是X已經決定解散,因為還有契約在,不得不編輯TOSHI的歌聲時,簡直快瘋掉了」,TERU也提到「最早在洛杉磯錄音時是人生最痛苦的事。因為壓力而聲音出不來…。GLAY也曾經一度陷入解散的危機。」TAKURO則是提到「我們想要獨立的過程中,可能有讓YOSHIKI先生留下不好的回憶或是造成他的困擾,一直都感到十分抱歉。也很怕見他。」一個個坦白說出令人驚訝的事情。

另外,將在節目中演唱睽違15年的「RAIN」。

Posted by yxl2008 at 5:10回應(2)引用(0)新聞記事
 [1]