December 12,2017 08:56

益粒可男性陰莖發育與哪些因素有關陰莖增大變長

前言

男性朋友都會在意自己陰莖的大小,但如果不了解陰莖發育情況,很容易會導致錯誤的觀念。那麼,男性陰莖發育與哪些因素有關呢?小陰莖又該如何治療呢?




陰莖發育與哪些因素有關 小陰莖是什麼原因造成的 小陰莖怎麼治療

德國益粒可


  陰莖屬於男人非常有代表性的專屬器官,也是男人一個非常重要的性器官,是區別男女的一個重要標準,一個男人是否受女人歡迎,這個東西就是非常的重要的,因為一個女人需要的不僅僅是物質生活方面的,在性生活上當然也可以說是相當的需要的,那小陰莖

益粒可哪裡買

哪些病因?


  陰莖發育與哪些因素有?


  1.遺傳因

台灣德國益粒可

素:

益粒可正品

莖與身體其它器官一樣,其大小及形態特點要受遺傳基因的控制與影響。


  2.營養狀況:一般來說,成年男性體格健壯,身材高大,其外生殖器包括陰莖、陰囊的發育也較好,陰莖可能較為粗大,反之則可能小一些,但是值得指出的是,陰莖的大小不會與身高成正比例,常可以見到一些身高不足1.60米的男性,其陰莖勃

益粒可

起時可以達到18厘米以上。


  3.肥胖也有一些關系,一些小腹部、恥骨聯合部、會陰部脂肪豐滿突出的男性,往往陰莖的發育欠佳,比起正常男性的陰莖會相對短小。的確,與肥大的身體相比,這種短小的陰莖在婚後可能會給性生活帶來一定的困難和不理想。


  4.其它方面也有關系,如內分泌紊亂,男性激素水平不足,陰睪或陰囊腫脹產生的陰莖回縮等,都可能造成陰莖短小。


  小陰莖的病因是什麼?


  1、低促性腺激素性腺功能低下癥,這是因為下丘腦和垂體有病變,不能向下發出分泌睪酮指令。


  2、病變原發於睪丸的高促性腺激素性腺功能低下癥,這時下丘腦和垂體正常,能發出強有力的指令,但睪丸有病,無法執

益粒可藥局

行生產性激素和精子的命令。


  3、部分性抗雄激素綜合征,即陰莖對雄激素不敏感,患者體內睪酮水平正常,但第二性征異常,甚至可能有尿道下裂。


  4、特發性小陰莖,原因至今不明。


  小陰莖治療方法


  1.手術



  這個方法,現在為大部分男人采取的行動,因為快速直接。效果還不錯。但是費用要比別的高出很多,當然做個手術,留下疤也算是正常的了。


  2.陰莖“整容


  別看到“整容”就以為要把整個陰莖都切掉。其實這個和隆胸有異曲同工之妙,就是再陰莖裡植入硬物。這個比較適合生理性不舉的人。




  • aoyong6569 發表於樂多回應(0)引用(0)陰莖增大增長編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:11
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62406689