December 12,2017 08:56

益粒可陰莖增大與哪些因素有關陰莖增大變長

前言

陰莖長度在成年以後已經固定不變,因此陰莖增大是男人向往的。那麼,哪些方法能增大男人陰莖呢?




陰莖增大與哪些因素有關 如何增大男人陰莖 陰莖增大按摩方法


  當一個男性成年後,他的生殖系統發育已經完成,再試圖改變生殖器的大小已經不可能。那麼,男人陰莖大小與哪些因素有關?


  陰莖增大與哪些因素有關


  1、陰莖增大與遺傳因素:陰莖與身體其它器官一樣,其大小及形態特點要受遺傳基因的控制與影響。


  2、陰莖增大與發育與營養狀況:一般來說,成年

益粒可台灣總代理

男性體格健壯,身材高大,其外生殖器包括陰莖、陰囊的發育也較好

益粒可正品

,陰莖可能較為粗大,反之則可能小一些,但是值得指出的是,陰莖的大小不會與身高成正比例,常可以見到一些身高不足1。60米的男性,其陰莖勃起時可以達到18厘米以上。


  3、陰莖增大與肥胖也有一些關系,一些小腹部、

益粒可哪裡買

恥骨聯合部、會陰部脂肪豐滿突出的男性,往往陰莖的發育欠佳,比起正常男性的陰莖會相對短小。的確,與肥大的身體相比,這種短小的陰莖在婚後可能會給性生活帶來一定的困難和不理想。


  4、陰莖增大與其它方面也有關系,如內分泌紊亂,男性激素水平不足,陰睪或陰囊腫脹產生的陰莖回縮等,都可能造成陰莖短小。


 

益粒可藥局

 陰莖增大的

台灣德國益粒可

練習方法



  1、下腹部摩擦:臨睡前,將一隻手放在臍下恥骨上小腹部位,另一隻手放在腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。


  2、腹股溝按摩:臨睡前,將兩手放於兩側腹股溝處(大腿根部),以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩1次。對增強性欲,提高精力有一定作用。


  3、摩揉睪丸:將雙手揉熱,先用右手握住兩睪丸,使右側睪丸位於手掌心,

德國益粒可

左側睪丸位於拇指、食指及中指羅紋面上,然後輕輕揉動,向右轉30~50次,再向左轉30~50次,以略有酸脹感而無痛為度。然後再以左手如上法輕輕揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉緊陰囊,固定外腎,用另一手掌心處置於睪丸上,而後輕輕摩擦,以睪丸微熱為度。此法又名“兜囊外腎”法,為歷代中醫養生傢所推崇。




  • aoyong6569 發表於樂多回應(0)引用(0)陰莖增大增長編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:13
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62406681