2000-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 26,2000

2000.08.26 YOSHIKI MESSAGE(from YOSHIKI.NET留言板)

[本文禁止轉貼內容]

2000-08-26 17:47:58
FROM YOSHIKI

from YOSHIKI

大家好,我是YOSHIKI。
前幾天的活動(譯註:YOSHIKI.NET開設紀念,放了十多個檔案讓人免費下載)真的有非常多人參加,我真的很高興。
好像有很多人花了很多時間下載。讓你們這麼辛苦真是不好意思。還有,收到很多人的REQUEST,也很謝謝大家。
雖然說,我也想多放幾條曲子,但是在技術面上,當時的極限大概就是那樣。(雖然說還有體力‥‥?)
那之後的好幾天,都被開會趕著跑,所以隔了很久才來這裡。
雖然說並不是所有的內容都全部看了,不過看到很多人留的言。
大家「想要有所回報」之類的,或是想讓我驚訝之類的想法,讓我覺得很高興。但是不需要這麼做。這些話能讓我獲得多大的鼓勵,一定超乎大家的想像。真的很謝謝大家。又,也有批判性的留言。那也是因為我還有做的不周全的地方。
不過,就讓我找些藉口吧(笑)。
有人提到「為什麼說英文呢?」‥‥其實我也這麼覺得。咦?‥‥這是因為,LA雖然有好幾十個工作人員,會講日文的除了我以外一個也沒有。(笑)
發音‥‥還不是很道地吧‥‥雖然也相當有自信‥‥‥。
說到hide的時候還是不太行的樣子。
只要提到他的事情,即使是說日文,也還是會哽住‥‥對不起。
而且最近幾個月,因為在進行義大利文的特訓,所以詞彙與腦袋之中都呈現大混亂狀態‥‥
這是我的得意技!The大混亂‥‥
雖然說了些有的沒的‥‥我會更努力學習(打起精神!)
‥‥嗯,關於Toshi‥‥很難回答耶‥‥因為已經認識將近30年‥‥要來出書嗎‥‥請讓我考慮看看。
好像寫了很多
不知道能回應大家的期待到什麼程度,但是我還是會繼續朝著通向未來的道路往前衝。
‥‥咦?‥‥如果沒有路的話?‥‥
那就來開路‥‥。
‥‥咦?‥‥如果迷路的話?‥‥
那就迷路到最後吧‥‥。
反正,又沒有捷徑‥‥。
而且,在迷路的時候,一定可以學到些什麼‥‥。
無論如何,我會努力。
並且在最後,希望大家都能過著美好的每一天。
下次見。

PS
在網際網路上學到的事情(Down load等),
其1!!不試的話不會知道。
有時候也會試到讓人發火‥‥還有,我到現在因為生氣而弄壞的電腦的數量是‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
秘密。

LOVE
YOSHIKI
PST 1:49AM(LA)

Posted by yxl2008 at 17:47回應(1)引用(0)Yoshiki Message

August 19,2000

2000.08.19 YOSHIKI MESSAGE 2 (from YOSHIKI.NET留言板)

[本文禁止轉貼內容]

2000-08-19 22:38:20
FROM YOSHIKI
from YOSHIKI

現在把第七段結束了。
今天似乎已經不行了。
等明天早上再來努力‥‥‥‥
嗯?已經早上了‥‥‥‥
呃‥‥‥
既然已經這樣那怎樣都可以了──!!!‥‥‥
嗯?‥這也不行‥‥‥
如果說要做就去做‥‥‥
嗯~‥想要來打鼓‥‥
不對‥‥是想要來砸鼓‥‥‥
冬天不趕快來嗎‥‥‥
不對,我要說的是春天。

LOVE YOSHIKI
PST 6:38AM(LA)

Posted by yxl2008 at 22:38回應(0)引用(0)Yoshiki Message

2000.08.19 YOSHIKI MESSAGE(from YOSHIKI.NET留言板)

[本文禁止轉貼內容]

2000-08-19 21:53:32
FROM YOSHIKI
from YOSHIKI

讓大家等了這麼久真是抱歉。目前正在拍攝訪談以及錄音的情形。前五段已經結束了,所以再等一下應該就可以看吧…。無論如何,包括日美兩地在內,總共有50人左右的工作人員,跟我一起陷入亂七八糟的狀態。絕對不是工作人員有什麼不好,完全是因為我「希望能幾乎同時進行」的想法行不通的緣故。遲了真的很抱歉。不過,因為我們都是拼命在做…但是,還是真的很抱歉。

夏天果然還是很討厭。
LOVE YOSHIKI
PST 5:50AM (LA)

