2009-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 24,2009

[新聞] YOSHIKI的頸部在手術後奇蹟般地回復

http://www.sanspo.com/geino/news/090924/gnj0909240506010-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/news/090924/gnj0909240506010-n2.htm

產經體育報 2009.9.24

YOSHIKI的頸部在手術後奇蹟般地回復

23日得知搖滾樂團X JAPAN團長YOSHIKI,在7月底成功地完成頸椎椎間孔擴大手術之後,已奇蹟般地回復。產經體育報獨家拿到了手術剛結束後與最近的傷口照片。他已經重新投入了錄音工作,個人計畫「VIOLET UK」也正式加入了新成員。預期很快地就能夠回到舞臺上。

這兩張令人震撼的照片是首次公開。手術剛結束時約5公分長的傷口,還呈現紅腫狀態,看來十分疼痛。但是手術後經過約一個半月的照片,雖然還留著紅色的傷痕,但傷口周圍的皮膚已經再生,看起來恢復得相當順利。據說連醫師等相關人士都十分驚訝。

去年3月東京巨蛋復活公演之後,由於激烈的打鼓造成椎間盤突出的痼疾逐日惡化。醫師診斷為頸椎神經孔狹窄症,七月底在洛杉磯接受手術治療。雖然現在手部仍有麻痺感,頸部也還會疼痛,但是已經一邊復健一邊開始錄音工作。23日深夜在官方手機網站等發表留言,表示「大概再兩個月左右就可以開始碰鋼琴和鼓。因為神經每天只能恢復一公厘左右,現在在等醫師的許可。會好好努力。」保證會在最近重新活動。

另外,負責五月上演的電影「GOEMON」主題曲等的個人計劃「VIOLET UK」也有新成員正式加入。雖然姓名與性別等都還未公開,但因為十年來團員一直都是流動狀態,所以可以期待會有新的進展。也在進行錄音,能一窺全貌的日子越來越近。可以期待他超越困境,更向前繼續飛躍。


★「YOSHIKI JEWELRY」出現驚人的銷售額紀錄

在全國的四間高島屋舉行的YOSHIKI監製珠寶品牌「YOSHIKI JEWELRY」的新商品展售會(到29日結束),在展售會的頭一個星期就已經出現了超過兩千萬日圓的驚人銷售額。以「GOTHIC」為主題,運用天然寶石製作出18種獨特而高品質的首飾。特別是運用海外市場也幾乎找不到的貴重淺藍鑚嵌在骷髏左眼的項鍊墜飾(三千萬日圓)是僅限一件的限定品,十分受到矚目。新宿島屋是表示「因為是非常難得一見的高價商品,所以有來參觀的價值。希望大家能親身體會YOSHIKI先生所創造出的世界觀。」

Posted by yxl2008 at 5:46回應(8)引用(0)新聞記事

September 20,2009

[新聞]YOSHIKI參與設計的品牌珠寶大賣

http://www.sanspo.com/geino/news/090920/gnj0909200505009-n1.htm

產經體育報 2009.9.20

7月成功地完成了頸椎椎間孔擴大術的X JAPAN團長YOSHIKI,他擔任製作的珠寶品牌「YOSHIKI JEWELRY」,新商品在開始販售的第3天(19日)時,就創造了超過一千萬日幣的銷售額,令人十分訝異。

這次的展售會是從16日到29日在全國各地的四間高島屋舉行。根據主要會場東京・新宿高島屋表示,商品的價格從25萬日圓~3千萬日圓間,絕對不算便宜,但是到18日時已經突破1000萬日圓,「完全沒受到不景氣的影響,真的很了不起…。這樣的話有可能會突破1億日圓」。去年的展售會參觀者約80萬人,今年預計會超過100萬人。也有從中國特地前來的女性。

 新作是以「GOTHIC」為主題的18種商品。其中也有設計成女性角色的「VK-dollz」(44萬日圓)“大賣特賣”。鍍上黒色的18K白金上面鑲0.5克拉的黑鑽石,YOSHIKI自己也十分喜愛,經常配戴,業者表示「只剩幾個了,一定會售罄」。

展售會的場地也是在高島屋最好的地段,與香奈兒以及寶格麗等世界名牌為伍。在會場中播放了台灣公演的影片與留言,YOSHIKI表示「雖然『VK-dollz』會以各種形式推廣,但是我也沒想到會做出飾品,自己也很喜歡。如果能把珠寶當作有著回憶的東西帶在身上的話我會很開心。」接下來也充滿幹勁地說「今年也監製了各式各樣的商品。說這些很漂亮或很酷當然也是沒錯,不過寶石不是會一直留著的東西嗎?希望能做出能夠永遠被喜愛的東西。」

現在他在洛杉磯專心復健,全世界的歌迷寄來了問候信與非常多的紙鶴,YOSHIKI是表示「每天都在復健和看醫生,努力希望能儘快恢復健康。一定會回到舞臺上。很拼地在努力。希望能趕快回來讓大家看到自己精神奕奕的樣子。」也已經繼續展開錄音工作。另外這次的手術費用是一千萬日圓。已經可以回收了!?

