December 12,2017 08:56

益粒可男性陰莖短小的原因陰莖增大變長

前言

大部分男人最在意自己的陰莖大小,陰莖短小的男人容易羞愧。陰莖的大小於生長發育有一定的關系,也有其它因素。那麼,哪些是影響陰莖短小的原因呢?




男人陰莖短小有哪些原因 陰莖短小有什麼危害 男人陰莖短小的原因


  陰莖短小,男人心尖上永遠不能融化的堅冰,那麼,陰莖短小詳細是由哪些原因造成的呢?


  1、男嬰在孕育期間,由於用藥不

益粒可哪裡買

當,母體受到藥物侵害,引起雄性激素分泌不足,導致嬰兒先天性陰莖短小。


  2、男孩在青春期發育時由於缺乏營

益粒可藥局

養,造成發育不良,特別是缺乏鋅和Ve,不能及時提供陰莖生長所須要的營養元素,造成陰莖短小。


  3、在發育時期由於性器官性能性營養不良,雄性激素分泌不足,不能促進陰莖的發育,引起陰莖短小。

益粒可台灣總代理


  4、體內陰陽不平衡,出現於畏寒怕冷的男性,由於陰盛陽衰導致陰莖不能伸展,使一部分陰莖收縮起來。


  5、身體素養低,頻繁性生活,或者擼管過渡也會引起陰莖短小。


  6、一些患有睪丸炎或睪丸發育不良男性因體內雄性激素分泌不足導致陰莖短小。


  7、包

台灣德國益粒可

皮過長會阻礙龜頭的發育,龜頭不能增大,自然陰莖也就不能增長。


  男性陰莖短小的危害有什麼呢

德國益粒可


  1、影響發育:男性如果患有短小,就會阻礙陰莖的正常發育。


  2、影響性生活質量:陰莖短小,關於夫妻生活質量的影響大,長的影響夫妻生活質量,

益粒可

關於夫妻之間的感情和傢庭的幸福、和睦的影響都是很大的,所以,一定要從整體上分析解決。



  3、影響自尊心和自自信:陰莖短小,關於男性的自自信和自尊心的影響大,長的影響男性的自自信和自尊心,關於男性生活和工作的影響就很大。


  4、對性功能的影響:由於陰莖短小會讓男性在精神及心理方面承擔過大的壓力,在性生活中男性過於自卑而無法使陰莖勃起,出現陽痿的現象,陰莖短小會導致男性患上性功能障礙疾病,須要及時治療


  5、影響生育:陰莖短小關於男性的優生優育的影響很大。




  • 您可能有興趣:

    aoyong6569 發表於樂多回應(0)引用(0)陰莖增大增長編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:6
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62406679