December 12,2017 08:56

益粒可讓男人告別陰莖短小的健身操陰莖增大變長

前言

生活中有部分的男性由於陰莖短小而缺乏自信,這無疑對患者的性生活有很大的影響,那麼有

益粒可藥局

沒有什麼讓陰莖增大的方法呢?




實用的陰莖健身操有哪些 如何讓陰莖增大 讓陰莖增大的健身操


  許多男性都認為隻有陰莖大才能讓性能力更好,其實隻要能正常性生活,陰莖大小沒有規定。那麼對於那些確實陰莖比較短小的人而言,有什麼方法能改善呢?下面為大傢介紹讓男人告別陰莖短小的健身操,供大傢了解。


  讓男人告別陰莖短小的健身操


  1、端坐,鬆開腰帶,寬衣,將雙手搓熱,置於腰間,上下搓磨,直至腰部感覺發熱為止。此法可溫腎健

益粒可正品

腰,腰部有督脈之命門穴,以及足太陽膀胱經的腎俞、氣海俞、大腸俞等穴,搓後感覺全身發熱,具有溫腎強腰、舒筋活血等作用。


  2、端坐,兩腿自然分開,與肩同寬,雙手屈肘側舉,手指伸向上,與兩耳平。然後,雙手上舉,以兩肋部感覺有所牽動為度,隨後復原。可連續做3至5次為一遍,每日可酌情做3至5遍。做動作前,全身宜放鬆。雙手上舉時吸氣,復原時呼氣,且力不宜過大、過猛。這種動作可活動筋骨、暢達經脈,同時使氣歸於丹田,對年老、體弱、氣短者有緩解作用。


  3、雙腳並攏,兩手交叉上舉過頭,然後,彎腰,雙手觸地,繼而下蹲,雙手抱膝,默念“吹”但不發出聲音

德國益粒可

。如此,可連續做10餘遍。


  4、端坐,左臂屈肘放兩腿上,右臂屈肘,手掌向上,做拋物動作3至5遍。做拋物動作時,手向上空拋,動作可略快,手上拋時吸氣,復原時呼氣。此動作的作用與第一動作相同。


  5、端坐,兩腿自然下垂,先緩緩左右轉動身體3至5次。然後,兩腳向前擺動10餘次,可根據個人體力,酌情增減。做動作

益粒可台灣總代理

時全身放鬆,動作要自然、緩和,轉動身體時,軀乾要保持正直,不宜俯仰。此動作可活動腰膝,益腎強腰,常練此動作,腰、膝得以鍛煉,對腎有益。


  吃什麼食物能增大陰莖


  果仁和種仁


  各種果仁、種仁含有豐富的維生素B和維生素E,尤其是礦物質含量比其他食物都高,此外還是蛋白質極佳的來源。南瓜子中含有一種能影響男性激素產

益粒可哪裡買

生的物質,能激起性欲和引發性沖動,對前列腺也有養護作用。有同樣作用的種仁還有小麥、玉

台灣德國益粒可

米、芝麻、葵花籽、杏仁、豌豆、花生、核桃仁等。


  核酸食物



  科學傢研究發現,如果體內的核酸充足,就能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,並延緩性衰老。含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。


  鬆果體素食物


  鬆果體素又稱褪黑色素,據測試發現,隻要在臨睡前補充一些人工合成的鬆果體素,就能恢復有效恢復性功能。褪黑素是由色氨酸轉化而來,牛奶中含有能夠促進褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉鬆、雞胸脯肉、雞蛋等也富含色氨酸,隻要經常補充這些食物,即有利於體內分泌褪黑素。




  • 您可能有興趣:

    aoyong6569 發表於樂多回應(0)引用(0)陰莖增大增長編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:15
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62406680