October 6,2009

3ds max的新作品喔!


如果咕狗「青天白日王」可以搜到某網誌,內文提到:「青天白日王的網路搜尋結果很少,顯見中華民國國軍的保密防諜功夫做得到家……」之類的。嘛~總之短短一分鐘的動畫其實對neet來說也不是很大的負擔(預計做兩星期,實際上才做了十天左右,剩下的時間都在摸魚),也就試著把自己的想法做出來了。其實以前好像也有青天白日王的動畫,但是想用來當做參考資料而努力找尋時,發現找到的都是死連結了。如果有人還有保存的話,現在雖然已經沒辦法再參考,還是很想看看先烈們做出來的是什麼樣子,請務必跟我分享~其他心得一時也想不出什麼,想到再說吧!

xmac1023發表於 樂多20:48回應(5)引用(0)秀圖 │標籤:中正紀念堂,max,3ds,青天白日王

June 14,2018

寶可夢消消樂-mega評價

算是上一篇的補充吧!
一、mega條:越短越好
二、連消製造力:這個值也差不多等同於威力。
0:專門用來擊破妨礙的
1:純縱橫消除,連消製造能力近0
2~3:斜向或包含有斜向消除
4~5:高火力型mega
三、妨礙擊破力
0:幾乎無法擊破妨礙
1~2:消除時能順便擊破少數妨礙
3:消除時能順便擊破大量妨礙
4~5:幾乎妨礙擊破專用 ...繼續閱讀

June 13,2018

寶可夢消消樂

歡迎補充或陳述不同意見或點出本文錯漏。 ...繼續閱讀

October 17,2017

[試閱]我可能救了假世界 03



三、賺錢難;除非天上掉下來

  如果有人這時經過街角,就會見到有兩個美女在路口轉角處罰站。說美女完全是指那曼妙的身材給人的第一印象,高的那個戴著傭兵頭上常見的硬皮盔、較矮的那個戴著帷帽,兩人都遮住大半臉孔。
  雖然不知被何人、或說何人有資格令她們在此罰站,不過兩人都沒露不耐之色。也不過等了一刻多鐘,三歲男孩就出了藥店,逕望這兒回轉而來。
  伊倫對她倆說道:「應該是談妥了吧。不過我們還得先花點錢做前期投資。前期投資越多,以後佔股比例越高哦!」說完掌心向上攤出小手,嗷嗷待哺似地望向帷帽女子。 ...繼續閱讀

xmac1023發表於 樂多19:54回應(0)引用(0)小說隨便看 │標籤:小說

October 16,2017

[試閱]我可能救了假世界 02



二、睡覺晃地大

  又指向高窕女綁匪:「但妳怎麼選這女聖衛琪……琪希卡?琪安卡?琪貝卡?不要選這個坦啊!她防禦能力還可以,但攻擊力差卻愛輸出;身為聖衛的優點應該就是會自療、每次殺上頭就忘了要自療,給隊裡治療很大壓力;最重要是她腦子死板,又跟我處不好啊!死板度來說華焄絹女士若是五,她就是53萬好嗎!」
  「我叫琪莉卡!」女聖衛怒道。
  男孩盯著琪莉卡看了一會兒,嘆氣說:「好吧,我倒沒見過這麼年輕的妳,或許現在還扳得回來;更重要的是這隊伍有坦有補,怎麼沒有輸出呢!沒輸出怎麼打!」 ...繼續閱讀

xmac1023發表於 樂多21:43回應(0)引用(0)小說隨便看 │標籤:小說

October 15,2017

[試閱]我可能救了假世界01



不知道這兒還有沒有人在看,總之發個三章試閱吧!

一、和我簽訂契約救世執行任務否則抹殺

  伊倫穿了;或是帶著21世紀地球的記憶投胎轉世到了異界。
  雖然他只是個嬰兒,但奶媽總覺得他憂鬱又悲觀。附帶一提伊倫的爸媽只是普通的旅行商人兼貨郎,家裡並不是多有錢,所謂奶媽只是父母因為忙碌把他託給附近帶孩子的鄰居。
  身為初生兒很不方便,不能走路、說話是當然,甚至連眼睛都看不清楚。經過鍥而不捨、或說閒著也沒事就用來打發時間的苦練,一歲的伊倫終於能走路了。不過離能夠自由行動還有很大差異。
  伊倫站在那兒發了一陣子的呆,才幽幽長嘆口氣。恍神一會兒,他漸漸開始左三圈、右三圈,往前十圈往後也十圈地--做起了健身操來。 ...繼續閱讀

xmac1023發表於 樂多23:42回應(0)引用(0)小說隨便看 │標籤:小說

September 6,2011

基礎講座 之 魔法力曲線

  寫這個所謂基礎講座除了可以給沒玩過魔風或剛開始玩的人看之外,也是一個對自己而言資料的備分或說複習。
  玩魔風的人偶而會聽說魔法力曲線這個辭。但魔法力曲線到底素神馬?我也不知道。我只知道某些研究可以讓我的牌打得更順暢。我猜這跟魔法力曲線可能有一些共通處吧! ...繼續閱讀

xmac1023發表於 樂多15:04回應(1)引用(0)魔法風雲會 │標籤:魔法風雲會,mtg

August 15,2011

昨'事'今非--古典套牌in現今標準環境

最近又回頭玩MTG--別誤會,我沒發財,只是把舊牌拿出來玩,然後看著新牌流口水而已--發現環境大為不同,許多古典用來衡量牌強度的標準已經全廢了,苦搜印象所及之處,條列如下:
...繼續閱讀

xmac1023發表於 樂多22:16回應(0)引用(0)魔法風雲會 │標籤:魔法風雲會,mtg

November 16,2009

最近畫了好多圖!

吳意飛平常
圖粉多,點開「繼續閱讀」的話要有心理準備喔!
...繼續閱讀

xmac1023發表於 樂多14:34回應(0)引用(0)秀圖 │標籤:painter

October 13,2009

宜蘭橫山頭遊記

  因為數位相機故障中,又不想拿手機拍些差到丟人的照片,所以本遊記沒有照片可能會無聊一點。
  這次之所以選擇橫山頭為目的地,主要是因為想參觀金車威士忌酒廠。我個人對酒的熱愛可說是近乎嗜之如命的程度,但我沒有酒癮而且酒量也不大,這樣說也許很奇怪。總之選了個很靠近酒廠的民宿,在宜蘭連續的陰雨天中挑一個勉強有可能放晴的日子就急忙出門了。 ...繼續閱讀