2009 Bali分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 11,2010

21.歸途



五天的旅程,很快的就結束了....

BALI,來的夠多次了,雖然很多地方還是沒去,不過我覺得夠了....
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多13:19回應(1)引用(0)

20.UBUD



一直很懷念烏布 .........

懷念三年前在Kajane的第一次裸泳、和蓉蓉、玥伶及丈母娘的燭光晚餐。總感覺來BALI如果只待在海邊,沒來烏布,就不算來BALI。所以這次還是要來UBUD !!

比較可惜的是為了要悠閒的散步及享受VILLA的設施,還是沒能去水神廟跟植物園啊~ 算了,以後應該不會再來BALI了吧 ~ 就算了吧

雖說名為悠閒的散步,但是走的還是跟上次類似的路線--Jalan Monkey Forest,就連中餐還是很糟糕的不想嘗試別的餐廳,直接就走進Cafe Wayan....  ,唯一不同的只是這次走了 Jalan Dewi Sita 這條位於足球場邊的小路,耳且也在網友推薦的 Kou 這家店,買了很多很棒的手工香皂 ^ ^,另外,這次沒有走進臭臭的烏布市場,當然也就沒有擾人的小販跟不擅長的殺價囉 !!
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多11:43回應(1)引用(0)

January 8,2010

19.The Royal Pita Maha--飯店篇



The Royal Pita Maha 位在烏布北方車行約10MIN的山谷中,從大門進去開車還要好幾分鐘才會到接待處,整個飯店依著阿泳河河谷興建,聽說飯店為了保有住房客人的隱私,還把河對面的整片山谷也買下來,以免有別人在對岸興建飯店或餐廳等等......
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多11:02回應(2)引用(0)

December 18,2009

18.The Royal Pita Maha--房間篇



這次來巴里島,打定了主意就是要入住 The Royal Pita Maha,當然,最主要的就是那無敵大的泳池啦 !!

除了泳池大,房間也是無敵大~喔耶,不但房間無敵大,就連浴池也是超級大的啦 ^ ^

住了兩天下來,雖然很滿意他的房間&泳池,不過我老婆大人一致認為,對我們來說,還是大飯店好,住VILLA,什麼設施也沒有,除了窩在VILLA玩水,就啥都沒有了 @@,晚上很黑,只有房間很浪漫,這種地方真的適合熱戀中的情侶或剛結婚的夫妻,我們這種老夫老妻外加帶著一個小鬼的,還是大飯店好 @@

VILLA應該不會再是我的選項了吧 ~
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多12:30回應(2)引用(0)

November 20,2009

17.The Royal Pita Maha--餐食篇



抵達 The Royal Pita Maha,已經下午五點多了,先在大廳check-in後,大夥就直接到餐廳去吃下午茶 !!
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多11:15回應(1)引用(0)

November 12,2009

16.髒鴨子餐廳、德哥拉朗的梯田



這天的午餐是DCP幫我們大家安排的髒鴨子餐廳,員工旅遊嘛~總是要找一家著名的餐廳一同進餐啊,烏布我想還是以髒鴨子餐廳為主角是沒錯的。
對餐廳的服務態度不佳早有耳聞,這次造訪,雖沒有到態度不佳的程度,不過服務人員個個面無表情,感受不到南國的熱情卻是千真萬確,幸好食物不錯吃,旁邊的稻田視野也遼闊............
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多11:57回應(1)引用(0)

November 4,2009

15.蠟染村、石雕村、蘇卡瓦地



第三天早上在洲際輕鬆逍遙的玩水、沙灘抓螃蟹後,便整裝出發前往烏布了 !!

我們向華航包了一天的車,沿路玩蠟染村、石雕村、蘇卡瓦地等地方,這幾個地點之前都已經來過了
再次造訪,還是覺得不錯 ^ ^

第三天的路程,離開洲際後一路北上前往蠟染村、石雕村、蘇卡瓦地,然後去烏布吃髒鴨餐,再去德哥拉朗看梯田後回 The Royal Pita Maha 入宿 !
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多9:48回應(0)引用(0)

October 28,2009

14.洲際飯店Intercontinental--夕陽篇




住在洲際一個最大的好處,就是可以在他的沙灘上看著夕陽落日 !!
這次在巴里島,看到了烏魯瓦圖斷崖加上夕陽的美景,也在洲際的沙灘上看到美美的夕陽
這次是不虛此行了 !!
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多13:30回應(0)引用(0)

October 27,2009

13.Kuta篇-洋人街、Poppies I 的小巷探險




吃飽了飯後,與大夥Say Bye Bye, 我們一家子便前往洋人街踩馬路。上回來BALI時只有在晚上到著名的餐廳Kori吃了一餐,就前往NIKKO了,這回我們花了一點時間,從KUTA Square一路逛到洋人街的爆炸案記念碑,好好的體驗一下KUTA的鬧區 !!
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多13:15回應(1)引用(0)

October 23,2009

12.Kuta篇-Kuta Square、Matahari 與 Made's Warung




在巴里島的南部那兩天,只去了KUTA逛了一下,分享一下去太陽百貨閒逛與Made's Warung吃炒飯與炒麵的照片吧

和阿傑一家在泳池逍遙一早上後,到了午餐時間,來到BALI總是要到KUTA去走走.....從洲際出門後,就搭上了與飯店合作的計程車-->深色小藍。分乘兩部前往KUTA。一上車司機就開始推銷哪裏有可以買的可以吃的挺討人厭的。中間兩部車還試圖停在他們認識的土產店,我們是堅持不去買的..到了Kuta Square,共4萬7千RP,給了五萬還不找錢,算了.....小錢不跟他們計較了....
...繼續閱讀

yagami 發表於 樂多15:14回應(2)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]