2018年4月8日 19:55

展覽與創作的軌跡│氫酸鉀×PAPARAYA


d/art講座

展覽與創作的軌跡│氫酸鉀×PAPARAYA
2018年5月25日(五) 晚上7:30-9:00

活動地點:d/art taipei(10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 3樓)
繪圖講座活動規則說明:
1.) 欲參加者請當日至現場購買參觀「展覽門票」(台幣100元),不另外收取費用,恕不接受事先報名。「展覽門票」為常態性販售,因此沒有規定購買時間,只要在講座開始前完成購票即可。
2.) 當天19:00整於一樓入口處開始發放號碼牌(於19時前已購買門票者也需要領取號碼牌)。取得號碼牌後,如已購買門票者,憑「門票/手章」入場。未完成購票者,請於領取號碼牌後至櫃檯購買門票後憑「門票」入場。
3.) 由於場地有限,目前預計開放70-75個名額。
4.) 由於盡可能想讓特地前來的朋友皆可參與活動恕不提供座椅(如有需要可自備坐墊),後方區域將會視狀況改為站立區。
5.) 講座期間,僅有部分展區提供參觀,不便之處,敬請見諒!
6.) 講座期間禁止拍照與攝影,若有上述之行為,將立即中止活動進行。
7.) 上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。

  • 您可能有興趣:

    參與動漫展的13年間│PUMP×Blaze Wu
    cgsmart 發表於樂多d/art's TALKSHOW/講座情編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:45 │標籤:夜貓館咖啡屋,paparaya,氫酸鉀,d/art