2007-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 23,2007

[MySpace]YOSHIKI談X JAPAN再結成的真相

X JAPAN再結成の真相をYOSHIKIが語る 07/10/22


Q 這次的新歌由X JAPAN發表的理由是?

A 就是想做一次(のり一発),光這樣答不行嗎?不過,就是想做一次。

Q 變成奪魂鋸4主題曲的經過?

A 原來是前一部電影「惡作劇之刎」邀請我寫主題曲,結果他們(製作單位)非常滿意,製作人就跑來找我,問我說這種的話我做不做,就是上門來邀約,問說以後是不是還可以合作。我也是想說那我一定要來試試看,在考慮要使用哪個計畫的時候,就出現了「讓X JAPAN來搞個一次吧」的念頭,就是這樣的感覺。

Q 關於今後X JAPAN的活動?

A 嗯……這個嘛……是不太想去思考太遙遠的事啦,因為我想這並不是會長久持續下去的事情,……怎麼說呢,就是無論如何想要開個一次演唱會吧,這樣的感覺。我是有打算要開(演唱會)。

Q 那會是什麼時候呢?

A (明年)春天吧?我想。基本上就是像X那樣……就是以前那樣。

Q 請跟來看MySpace的歌迷說幾句話吧?

A 好。我是YOSHIKI。其實我平常也有在上MySpace(笑)。嗯……會突然發生這種事……呃,就是……請大家多多指教!我說得出的也只有這樣了(笑)。

Posted by yxl2008 at 0:07回應(0)引用(0)Yoshiki Message
 [1]