2008-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 31,2008

X JAPAN攻擊再開2008,已決定法國公演的詳細內容……但是是FINAL

X JAPAN攻擊再開2008,已決定法國公演的詳細內容……但是是FINAL
http://www.barks.jp/news/?id=1000044531
2008年10月31日BARKS

X JAPAN的世界巡迴即將在2008年11月22日於法國展開,並終於公佈詳細狀況。門票將於法國當地時間11月10日開始販售。

雖然這次幾乎已經是公演之前才開始售票,完全超乎一般的想像,不過這也表示X JAPAN製作營運委員會,與舉辦世界最大型的演唱會活動公司的交涉已經告一段落。
之前X JAPAN製作營運委員會,為了要讓耗資百億日圓、規模前所未見的X JAPAN世界巡迴順利辦成,已經與數個曾辦過世界級巡迴的公司進行細節的洽談。雖然目前還沒有正式公佈,不過應該是美國的「Live Nation」或「AEG」其中一間公司會協助世界巡迴的演出。

瑪丹娜、麥可傑克森、U2……在曾經辦理世界頂級演出的世界最大規模演唱會活動公司的協助之下,X JAPAN準備展開前所未見的巡迴行程。12月舉行的埼玉SUPER ARENA 2days與赤坂BLITZ跨年等日本公演,到底會準備些什麼驚喜,令人在心中不禁感到十分期待。

傳說又即將成為新的事實。但是……法國公演的標題上寫的"FINAL",到底是意味著什麼呢……?

<X JAPAN法國公演「FINAL~to end our pain~」>
2008年11月22日(土) @貝西室內綜合運動場
門票發售日期:11月10日(星期一)法國當地時間早上10時

Posted by yxl2008 at 13:37回應(3)引用(0)新聞記事
 [1]