2008-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 25,2008

MILK MILK

http://ameblo.jp/blog-toshi/entry-10109714362.html

2008-06-25
MILK MILK

大家早安。
昨天在八王子市舉行活動。
來參加的大家,謝謝你們!。
今天會到橫濱去。

另外,昨天有跟YOSHIKI通電話。
花了不少時間討論關於將來X JAPAN的演唱會的事情,還有他的身體狀況的事情,雖然這次海外公演必須延期讓他非常不甘心,也不好意思讓歌迷擔心他的狀況,但是我們很積極地、熱烈地討論了下回攻擊再開的計畫。他似乎精神很好,讓我也放下心來,很期待接下來X JAPAN的活動。

到前天為止,我一個人充分地享受了5天的北海道美食,下次去的時候,我想去牧場去擠YOSHIKI最喜歡的牛奶給他喝。(o^-')b
這樣YOSHIKI也一定會更精神百倍吧(///▽//)。

Posted by yxl2008 at 11:05回應(2)引用(0)Toshi Message

June 24,2008

BLUE BLOOD與JEALOUSY台版CD發售

今天按照PTT X-JAPAN版版友提供的情報,到目前台北單價據說最便宜的漢口佳佳尋找標的物。基於慣性之故,進店就直接衝往日文CD區,看到包括THE LAST LIVE、歌迷精選、EM2等等不少台版X JAPAN相關CD一起陳列在架上,其實已經比日本許多唱片行要來得多了(OS. 就是要這樣才好找人來開演唱會啊……連CD都沒發的地方怎麼開演唱會呢?)。不過,竟然沒有新發的那兩片,該不會是賣完了?!不死心地跑去問老闆,老闆說「你要問那個X JAPAN的?有啊。」然後帶著眼殘很嚴重的我走到離門口不遠的展示架上,指給我看CD放置之處。不過架上的全部都裝了條碼,所以就跟老闆設法換了沒裝條碼的CD結帳(看樣子是不一定有,要運氣好才有)。

最後想起今天有帶相機,難得看到X的CD如此醒目地被擺在架上(之前幾張發台版的時候我人不在台灣),請老闆讓我拍照留念,但因為沒電所以只拍到一張。
佳佳唱片行漢口店

Posted by yxl2008 at 1:53回應(2)引用(0)台灣相關

June 18,2008

為YOSHIKI加油打氣慰問活動結果報告(追加影片)

感謝各位FAN友們熱情響應「為YOSHIKI加油打氣慰問活動」,這次的活動總共收到超過140封各式卡片、慰問信與E-MAIL,已經全部送交風雲唱片的工作人員,請他們透過官方管道幫我們送交YOSHIKI的經紀人或本人。另外6月15日的101打氣與龍山寺祈福活動,也已經剪接完畢燒錄成DVD光碟,連信件一起交給風雲唱片轉達。

Yoshiki mailbox1


Yoshiki mailbox2







6月17日截止收件日,在奇蹟音館所拍攝的郵箱爆滿盛況。



FAN LETTER FROM TAIWAN



將所有信件攤開拍攝的照片,因為信件為數眾多,所以有些可能被別的信件擋住了。

希望YOSHIKI能感受到大家的心意,並能儘快康復(合掌)。 ...繼續閱讀


Posted by yxl2008 at 17:55回應(29)引用(0)台灣fans活動

June 17,2008

X JAPAN正式發表世界巡迴延期(含記者會實錄)

X JAPAN正式發表世界巡迴延期
BARKS 2008.6.17

  2008年6月17日,X JAPAN的YOSHIKI在洛杉磯療養之際,TOSHI、PATA、HEATH等3人聯合舉行了記者會。記者會的主題正是本報數日前所報導的消息,正式公佈X JAPAN世界巡迴延期的消息,令人感到十分遺憾。

  雖然與之前所傳達的狀況(請參照:「X JAPAN世界公演無限期延期」)相較,並沒有太大的變化,但是YOSHIKI的健康狀況也已經有所進展,恢復為可以正常過日常生活的狀況。雖然如此,但是還無法進行激烈的動作。由於即使身體處於健康狀況下,打X JAPAN的鼓也會對身體帶來負擔,所以這方面恐怕就必須暫停一陣子了。

Q:世界巡迴要怎麼處理?

