November 21,2011 14:02

[YM] Yoshiki Message 2011.11.20

[本文謝絕轉載]

11/20
[ 2011-11-20 ]

給各位歌迷

好久不見。很久沒有寫MESSAGE抱歉呢。
結束WORLD TOUR 2011之後,終於覺得自己比較輕鬆點了。
雖然身體已經是接近快壞掉的狀態(笑)。

昨天一整天都待在醫院,醫生是說如果可以的話最好住院檢查頸子的骨頭等,但因為還有工作還沒做完,所以這次就先回家了。
不過取而代之的是拿了一堆鎮靜劑和止痛藥。
這樣講好像有點不太好,但有種好像一半變成麥可傑克森的狀態。
但是還是想要讓身體復活,繼續開演唱會。
以現在的狀況來看,不知道之後還能開多少次。
能開的次數可能已經不多了,但在這個身體用壞之前還是想努力一下。

都已經走到這裡了,覺得有種不只是自己的想法,而是背負著不知是什麼的使命感活著的感覺。
但是,因為這樣做了,才能再跟各位歌迷共享非常棒的時間……讓我覺得,無論是變成怎樣都無所謂了。
不過,就算是這麼說,除了開演唱會和錄音以外的時間,都還是很注意健康。

是的,今天是自己的生日。
“YOSHIKI竟然可以活到今天……”,也許大家也都有這樣的念頭,不過我真的覺得那是因為有大家的緣故。

雖然這麼有勇無謀地活著……一定是因為還有什麼不得不做的事情。

這次的世界巡迴在各方面來說真的是很辛苦。
雖然也去喝了不少次酒,但也有時會用頭去撞死巷的障壁,也有不甘願到淚流不止完全無法睡著的日子。

但是站在舞台上,看到各位歌迷們的臉,一直都讓所有的痛苦與悲傷都變成了能量。

就像得著水的魚般……自己也覺得只能活在這裡了。
而且無論是多難受,也能夠微笑。
真的很感謝大家。
能這樣環遊世界,讓X JAPAN的音樂向全世界繼續流傳,也是因為現在正在閱讀這篇MESSAGE的各位歌迷支持我們的緣故。
明年也得為了能這樣迎接生日而好好努力。

8月在日本參加音樂節時,想到災民們的事情,而自然說出的話……"無論發生甚麼事都不能輸",我想要將這句話,這樣的心情,刻在自己的心中,在未來的一年中加油。

目前這個時點,雖然已經接受了好幾個大計劃的委託,但是包括X JAPAN、VIOLET UK的專輯製作在內,還是會聽著自己身體的叫喊,與心臟的跳動一起走向未來的道路。連HIDE與TAIJI的份也……無論是疼痛與辛苦,將一切都扛起來……不要忘記感謝的心情,來繼續破壞障壁!

今年再過不久就結束了,對於大家而言,到底是甚麼樣的一年呢……之前的訪談也有提到,雖然說也許也不是一切都是這樣"過去能隨著未來而改變",就這麼想,一起努力吧。
為了一直都這樣支持著我的各位……我會繼續努力,為了能報答大家而創造出最好的音樂。

各位,真的很謝謝你們!!
感謝。


LOVE
YOSHIKI

―YOSHIKI―
X JAPAN 團長、負責Drums、Piano、Cosplayer
誕生日:X月X日生 (但是今天是11月20日)
年齡:X歳(但是跟ToshI是同年)
血液型:X型

  • 您可能有興趣:

    2000.08.19 YOSHIKI MESSAGE 2 (from YOSHIKI.NET留言板)
    YOSHIKI MESSAGE 2012.11.22
    [YoshikiMobile] YOSHIKI MESSAGE 2008.5.6
    YOSHIKI MOBILE的YOSHIKI獨家專訪 [2012-09-07]
    關於加入globe--轉載自「YOSHIKI Mobile」
    yxl2008 發表於樂多回應(1)引用(0)Yoshiki Message編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1928

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18067153

    回應文章
    这篇YM看了心里有些酸酸的
    无论如何都希望Yo也好,其他member也好,都能健康快乐地生活...
    當然最後那個cosplayer什麼的簡介真是笑死了XDD
    多谢博主翻译~www
    | 檢舉 | Posted by J at November 24,2011 15:16