PLAN/企劃分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2006年1月1日

CG SMART Project

「CG SMART Project」創始於2006年1月,是夜貓館咖啡屋成員雪渦所撰寫的美術教學企劃,本計畫主要在於嘗試用各種形式傳遞給大眾更多數位美術創作的知識,藉以提升本土美術文化交流與建設。
CG SMART公式網址:CG Art Area

cgsmart 發表於 樂多0:00

2002年8月1日

上海 project

上海 project是夜貓館咖啡屋成員夕月所創造的一個探索亞洲奇幻的世界創造計畫。

現在和過去的時空夾縫之間,曾經出現過一個神秘的時代。那時候,科學還是迷信,宇宙運行和神明也尚未分開。牛頓發現萬有引力,大航海時代來臨,法國也掀起大革命,可是龍神還在,聖母也會顯靈。那不是奇幻小說瞎掰的情節,那是真實的世界。在科學昌明之前,在一切的想像消失之前,所有的地球人都生活其中。亞歷山大的希臘遠征軍變成西夏,匈奴人建立匈牙利,李白是中亞吉爾吉斯人,蒲松齡有阿拉伯血統,認識伽利略的「番僧」湯若望和鄧玉涵到了明朝……世界和中國好近好近。

這就是上海。這不是真實的在外灘建立東方明珠的「上海」,也不是想像的懷舊的張愛玲的「上海」。那是世界的縮影,是夢境的時空,在地球環繞太陽幾千次之後,慢慢沉澱下來。
...繼續閱讀

cgsmart 發表於 樂多0:00

2002年7月1日

逗貓棒電子報

逗貓棒電子報創刊於2002年,是一份由夜貓館咖啡屋主辦的電子媒體。以各類原創動漫美術創作為核心,發表作品、評論、舉辦活動、並報導文化產業消息,企圖建立以動漫創作者為主體的輿論空間。所有編輯皆為義工,編輯部每年也都會邀請讀者參加報名。
逗貓棒電子報公式網址:逗貓棒電子報

cgsmart 發表於 樂多0:00
 [1]