TOSHI:目前已經發表的7月5日巴黎場、8月2日台北場以及9月13日的紐約場已經決定全部延期。讓歌迷們擔心、造成他們的困擾,真的是很對不起大家。

PATA:我本來也是很期待的……不過不是中止,而是延期,所以請稍等我們一下。我也是很高興地在等待。

HEATH:我希望能以X JAPAN的身分早日登上舞台。

Q:YOSHIKI現在身體怎麼樣?

TOSHI:他以前罹患的頸椎椎間盤突出與腱鞘炎惡化,沒辦法進行對身體會造成負擔的活動,被醫生下令留在LA靜養。我希望他不要太勉強好好養病。雖然平常的生活沒問題,但是打鼓還是會造成身體的負擔。這並不是現在才發生的事情,不過還是希望他自己小心病況好好準備。YOSHIKI在電話裡說他很不甘心,但是也判斷說如果能在各方面都準備好都還不遲。所以會繼續為了世界巡迴好好準備。

Q:是在東京巨蛋的時候就已經開始逞強了嗎?

TOSHI:醫生是對他說要開演唱會本身就有危險,如果要開的話還是要好好戴上護頸,但是他希望能讓久未見面的歌迷們看到自己充滿活力的樣子,所以不但沒有戴護頸,還打得比平常要激烈。我們心裡其實也很擔心,但是他是X JAPAN的團長,又是製作人,從準備階段開始競已經花費了超乎想像的心力,所以在肉體與精神兩方面都有著相當大的負擔。另外,東京巨蛋第一天當他衝進鼓堆的時候,也受傷流血了。在這樣的狀態下開hide的紀念演唱會,對於身體來說的確是造成了相當大的損害。

Q:所以說他也相當疲倦嗎?

TOSHI:是的。因為當重新組團的時候,他要以團長的身分處理各式各樣的問題。

Q:世界各國的歌迷也很擔心嗎?

TOSHI:我們收到了世界各地來的請託。聽說台灣有大量人潮點閱官網,也據說歐洲的許多網站也希望能夠順利開城演唱會。我們因為是掛了"JAPAN"當名字的樂團,所以希望今後也能夠以日本的樂團為出發點,為世界有所貢獻,能夠進行支援世界方面的各種活動。

Q:YOSHIKI目前的治療狀況如何?

TOSHI:聽他說是從世界各地請了東方與西方的名醫專心進行治療。

Q:短期間X JAPAN不會出現在歌迷面前嗎?

TOSHI:就各方面來說,目前是準備期……我們是當現在是為了前進所需的助跑時期。這是為了能讓X JAPAN達到完美狀態,進行萬全的準備所需的時間。接下來會攻擊再開。

Q:請對全世界的歌迷們說幾句話。

PATA:抱歉了,不過既然不是中止,只是延期,就請大家稍等一陣子了。

HEATH:因為想要讓大家見到X JAPAN最棒的演出,現在我們也必須準備,請大家稍候,期待能夠見面的那一天。

TOSHI:雖然說X JAPAN的活動延期了,但是包括YOSHIKI在內,我們都充滿幹勁。請大家稍等一陣子。其它SOLO的活動也還是會進行,希望大家都來支持我們。希望我們能以音樂為全世界有所貢獻,也希望歌迷們能繼續支持我們。

  最後,TOSHI說「YOSHIKI說很希望能出席7月3~6日在法國巴黎舉行的JAPAN EXPO。我們要是能一起去也很希望能去。」

  正因為X JAPAN懷抱著雄心壯志並充滿幹勁,希望他們能為了確實表現自己的力量,確實投入必要的時間,以準備好最佳的環境。在肉體、精神,以及周圍的環境都完美地準備好之際,X JAPAN一定能讓我們見到前所未有的奇蹟。

  不必著急,萬全的準備需要充裕的時間。這就是火鳳凰所背負的十字架。

Posted by yxl2008 at 19:00回應(21)引用(0)新聞記事

X JAPAN正式宣佈巡迴演唱會延期

http://contents.oricon.co.jp/news/music/55525/full/
ORICON STYLE NEWS 2008.6.17
X JAPAN正式宣佈巡迴演唱會延期 YOSHIKI於記者會中缺席

