2006年6月28日 00:57

凱の推薦》BSC內衣

泰國旅遊除了週末市場或夜市這些可以帶回便宜紀念品的地方,百貨公司也很值得一逛。在曼谷,如果要逛像微風那樣的精品百貨,當然就是Siam Paragon,名牌商品的價格不會因為在泰國就比較便宜,粉貴!!

今天要介紹的,是百貨公司裡的內衣專櫃。這篇主要是要密艾小絲的。因此,我想就列為輔導級,小朋友要點入請找大人陪同。

一般女性到泰國旅行書上一定會介紹選購華歌爾內衣,因為華歌爾的工廠就設在泰國,所以價格便宜,大約在台港的5~6折左右。

就衝著這5折,第一次去泰國的短暫時間裡,我還是火速奔到百貨裡的華歌爾專櫃,選購了幾套跟台灣厚重蕾絲和襯墊不同款式。滿意五顆星!但我後來發現,原來我買的不是華歌爾,而是另一個品牌叫BSC,很可能是華歌爾的副牌吧,款式比較偏向歐洲的風格。在台灣,我還沒有看過它的專櫃,倒是「西蒙佩兒」的風格滿像的,只是價格大概是它的三倍左右。

嚐到甜頭,之後兩次再去泰國玩時,百貨的內衣櫃自然是不能錯過的「景點」之一。奇怪的是,儘管我花了更多的時間把所有的專櫃都瀏覽過了,最後買到的,還是BSC。我無法解釋為什麼,就像挑選情人一樣,我的眼睛和我的心,幫我做了選擇。

下面兩張照片就是前次去泰國帶回的成果囉。材質和顏色就是我平常滿喜歡的風格^^a,各位女性朋友有機會去泰國玩,除了曼谷包之外,建議內衣專櫃也不要錯過!


  • yuchinkay 發表於樂多回應(3)引用(0)私品味編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:2613
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1824273

    回應文章
    kay果然是成熟嫵媚大女人
    內心有獅子座的華麗癖好:p
    | 檢舉 | Posted by alice at 2006年6月28日 10:30
    BSC真的很好穿!!! 我因為在SIAM PARAGON裡逛也是看半天最後都只有買這牌子。
    上網想查查官網也都找不到,無意間發現您的文章。
    覺得很開心。
    牠內衣真的很便宜,但是很舒適。不向日系獲台灣這樣很強調機能性(集中等等) 但是穿起來還是很好看。
    而且很貼心的,SIAM把所有的內衣品牌都集中在一起。
    還可自由的試穿不會有人來煩你。 ^O^
    | 檢舉 | Posted by WEININI at 2009年5月16日 22:07
    這樣一說覺得自己好久沒去血拼囉.....
    不過泰國這兩年有點不太安寧
    會影響去血拼的欲望
    | 檢舉 | Posted by Kay at 2009年5月17日 20:30