January 22,2008 16:39

第一次採草莓

Yusi-2.2ys 081

時間 : 元月二十日
地點 : 高雄燕巢
巧巧草莓

草莓~這可是在媽媽三十多年來的生活裡從來不曾出現的水果,媽媽其實很怕草苺的,因為一直覺得她真的太夢幻再加上又長了很多粉刺,所以一直是媽媽的拒絕往來戶,偏偏~阿CC就很喜歡草莓,可能是草莓是他最喜歡的紅色吧!
當了媽媽就是不一樣,可以為了小孩改變,看了很多朋友都去採草莓,於是媽媽上網查了一下,就在家附近就有草莓園耶!前一天先去探探路,場地還不錯,但是草莓好像不太多,園主說:明天早一點來應該可以,爸爸和媽媽心想~草莓真的可以一夜長大嗎?


按照慣例一定要約大夥一起去的,大家一起玩才有趣.


Yusi-2.2ys 075



媽媽和Yusi一樣都是第一次採草莓喔!

Yusi-2.2ys 094


前一天和爸爸媽媽先去探路
Yusi-2.2ys 032



摸摸看~原來草莓是長這樣子的,Yusi和媽咪第一次到草莓園
Yusi-2.2ys 027 

其實接近了草莓之後發現草莓也沒有媽媽想的那麼夢幻,如果想去巧巧草莓園採草莓可能要再過一陣子 ,因為草莓幾乎都被採光了,剩下的都不是很大顆,但是那裡的場地乾淨,工作人員都蠻親切的也可以讓遊客感覺很自由,輕鬆,是可以帶一家大小去消磨一下午的好地方.

  • yusicelia 發表於樂多回應(0)引用(0)我們玩 >> 編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:521
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5025859