X JAPAN的世界巡迴演唱行程,雖然之前已經由媒體透露將無期限延期,但是17日(星期二)於東京都內召開記者會,正式宣佈公演因YOSHIKI身體狀況的因素必須延期。主唱TOSHI表示「我們希望在萬全的準備之下攻擊再開」,強調巡迴演唱並不是中止而只是延期。並且向大家說明,YOSHIKI雖然在記者會上缺席,仍十分希望能參加從七月三日開始舉行的日本文化節『JAPAN EXPO』的活動。

關於頸椎椎間板症候群與腱鞘炎惡化的YOSHIKI,TOSHI是表示「當X JAPAN重組的時候,YOSHIKI自己一個人擔下了很多事情。疲勞的程度是我們其他人的數倍以上。」而且「雖然延期了,不過包括YOSHIKI在內,大家都充滿幹勁」(TOSHI)「不是中止所以請大家稍候」(PATA)「希望能早日站在舞台上」(HEATH),都以肯定的口吻向歌迷立誓一定會"攻擊再開"。

關於現在在洛杉磯靜養的YOSHIKI的身體狀況,雖然說日常生活沒有特別的影響,但是要打鼓或是坐飛機都有困難。TOSHI說「在跟他通電話的時候,他有說他很不甘心。」傳達了YOSHIKI悔恨的心情。

另外,關於YOSHIKI十分希望能參加『JAPAN EXPO』活動方面,相關人士則是與世界巡演的狀況一樣,面有難色的表示「雖然我們想要給予回應,但到底要怎麼處理呢……」。

...繼續閱讀

Posted by yxl2008 at 12:56回應(8)引用(0)新聞記事

June 13,2008

TOSHI轉述YOSHIKI近況(日本網友提供)

6月13日

日本鄉民提供了新消息
是TOSHI今天在龜戶的活動裡說的
下文是以white poem的song網友的發言為基礎
加上其他人的細節整理起來的結果

「今天也跟YOSHIKI講了蠻久的國際電話。雖然說發生了不少事,讓大家擔心了,不過他基本上沒事,日常生活沒什麼問題。不過要打鼓的話……可能是這陣子的演唱會中有傷到,或說是讓之前的舊傷惡化了。與其說是治療,應該說是需要訓練(應該是指復健?)吧。拖了有點久,不過詳細的狀況與海外公演最近會公開說明……,其實這裡也是公開場合啦(笑),會從官方管道發表!……再說下去我可能會被罵吧(笑)。」 ...繼續閱讀

Posted by yxl2008 at 22:23回應(1)引用(0)Toshi Message

June 12,2008

[轉貼][響應] 6/15(日)為YOSHIKI打氣慰問活動

發 表 人:vera(verapink2008)
發表時間:2008/06/11 23:54:27

感謝風雲辛苦的工作人員還有費心聯繫的各位,讓我們有機會把台灣X FAN的心意傳達到YOSHIKI手中。由於截止時間有點緊迫,於是臨時有了這個為YO大打氣的idea:


方式:在101的X前,用DV拍下大家想對YO大說的話(加油打氣告白不限-v-),以及在龍山寺為YO大祈福的畫面,和慰問卡片一起請風雲轉交到YO大手上。

行程:6/15(日)

13:00,在101正門口(世貿中心公車站牌前的那一個)集合。

14:00,一起前往龍山寺,為YO大祈福。

15:00,前往奇蹟音樂館,寫卡片,並請老闆轉交風雲。

歡迎各位X FAN一起加入(如果時間不允許的話,中途加入也是OK的),能讓YO大看到越多台灣X FAN對他的心意越好囉~:D

Posted by yxl2008 at 12:19回應(0)引用(0)台灣fans活動

June 11,2008

為YOSHIKI加油打氣慰問活動!

