December 12,2017 08:56

益粒可如何成為一個“大器”男人陰莖增大變長

前言

益粒可台灣總代理

陰莖是每個男人的夢想,增

台灣德國益粒可

大陰莖不僅能讓男人找回自信,還有助與性生活的展開。那麼,如何增大男人陰莖呢?一起來看看吧!




增大陰莖有什麼方法 如何增大男人陰莖 陰莖增大法


  粗大堅挺的陰莖是每個男性所追求的,隻要了解陰莖的生理結構,就能掌握好增大陰莖的方法。那麼,常用增大陰莖的方法有哪些呢?


  適用於年輕男子的“空冷式”鍛煉


  

益粒可

對睪丸來說,蓋著被子睡覺不能說是良好的睡眠狀態。如前所述,睪丸生產精子和雄性激素的最佳溫度是比體溫稍低的溫度,所以,陰囊不能良好地散熱會影響睪丸功能。


  睪丸在應該進行重要活動時,卻陷入棉被的悶熱之中,這對睪丸來說是非常不利的,其實,解決的辦法很簡單。這就是將陰囊暴露在較涼爽的空氣中睡眠,使陰囊

益粒可哪裡買

能良好的通風散熱。對於年輕人來說,這種“空冷式”鍛煉法遠比“冷熱水交替式”鍛煉法方便且更具成效。


 

益粒可藥局

 如果可能,一年四季都將陰囊暴露在空氣中睡眠當然是好的。但若是在冬季,恐怕要招致感冒。此時最好蓋著被子不穿三角褲睡眠。若室內裝有空調機保持恒溫,就用不著把被子捂得太嚴。


  “空冷式”鍛煉法對激素的分泌影響極大,且效果極佳。臨床性功能障礙患者中,采用該方法數月之後,精力明顯恢復,性生活得以改善。


  冷熱水交替浴可提高中老年男子的性機能


  這是一種很古老的增強男子性功能的鍛煉方法。使用冷熱水交替浴時,最好在澡盆內充分溫熱之後再出澡盆,給陰部施加冷水,待3分鐘左右,陰莖、陰囊收縮之後再入浴盆。如此反復3-5次後即可結束,若能每日堅持做“交替浴”,可使中年以後的男性精力充沛、性功能增強、減輕疲勞感、該冷熱水“交替浴”,使用淋浴用的蓮蓬頭,其效果不變。


  刺激腹股溝管部可強化睪丸功能



  如前所述,按摩睪丸可增強男性性功能。但更具效果的是刺激位於陰莖根部兩側的腹股溝管。腹股溝是向睪丸輸送

德國益粒可

血液和連接神經的通路。如果腹股溝管機能低下,必然會引起睪丸功能低下。因此,重要的是使腹股溝管中的血液循環良好。


  按摩腹股溝管的方法是分別用兩個手指按壓陰莖根部兩側,從上向下撫摩,刺激血液流向睪丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。


  另外,在洗澡時可利用淋浴的蓮蓬頭用溫水刺激該部,也能改善血液循環,強化睪丸功能。




  • 您可能有興趣:

    aoyong6569 發表於樂多回應(0)引用(0)陰莖增大增長編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:9
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62406690