December 12,2017 08:57

益粒可男人如何在床上做長勝將軍陰莖增大變長

前言

我們知道陰莖的大小與生育能力無關,但是,仍有很多男性為自己的小陰莖感到自卑,從而引發多

益粒可台灣總代理

種不良癥狀。今天小編就為大傢介紹幾種增大陰莖的小技巧。一起來看看吧!




如何增大男性陰莖 男人呢陰莖增大法 男人陰莖如何保健


  陰莖增大法讓我做床上常勝將軍


益粒可

  阿拉伯Jelq方法的工作方式如下:


  1.通過輕輕按摩陰莖,來使血液被保持在陰莖主體內。


  2.用你的拇指和食指抓住陰莖軸的(底部),四周一齊抓.用你的食指和拇指打一個ok的手勢,由此你的陰莖將你被緊緊抓住並夾在中間。


  3.拿你的拇指和食指和在你的陰莖周圍一直擠壓和並向前緩慢滑動,以迫血液向前流如陰莖主體內的細胞薄壁和龜頭內。


  4.每次當你向前擠奶時,在陰莖以內血液空間將被迫變得更大.當一隻手向前向龜頭方向做擠奶時另一隻手抓住陰莖根部(如前所述)。如此循環練習,每次間隔一秒鐘。在一天至少30分鐘的強

益粒可哪裡買

烈的jelq練習以後,你的陰莖應該有像右邊圖片一樣的

德國益粒可

懸掛度,盡管大小上會有所差異。


  當您才開始您的jelq法練習的時候,絕大部分男人會在龜頭處出現小的感受紅斑,腫塊或者在陰莖上出現輕微的擦傷。不要擔心,這是完全正常的,而且在一周後該現象就會消失。


  為把這些負面現象的減到最低限度你最好參考以下建議:


  1、每天做15分鐘的預熱後,做300次擠奶式練習。從抓住陰莖根部到滑向龜頭的時間應保持在一秒鐘。同時應做100此pc法練習,堅持一周。如次,一種全新的內循環和陰莖力度將被建立起來。


  2、第二周,加大練習的強度,每天做完10分鐘的jelq練習後,應做200次pc法練習。並且要堅持下去,除非你覺得有不正常的疼痛感出現。結束後,不要忽視每天15分鐘的熱包裝法。


  3、第三周,練習將延長至30分鐘。不要偷懶以試圖減掉每天10分鐘的預熱,一旦你已開始,就請一定堅持下去!同時每天pc法的次數將增加為300次。由此堅持2個月以後,你將會有驚人的發現,到時,你可以選擇你自己的方式來進行訓練,但應保持同樣的強度。


  增大陰莖小技巧


  技巧1:選擇一種不易蒸發的潤滑油來幫助你做練習,並減少疼痛。如凡士林或強生嬰兒油再加入一點維生素E油。


  技巧2:六天練習後可以有一天的間隙,但一定要堅持,否則你不會達到預期的效果。


  技巧3:練習的同時應伴以精神形象可視法和呼吸法。由此,可以增強陰莖的勃起度和射精欲的控制度。這兩種方法我們

益粒可正品

會在接下來的欄目中進行詳細的介紹。


  技巧4:假如有很痛的瘀傷出現,你可以暫停除pc法外的一切練習,直到傷勢好轉。pc法的練習可以在駕車,休息時做,這種方法非常有助於睪丸的健康,一個男子每天應做500-1000次該法的練習,你將會發現你原有的勃起無力或是陽萎的狀況正在一點點消失。


  技巧5:洗一個熱水的盆浴,對於擴大陰莖內部細胞容積是很有好處的。但請不要在淋浴時做擠奶法練習,那將導致嚴重的瘀傷出現。同時也不要用洗浴用品來替代潤滑用品。


  技巧6:如果在練習的過程中,你不幸射精了,那證明你的射精肌是很衰弱的,但別擔心,通過我們以下關於增強射精肌的訓練,你的狀況將不復存在。


  陰莖增長訓練法


  陰莖增長法是建立在完全無危險的基礎上的物理法。



  工作原理:該訓練通過每日5-20分鐘的拉力技術來改變陰莖長度。通過幾個月的練習,陰莖內部肌腱海綿體將得到自然增長,由此增

台灣德國益粒可

長你的陰莖,同時改善其懸掛度。


  本法於增粗陰莖無關。如果你想得到又長又壯的陰莖請同時進行阿拉伯擠奶法的訓練,兩法同時進行,你會發現陰莖變大變長50%是很正常的。


  增長功效為使你的增長效果達到最佳,你應了解一點陰莖的勃起原理。陰莖是由很多細胞組成,當細胞沖血以後,陰莖就勃起了。這些細胞又稱作血液點,陰莖內的血液存在於海綿體內,當你增長陰莖時,陰莖主體內各部份都會增長,包括充血的部份。當這些部份達到一定的長度,陰莖的勃起部與非勃起部都會得到增長。這是很簡單的邏輯,如果有任何人任為陰莖是不可能被增長的,那麼他就連簡單的邏輯都不懂,因為通過物理療法增強陰莖已是得到了千千萬萬人的證實。




  • 您可能有興趣:

    aoyong6569 發表於樂多回應(0)引用(0)陰莖增大增長編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:12
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62406695