活動名稱:為YOSHIKI加油打氣慰問活動!(暫定)

緣起:YOSHIKI六月初因身體因素取消台灣與韓國宣傳行程,日本媒體也證實他有狀況,雖然現在詳細情形仍不明朗,但還是希望能讓他感受到歌迷們的關懷之情,故舉行這個為YOSHIKI加油打氣的活動,鼓勵他努力好起來,我們會耐心等他來開演唱會。

對象:原則上是所有台灣X fan,其他地區的想加入當然也OK

方式:

1. 卡片/慰問信:
這個部份希望大家努力寫中英日文對照,東西委託奇蹟音館代收
地址:〒10845台北市昆明街126號3樓
電話:(02)2371-8345

收件方式:
(1)郵寄:請儘量在6月13日之前寄出。寄件時請套兩層信封,外層的收件人寫「慰問YOSHIKI活動工作小組」以便辨識信件。封口請不要封太緊,屆時工作人員會幫忙拆掉外層信封減輕重量。內層信封則是看個人要怎麼寫自己決定,封口封緊,工作人員不會拆。
(2)自行送件:如果要自己拿去奇蹟音館的話,期限是6月16日,不用再包外層封套,直接跟店長說一聲,他會告知東西要放哪裡。
(3)e-mail:不方便寄信的可以給信件的文字檔或自己用word檔排版,寄email連絡,(信件標題請寫:為YOSHIKI加油打氣活動信件)期限是6月15日。檔案一律用A4白紙黑白印出,所以如果有人想要印比較華麗的話,可能就得自己印然後郵寄到奇蹟音館去。

※之前tows0606桑發動網路串連,已經寫好的部份,要是有人願意幫忙整理成檔案寄來,也可以列印出來註明緣由一起寄出。

2. 影片(一般拍攝的影片或是圖片+聲音檔均可)
原則上希望一個人一分鐘以內,如果比較長的請交光碟,不然怕來不及傳輸。因為時間緊迫之故,請6月14日前自己用軟體做好檔案(若沒有要刻意匿名也請記得署名),檔案形式AVI或MPEG均可,自己找地方上傳,傳好後寄EMAIL通知載點(信件標題請寫:為YOSHIKI加油打氣活動影片),或是在6月13日之前燒成光碟送/寄去奇蹟音館,會把大家的檔案拼起來燒成DVD(但是因為要拼檔案,所以檔案內容會被工作小組的成員看到,所以請不要給太奇怪的東西)如果檔案願意公開,也可放上Youtube串連。

處理方式:收到的信件與檔案經過整理打包之後,直接送至風雲唱片演唱會承辦人員手上,請主辦單位轉交給YOSHIKI的經紀人或本人。

若週末確定要辦實體活動會另外公佈細節。信件這個部份我會幫忙統整,送件到風雲時會拍照放網路上給大家看一下總共送了多少東西去。活動不限任何個人團體參加,活動辦法可自由轉貼,請大家多多發揮創意多多響應,謝謝!

Posted by yxl2008 at 19:17回應(0)引用(0)台灣fans活動

TOSHI組新團 夏天開始巡迴公演

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080611-00000925-san-ent
產經體育報 2008.6.11

TOSHI組新團 夏天開始巡迴公演
搖滾樂團X JAPAN的主唱TOSHI(年齡不公開)於11日,在位於東京神宮前播放網路影像等的廣播電台「AMEBA STUDIO」參與「TOSHI緊急現場廣播」的播出。表明將於夏天開巡迴演唱。
據TOSHI表示,樂團的名稱是「TOSHI with T EARTH」,組新團的動機則是「不想輸給年輕人。能叫的時候就叫,能做的時候就做」。
在節目中,介紹團員為「夏洛特」的吉他手十夜加上鼓與BASS等5人組成。8月12日從ZEPP名古屋開始舉行全國性的巡迴演唱。
在節目中也公開徵求「尋找能與我合作的女性」,充滿幹勁地表示今後將繼續展開各式各樣的活動。
另外在有關TOSHI的事情方面,之前的報導曾提到X JAPAN的世界巡迴已經無限期延期之事,TOSHI是在10日上的廣播節目中表示「不是那麼誇張的事情。因為以前也經常取消行程,發生各式各樣的事情」,不過這一天並沒有對於據說身體狀況惡化的團長YOSHIKI的症狀以及世界巡演發表任何聲明。

Posted by yxl2008 at 13:50回應(4)引用(0)新聞記事
 [1]  [2]  [最終頁]