2008-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 21,2008

[YoshikiMobile] YOSHIKI MESSAGE 2008.11.21

大家好嗎?
今天我到Malibu的海邊去了。

可能是因為我在海邊長大?……
記得自己從小就是這樣……
要是覺得很難過,或是找不到答案的時候……
經常會一個人坐在海邊,聽著海浪的聲音……
眺望水平線。
看著無邊無際的景色,心情就會覺得比較平靜。

自己是從這裡誕生,又會消失在這裡吧……想著這類的事情。
因為人只不過是渺小的生物罷了……。

我也在想……所有的事情也沒辦法這樣自己一個人擔起……。
雖然有點遠,不過這個景色的另一邊,應該就是大家看著的海吧……。

今天是11月20日。本來應該是為了準備演唱會,已經到了巴黎才是。
巴黎有認識的人,之前就說了"我20日帶你去巴黎郊外,到葡萄園去喝酒"……。

不知為什麼,我就是很喜歡法國。
X還在SONY旗下的時候。演唱會結束後公司有給海外旅行當獎勵,當時其他的團員都
去了美國……。
我雖然先去了倫敦,不過之後還是一個人跑去巴黎……。

不過這次預定要開的巴黎,以及埼玉SUPER ARENA的演唱會延期了…….
雖然一直到最後的最後,我還是想要開,也一直跟經紀方面交涉……
因為X JAPAN是在各方面都還沒整理好的狀況下就只靠著一股衝動重組,所以有堆積
如山的問題……。

有時候,我自己也會想,為什麼要去開這扇門……這扇名為X JAPAN的門呢……。
……明明已經用名為永恆的鎖將它鎖上了……。
但是,只要眼前浮現了之前東京巨蛋公演時,各位歌迷們欣喜的表情……就會覺得這
麼做還是好的……。
但是從那扇門流入了如同洪水般的水……
已經沒辦法關上了……
就讓水這樣流吧……
只要繼續流,就會再流到這個大海中吧……
或是,如果有誰有什麼意見,就逆流而上游游看……

不過,今天先爬到河岸上稍微休息一下也可以吧……?

從明天起……我保證會盡全力繼續向前游……
雖然不知道是往什麼方向……。

這次演唱會延期真的很對不起大家……。
我說過我絕對不想要讓大家傷心,卻……
……從明天起會再繼續盡全力奔跑……真的會好好努力的!!

LOVE

YOSHIKI

PS. LA現在感冒傳染得很厲害,大家小心可別感冒了。

Posted by yxl2008 at 0:47回應(0)引用(0)Yoshiki Message

November 8,2008

關於X JAPAN的經紀體制與世界巡迴的變更相關的通告(日本官網訊息)

http://www.xjapan.ne.jp/info/info15.html

 X JAPAN製作營運管理委員會本來是在團員「想要從巴黎公演開始世界巡迴」的強烈要求下,準備舉行演唱會。為了讓今後的世界巡迴能更確實的成功,與美國最大的經紀公司「AZOFF MANAGEMENT」(代表:IRVING AZOFF先生),並且與美國華納兄弟唱片公司的前社長PHILP M.QUARTARARO氏所率領的TOTAL CONSORTING公司「FILAMENT INC.」簽下了世界性的合約。現在,與全世界演唱會相關的世界級演唱會宣傳公司「AEG」的契約也已經進入最後的協議階段。

為了能讓這次舉行的大規模世界公演得以成功,在多次的協調下,世界巡迴的主導權是由「AZOFF MANAGEMENT」,以及擁有決定權的「FILAMENT INC.」共同進行X JAPAN的全世界宣傳活動。

「AZOFF MANAGEMENT」與「FILAMENT INC.」提出的新戰略,是將預訂11月22日舉行的巴黎公演等今年度的行程延到明年,以新的形式來舉行演唱會。因此世界巡迴將從年底舉行的倒數計時演唱會開始,而香港、曼谷、台北與韓國公演,則是按照現在已經發表的預定行程展開。

另外,明年春天也會在日本舉行全國性的演唱會巡迴。
而在這次延期的巴黎公演之後,也預定要追加瑞典等北歐的演唱會。

已經預備要參加這次的巴黎公演以及埼玉SUPER ARENA公演的各位歌迷,雖然說這是與海外契約產生的相關問題,竟以這樣的形式在演出前臨時發表,我們致上最深的歉意。

請大家稍候,X JAPAN會為您發表新的世界戰略與新的行程。
...繼續閱讀

Posted by yxl2008 at 6:05回應(13)引用(0)台灣相關
 [1]