July 16,2008 10:19

食在新竹.薌筑園

吃在新竹.薌筑園


這篇文章拖得有點久,原因是我的photoshop不明原因掛了,最後感謝企鵝爸爸的協助,才讓這些文章能『重見天日』

Well,言歸正傳,『薌筑園』位於新竹食品路巷子內,正巧的是,我前一個租房處離此不到五百公尺,這也算是我第二次來了,距離第一次差不到幾個星期,是跟同事Grace和Wen一同享用,可惜上次忘了帶相機,第二次也藉由vivien的福氣,讓南極小企鵝一家三口再度蒞臨享用美食。
早上十一點半到時,門口就已經有不少人在守候著,感謝vivien的事先訂位,讓我們可以在美好的星期六裡享用著午餐,一進到餐廳內,餐廳本身其實也不大,加上開放式廚房,但不會顯得凌亂,反而有種很溫馨的感覺,店內還提供簡易的莎拉吧,看起來每樣都很可口美味
吃在新竹.薌竹園(莎拉吧一)


(莎拉吧一)

吃在新竹.薌竹園(莎拉吧二)


(莎拉吧二)

在享用莎拉之前,先來點我們的主餐吧~套餐價位在200~260元(含自助式莎拉,但不含服務費),還蠻經濟實惠的。
吃在新竹.薌竹園(Menu)



上回來我點的是四味德國香腸,有四種不同口味的香腸,微辣口感加上特別的泡菜,別有不同風味,不過次有小朋友,所以我點了網友極為推薦的『歐姆大蛋捲,裡面的餡料也極為豐富,有各式蔬菜料加鮪魚料、起士、培根等等。雖然沒有飯類,但這個吃完加上前菜的莎拉,也夠撐的!
吃在新竹.薌竹園(歐姆大蛋捲)



企鵝爸爸點的是『義大利肉醬歐姆蛋包飯』,感覺內容物應該跟我的蠻類似,只是還有多飯類及肉醬,我有偷吃一口,還蠻好吃的喔~
吃在新竹.薌竹園(義大利肉醬歐姆蛋包飯)



vivien點的是『藍帶里肌豬排』,我吃完我的『歐姆大蛋捲』,肚子實在太撐了,對豬排的需求為0,呵呵~不過vivien也蠻推薦的,也許下次可以再來嚐嚐。
吃在新竹.薌竹園(藍帶里肌豬排)



吃完主餐,還有綠豆湯或者紅茶可以享用,不過因外面等候的人太多,有點不好意思佔用太久,而且吃太飽瞌睡蟲就來報到,Well,最後還是要再感謝Vivien!!讓妳破費了~~




[店家資訊]
住址:新竹市食品路177巷43號
電話:(03)574-4188
時間:週二~週五 10:00~21:00
   週六~週日 9:00~21:00
   週一公休

我的噗浪帳號「南極小企鵝」,按此加入我吧!



如果覺得本文不錯,請給小企鵝一點鼓勵吧!!


加入書籤: Funp Google 加入此網頁到 YouPush





  •  

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6518077