2008-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 10,2008

YOSHIKI復活!重新決定X JAPAN法國公演

http://www.oricon.co.jp/news/confidence/56213/full/

YOSHIKI以有史以來最迅速的速度復活!重新決定X JAPAN法國公演
ORICON STYLE 2008年07月10日

搖滾樂團X JAPAN的世界巡迴演出行程,雖然因為團長YOSHIKI頸椎椎間盤突出等舊疾復發而延後,但是於7月9日重新決定將於11月22日在巴黎市內的貝西室內綜合運動場(Palais Omnispots de Paris Bercy)舉行法國公演。療養期間YOSHIKI幾乎沒有外出,專心接受東方及西方醫學的各種治療。終於能在有史以來的最短時間內恢復健康。

歌迷思念X JAPAN的心情讓YOSHIKI動了起來。這次也有運用以往在『Jealousy』錄音期間YOSHIKI病倒時使用過的脊椎矯正術(Chiropractic)。並且用飯杓、魚油進行肌肉按摩等等,使用了各式各樣的方法專心治療,因次醫師診斷「11月可以回到舞臺上」。

這個月5日(當地時間),於巴黎市內的活動『JAPAN EXPO 2008』的會場中,舉行了X JAPAN的影片演唱會,讓總數約3000人的當地歌迷為之瘋狂。YOSHIKI表示「去年JAPAN EXPO時氣氛非常地熱烈,讓我感受到大家是如此愛著X JAPAN。真的非常感謝大家,希望能早日以X JAPAN的形式來回應這樣的思念,所以這次以最快的速度決定了演唱會行程。」希望這次能以亞洲音樂人的身分,首次在該會場中讓上萬人為之瘋狂。

已燃起復活烽火的X JAPAN,在決定這次的巴黎公演之後,最令人關注的就是台灣、韓國公演的動向。雖然說目前是在調整延期之後的行程,但是據說在不久的將來,YOSHIKI會親自到當地進行宣傳活動。即使屆時是否會全部發表還是未定之數,但是相關人士表示「不知道會發生什麼事就是X JAPAN的風格,但是要做的時候就會出手」,今後的動向更引人注目。

Posted by yxl2008 at 15:33回應(5)引用(0)新聞記事
 [1]