Posted by yxl2008 at 14:20回應(3)引用(0)新聞記事

September 12,2009

鈴鹿之夜YOSHIKI & TOSHI TALK LIVE

女性自身雜誌整理的TALK內容


http://0rz.tw/SEEUB

2009年8月22日「X JAPAN FILM GIG~鈴鹿之夜~」

YOSHIKI&TOSHI TALK LIVE



「晚安,我是YOSHIKI。」

所有歌迷都哭了。YOSHIKI用笑容對歌迷揮手說「我還是跑來了」。

「我竟然從洛杉磯跑來,大家也竟然都來了~」YOSHIKI向著歌迷開始講話。


「那個・・・我動了脖子的手術」

講起這個,YOSHIKI的話聲就停住了。YOSHIKI沉默下來。彷彿眼中含涙。

會場中一片寂靜。

「一個人沒辦法講話啦。TOSHI也來了對吧」

把TOSHI叫上舞台。

「很像機器人吧?我啊。嗯・・・在開刀前看了大家的留言,像是幫我打了強心針一般。不過其實我一點也不害怕動手術。事實上從開完刀的第二天就開始復健了。雖然講起來很奇怪,不過是從練習走路開始。一開始是叫我先走十公尺。到昨天之前,都還可以走得動不是嗎?結果一走之下竟然走不動....。接下來是請上下樓梯。現在每天都在復健。從洛杉磯來這裡並不是勉強突然跑來的,是因為要復健就要多動才好的緣故!所以來見大家了。也想跟TOSHI見面說。」

聽了這話,TOSHI也用溫柔的笑容說:「我也想跟你見面唷。也通了MAIL。我是說不要這麼辛苦從洛杉磯跑來吧。結果他說『無論如何想見你!』(模仿YOSHIKI的樣子)」


YOSHIKI 「有這樣說嗎? 聲音很高(笑)」。YOSHIKI好像已經不緊張了。「啊,我本來開始X的時候,小學的時候,是當主唱。」

TOSHI 「咦?現在講這個?(笑)。主唱的歌聲太高了。像KISS的重搖滾女性那樣,邊打鼓邊唱歌。因為沒有麥克風,就拿天體望遠鏡來唱。沒錯,YOSHIKI有天體望遠鏡唷!因為是和服店的小開。」

YOSHIKI 「(點頭)我還有顯微鏡喔(笑)」

TOSHI 「把天體望遠鏡當麥克風....他是音痴說ー。」

YOSHIKI 「我沒有那麼音痴啦ー。TOSHI唱的話當然是唱得比較好」

TOSHI 「今日坐直升機還OK吧?」

YOSHIKI 「完全不會搖。雖然本來已經有心理準備了」

FAN 「好帥!」

YOSHIKI 「不過,還是麻麻的像是有電流流過那樣。摸的話好像會觸電的感覺」

TOSHI「今天就是在這種狀態下,YOSHIKI說『TOSHI也來嘛』(學他的樣子)」

YOSHIKI 「打鼓的想躲在後面」

TOSHI 「你還是來了。雖然全身是傷,但是為了大家來了。我們曾經出過很多事情,每次都能夠克服,然後這次是遇上了最大的障礙了。兩個人都與團員、與大家一起越過了這個危機,以後也請多多支持ー」

然後YOSHIKI好像下定決心般地講了一件事情。

YOSHIKI 「嗯・・・那個・・・實際上是已經決定決定大阪公演了。不過也沒辦法開了・・・。我們不能再說話不算話了。不是經常說了卻沒開嗎?」

TOSHI 「不是一半一半嗎?」

YOSHIKI 「脖子上也帶著頸圈,現在這樣的狀況,法國公演也只好延期了」

TOSHI 「先把身體養成完美狀態,再來很帥地開演唱會!因為現在是世界巡迴期間,所以要以完美的狀態來開演唱會」

YOSHIKI 「可以吐槽嗎? 平常要開巡迴不是都在幾個月之內會結束嗎?我們到底打算開多少年? 20年左右?(笑)」

TOSHI 「來開20年ー」

YOSHIKI 「就算是有好幾個身體也不夠用....大阪雖然說是還在交涉,但是實際上已經決定了。 不要每次都說好厲害!!然後又沒辦法了(苦笑)」

TOSHI 「不過還好已經可以走到這裡了」

YOSHIKI 「謝謝大家都這麼會忍耐・・・・・。現在腦海中在跟大家鞠躬。因為脖子沒辦法動。不過絕對不是沒有在做事,到入院之前都還在錄音做了新曲。我從洛杉磯打電話,邊講話邊錄音錄了一天」

TOSHI 「花了很多國際電話費(笑)」

YOSHIKI 「錄音室租金也是。現在笑不出來說(因為脖子不能動)(笑)。(想動脖子)沒辦法回頭,所以很像機器人吧?因為有錄音也做了非常棒的曲子,所以是拚命地復健,希望能早日完成專輯並能開演唱會。想要成為給大家夢想的樂團。謝謝大家。也謝謝TOSHI」

TOSHI 「謝謝」

說完這句話,YOSHIKI又緩緩地一步一步往前走,坐上敞篷車離開了鈴鹿賽車場。

在歌迷們的「謝謝你來ー」的歡呼聲與掌聲中,煙火在夜空中飛舞,為X JAPAN的鈴鹿仲夏夜畫上句點。

Posted by yxl2008 at 20:16回應(1)引用(0)新聞記事
 [1]