2008-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 21,2008

[產經體育報]X JAPAN決定舉行hide的追悼演唱會

X JAPAN決定舉行hide的追悼演唱會!味之素體育場將湧入十萬人
2008年3月21日 產經體育報
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008032108.html

  今年的五月三日與四日,預定為平成十年五月二日突然去世的XJAPAN吉他手hide(本名松本秀人,享年33歲)舉行十週年紀念演唱會,正式的消息已經在三月二十日公開發表,地點是東京調布市的味之素體育場。這次的演出是X JAPAN首次舉行的追悼公演,所有成員都會參加。並且會集合LUNA SEA、Dir en grey等二十個左右的樂團,預定動員十萬人。

將有十萬人以思念的心情為逝世十年的hide舉辦一個大祭典

  根據X JAPAN的相關人士表示,這次是由hide的親弟弟松本裕士主辦,YOSHIKI製作。預定五月三日與四日在東京的味之素體育場舉行,兩天總共可容納十萬名觀眾。

  活動名稱為「hide memorial summit」。內容也如同名稱"Summit"所示,除了X JAPAN所有成員之外,還集結了LUNA SEA、Dir en grey、T.M.Revolution等知名音樂人。兩天內總計會有二十個團體一起演出。

  其中最受矚目的就是「無敵BAND」。由繼承hide遺志的樂團、友人與工作人員組成。在這個樂團中身為鼓手的YOSHIKI會擔任吉他或主唱,是一個沒有固定組合的亂七八糟樂團。

  實際上,在hide剛去世的時候,就已經計劃進行追悼公演。但是因為YOSHIKI在精神上受到了很大的打擊,所以計劃就取消了。當時YOSHIKI就想過「等過了十年之後心情平復,再來辦給hide的追悼演唱會」,去年X JAPAN重組就成為契機,並將這個計劃實現。

  其他的相關人士表示,YOSHIKI的想法是「雖然說是追悼,但不要太過傷感,希望能夠熱熱鬧鬧地舉行。在演唱會中反映hide這個人喜歡帶給人驚奇與快樂的個性。」在驟逝之後最重要的十年,將會創造出傳奇的公演。 ...繼續閱讀

Posted by yxl2008 at 0:15回應(0)引用(0)新聞記事

March 17,2008

愛する人よ


詞曲:Yoshiki 演唱:秋川雅史



聞こえますか 愛する人よ

聽得見嗎?我的摯愛

目に響く 希望の歌声が

希望的歌聲在眼前響起

時を刻む 命の鼓動を

溫柔地圍繞著刻畫出時間的心跳

今優しく 包み込んで




いつかは 綺麗な花びらに

總有一天會化為美麗的花瓣

春に咲く 平和の花のように

就像在春天綻放的和平之花

時が過ぎ 季節が変わっても

即使光陰已逝 季節變換

またこの場所で 会えると信じて

請相信我們會在此處重逢



風に摇れるせせらぎ

風中搖盪的水聲

それぞれの思いで映し出す

浮現在人人的記憶中

震える 光のしずく

顫動著的光之雨

強く生きると 誓ったあの時

在我們立誓要堅強地活著的當下

抱きしめて

請緊緊地抱住我



見えますか 愛する人よ

看得見嗎?我的摯愛

風に舞う 桜のはなびらが

在風中飄蕩的繽紛落櫻

旅立つ 貴方の未来を

雖然你已經離去

今静かに 見守ってる

我仍會靜靜地守護著你的未來

又出会う そのときを信じて

相信我們一定會重逢


Posted by yxl2008 at 16:46回應(0)引用(0)Yoshiki Produce
 [1]