2009-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 20,2009

17.The Royal Pita Maha--餐食篇



抵達 The Royal Pita Maha,已經下午五點多了,先在大廳check-in後,大夥就直接到餐廳去吃下午茶 !!
...繼續閱讀

Posted by yagami at 11:15回應(1)引用(0)2009 Bali

November 12,2009

16.髒鴨子餐廳、德哥拉朗的梯田



這天的午餐是DCP幫我們大家安排的髒鴨子餐廳,員工旅遊嘛~總是要找一家著名的餐廳一同進餐啊,烏布我想還是以髒鴨子餐廳為主角是沒錯的。
對餐廳的服務態度不佳早有耳聞,這次造訪,雖沒有到態度不佳的程度,不過服務人員個個面無表情,感受不到南國的熱情卻是千真萬確,幸好食物不錯吃,旁邊的稻田視野也遼闊............
...繼續閱讀

Posted by yagami at 11:57回應(1)引用(0)2009 Bali

November 4,2009

15.蠟染村、石雕村、蘇卡瓦地



第三天早上在洲際輕鬆逍遙的玩水、沙灘抓螃蟹後,便整裝出發前往烏布了 !!

我們向華航包了一天的車,沿路玩蠟染村、石雕村、蘇卡瓦地等地方,這幾個地點之前都已經來過了
再次造訪,還是覺得不錯 ^ ^

第三天的路程,離開洲際後一路北上前往蠟染村、石雕村、蘇卡瓦地,然後去烏布吃髒鴨餐,再去德哥拉朗看梯田後回 The Royal Pita Maha 入宿 !
...繼續閱讀

Posted by yagami at 9:48回應(0)引用(0)2009 Bali
 [1]