2008-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 28,2008

轉載連絡處

本站上所有翻譯文章都是由YXL本人與其友人自行翻譯與提供,請勿任意轉載,轉載原則如下:

歌詞翻譯:沒有特別註明者可直接轉載,但轉載時請在轉載網頁上留下出處與連結,並在該篇回應中留言告知網址。

新聞翻譯:沒有特別註明者,可引用與轉載,但轉載時請在轉載網頁上留下出處與連結,並在該篇回應中留言告知網址。

文章翻譯:可連結但不開放全文轉載,連結時請在連結網頁上註明出處,並在該篇文章回應中留言告知連結網址。

若有未盡之處會隨時補充,若有疑問可在此留言或在PTT寄站內信連絡,謝謝大家。

Posted by yxl2008 at 12:49回應(33)引用(0)版務

May 27,2008

May 7,2008

[YoshikiMobile] YOSHIKI MESSAGE 2008.5.6

5月3日、4日……感謝來場的所有人。
也感謝雖然不能來但是支持我們的人……謝謝。
我剛剛去hide那裡掃墓回來……其實本來打算昨天就去……但是因為肌肉痛走不動(苦笑)。

以前幾次去掃墓的時候,都帶著香檳或紅酒去……把酒杯放在hide的墓前,也幫hide倒一杯,然後跟他乾杯……(當然,hide杯子裡的酒是不會減少)……一個人邊跟hide說話邊把整瓶酒喝光……有時候看看四周,遠遠地也有其他來掃墓的人……“嗯-,大家一定覺得我很奇怪吧”不過即使是這樣,通常還是一直待到夕陽西下……

這次嘛,因為事實上從今年一開始就有東京巨蛋等等一大堆事情要準備……所以也幾乎都沒喝酒,因為只喝一點點就會醉……。而且為了要鍛鍊體力,儘量不吃甜的東西……這次的SUMMIT結束後,也為了慰勞自己,連hide的份和自己的份一起,買來了像山一樣多的蛋糕和泡芙……那個泡芙好吃到不行……反正只要昨天能去hide那裡就沒關係……今天早上就發現全部都沒了!嗯,我記得應該有十幾個……但是我忽然發現我已經一個人把他們通通吃光光了(笑)。昨天是肌肉痛,今天是因為吃太多泡芙而覺得不舒服,所以早上就先躺著。

其實我從小就是這樣,只要開始吃巧克力之類的東西就停不下來。

以前我也說過……我還小的時候,阿嬤去夏威夷旅行,為所有親戚買了有火山豆的巧克力……她先到我們家來……而被我發現堆在廚房的那些巧克力……過了不久之後,媽媽發現全身都染滿巧克力昏倒的YOSHIKI……叫了救護車送去急救,撿回了一條命(笑)。

之後,一直到父親去世時,我都被禁止吃巧克力……

今天早上躺在床上的時候,我就在想“事實上我完全沒變嘛!?”諸如此類的事情。

結果,本來是預定早上七點出發,卻拖了三個小時……對了,草莓蛋糕還沒碰,就拿著出發吧……跟hide的雙親會合……順利地去掃了墓。

之後跟工作人員去吃了拉麵。啊啊,日本的東西真是好吃……。 ...繼續閱讀

Posted by yxl2008 at 21:54回應(5)引用(0)Yoshiki Message

May 4,2008

hide memorial summit YOSHIKI宣佈台灣公演實況


YOSHIKI背著TOSHI走出來,走一走還開始轉圈圈……然後兩人坐倒在地上。

To: 感覺真是不錯~~(叫)

Yo: 你是不是有點發福?(笑)(TOSHI笑著不甘願(?)地臉朝地轉身趴下跺腳)

To: (接過麥克風)(移動)(小聲)抱歉(大家笑)(TOSHI掙扎著爬起坐好)
  YOSHIKI好像要跟大家宣佈一些事情(歡呼)(麥克風交給YO)

Yo: 這麼溫和真的好嗎?(笑)
  嗯 那個(TOSHI爬起來)
  還是先給TOSHI說?(TOSHI擺擺手走開)
  你要叫我自己講?(TOSHI又走回坐下)
  嗯~~X JAPAN啊~~嗯  要叫我講啥啊?(轉頭與TOSHI對望)
  那個、X JAPAN又決定了一場演唱會了(歡呼)
  不過呢、不是在日本(望著TOSHI,TOSHI點點頭)
  日本也會開啦!(歡呼)
  雖然想再邀大家到東京巨蛋去,(好像有PATA的吉他聲?)
  說不定他們不肯讓我們開了?(大家笑)(再望著TOSHI,TOSHI又點點頭)
  我們有很多前科。(看TOSHI,TOSHI傻笑點頭)
  被禁止進入?應該沒有吧?不至於到這種程度吧?
  算了,不管東京巨蛋了,我們考慮到大阪巨蛋去吧!!(歡呼聲)

To: (接過麥克風)似乎就是這樣,也好,就這樣吧。(兩人站起)

Yo: 實際上呢?要說什麼?(轉頭看TOSHI,TOSHI小聲提醒。)
  啊,X實際上從來沒有在海外開過(看TOSHI),
  台灣?(TOSHI點頭,底下有人尖叫)
  我們決定要去台灣了。(底下鼓掌)
  是八月嗎?(TOSHI點頭,兩人互看)
  你不是不知道這件事嗎?(大家笑)
  嗯,也想再在東京開。(底下歡呼)
  也會帶HIDE一起去。

To: 就是這樣,以後也會幹勁十足地繼續活動~(叫)
  我們會向全世界獻上愛~(叫)
  HIDE~~
  HIDE~~
  HIDE~~
  HIDE~~
  HIDE~~
  向HIDE發誓
  大家一起創造出美麗的世界吧~~(叫)
  創造出和平的世界吧~~(叫)
  大家一起純粹地活著吧~~~(叫)

Posted by yxl2008 at 17:08回應(2)引用(0)台灣相關
 [1]