Posted by yxl2008 at 21:53回應(0)引用(0)Yoshiki Message

August 12,2000

2000.08.12 YOSHIKI MESSAGE(from YOSHIKI.NET留言板)

[本文禁止轉貼內容]

2000-08-12 16:22:24
FROM YOSHIKI

大家好,我是YOSHIKI。
我今天也在進行Violet UK的RECORDING。
實際上,在Violet UK之外也有很多東西的交件期限要到了,所以久違地連續熬了
兩天的夜。所有東西看起來都是扭曲的。
但是不知為什麼,竟然可以清晰地看到鋼琴的鍵盤,真是奇妙。
換個話題,現在LA每天都熱得要命。
說真的,我最討厭夏天了。雖然說很熱是原因之一,不過還有其他的理由…。
以前在演唱會中,曾經在一條名叫TEARS的曲子的最後加上口白的部份,內容是在說一位我9歲時就去世的人的事情。因為我當時還是小孩子,對於所謂的死完全不了解。會想著「到底會睡到什麼時候呢?」,或說頭腦中雖然是知道的,但是在心中還是會一直想找出各種理由,有一段時間有著不想面對現實的感覺。
但是在這段時間,還是會不停流淚。
心是很誠實的。從那時開始,我就常常會詢問自己,人到底為甚麼要活著之類的問題。
雖然每個人活著的意義,都會有所不同……但是我認為一定有這樣的東西。
雖然說,我到現在也還是沒辦法很清楚的知道它的意義是什麼……。
所謂的人生,雖然有許多痛苦與悲傷的事情,但是也有快樂的事情,雖然夏天很熱,但是也有冬天,不過要是太冷也會讓人不爽,如果冬天不行的話還有春天(我開始不知道我在說什麼了……)。無論如何,我現在到了夏天,就會想起與父親道別的那個夏天。日本的夏天溼氣很重,大家應該會過的很辛苦吧,不過請加油。

我最喜歡冬天了……。
人生真是美妙……。

LOVE
YOSHIKI
PST 0:20 LA

Posted by yxl2008 at 9:54回應(1)引用(0)Yoshiki Message

August 7,2000

2000.08.07 YOSHIKI MESSAGE(from YOSHIKI.NET留言板)

[本文禁止轉貼內容]

2000-08-07 22:42:49
FROM YOSHIKI
from YOSHIKI

大家早安,我是YOSHIKI。
在Recording的零碎空檔時稍微看了一下BBS,被大批的留言嚇到。竟然有這麼多人支持我………。讓我感覺到自己過著十分幸福的人生。
CM的攝影結束後,雖然有點疲倦(這次的CM中拍了在海邊彈鋼琴的情景,因為拍攝時要裸露上半身,所以從4星期前就在Recording間找空檔,每天做將近4小時的weight training《本來只是想稍微鍛鍊一下,結果卻單純地停不下來……》。而且當天又製造了人工雨,那還是蠻冷的,不對,是冷的要命…,應該說,是冷到讓人發火…),不過看了大家的message,又有種精神回來的感覺。今天也會努力進行Violet UK的Recording!!!
另外,以信藏先生為首的網路團隊,也是24小時輪班在努力。還是要顧身體,請不要太操勞哪(……雖然是這麼說,不過我又想到新的點子,明天要再來提充滿無理難題的提案!)。
還有,我想各位歌迷應該對於YOSHIKI.NET有著許多的期待,因為我打算在會員區之外也要作BBS,想做一些很棒的內容,也請你們不要太辛苦。

All My Love
Yoshiki

6:44am PST (LA)



Posted by yxl2008 at 22:42回應(0)引用(0)Yoshiki Message

August 4,2000

2000.08.04 YOSHIKI MESSAGE(from YOSHIKI.NET留言板)

[本文禁止轉貼內容]

2000-08-04 21:13:58
FROM YOSHIKI
from YOSHIKI

大家好,我是YOSHIKI。
現在正在L.A.進行Violet UK的Vocal Recording(女性Vocal)。另外,也一起進行前天剛拍好的7-11的CM的編輯工作(這次說不定有點過激……)。
雖然非常忙碌,不過是精神很好地在努力做事。
也請大家注意身體。下回見。

How are you doing everybody!
I am in Los Angeles recording my solo
project called Violet U.K.
Also I just finished shooting a new Seven
Eleven T.V. Comercial.
It was fun and Rad!!!!
Anway, please take care of yourself and
I’ll see you soon.

Love,
YOSHIKI
05:14AM PST(L.A.)

譯註:英文是YOSHIKI自己打在同一篇的,全部都是照原PO打,包括錯字和亂碼在內^^;。

Posted by yxl2008 at 21:13回應(0)引用(0)Yoshiki Message
 [1]