August 22,2017

August 22,2016

【HP】Summer OF Hot

  每年一如既往生日賀,是說讓人點結果這奸詐的傢伙表示「反正我覺得全職夢你哪天又會寫了吧所以我點個HP吧!」……要不要這麼會算!
  總之,希望你會喜歡&獻上我的祝福。


...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多00:00回應(0)引用(0)【HP】夢小說

December 28,2015

頹廢第一天!

  終於!半年前開始計畫的行程開始啦!第一天就是瘋狂的開開開開車!
  因為要五點半起原本擔心會吵到住在同一個房子裡面的老闆……不過他前兩天都把我吵醒呢,所以我就一點都不愧疚了(理直氣壯)
  行李已經壓縮很多……但是還是把車裝得八分滿,小妹來了之後開怎麼辦呢~
  「我妹就坐屋頂上吧。」
  「……你醒醒!」謝大媽說。
...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多18:38回應(0)引用(0)日記

December 26,2015

澳洲第78~93個禮拜

  N百年沒有更新啦!實在是因為就算更新就都是對工作的碎念,想想這種東西就讓它去吧!人生還是很美好的!嗯!
  這個禮拜五是聖誕節,托謝大媽的福有幸參加當地人的家族聚會,雖然沒有想像中那樣熱鬧,不過也很溫馨!
...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多13:24回應(0)引用(0)

October 6,2015

執子之手(喻文州x自創女主)

  女主角:黃少瑛

  是BG
是BG是BG!

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多08:36回應(0)引用(0)全職高手

September 13,2015

澳洲第73~78個禮拜

  原本想要貼蛋糕圖照片但是樂多不給我上傳是怎樣!所以只好用噗浪上傳圖片惹
  總之先遲來的祝我自己生日快樂吧,因為又老了,所以就做了一個對自己而言算是挺重大的決定,我想要學會承擔責任,而不是老想著有退路可以離開,希望可以順利。

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多09:53回應(0)引用(0)日記

August 20,2015

【HP】WOW!Happy Birthday To You!

  小提示:

  HP夢小說,BG向,自創女主角有。

  劇情會跟著作者喜好微妙扭曲,不會完全參照原作

  前一篇為:【HP】那一年,少女與霍格華茲

 

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多08:04回應(0)引用(0)【HP】夢小說

August 2,2015

澳洲第72禮拜

  原本沒打算這麼早(?)寫網誌,但是這禮拜發生的事情實在太讓人悲傷了。
  而且工作上也有巨大轉變,所以就紀錄一下。

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多09:06回應(0)引用(0)日記

July 26,2015

澳洲第65~71禮拜

  其實原本沒啥好說的,就是工作與寫稿與打混一直線。
  ……原本應該是這樣才對啊!(扶額)
  為什麼到了澳洲,還要讓我們用身體去理解中國人的下限啊!裁判!這樣可以嗎裁判!我明明在澳洲啊!!!

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多08:49回應(0)引用(0)日記

June 7,2015

澳洲第55~64禮拜

  越來越混的日誌紀錄(耶嘿)
  最近過得逍遙肆意,沒有老闆的日子就是爽!店裡沒大人就剩小人妄為啦哈哈!
  ……不過因為這樣那樣,所以一不小心就會太混日子,這點還蠻讓人無力的……是的我是注意到這點但是依舊不想振作的糟糕!

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多08:53回應(0)引用(0)日記

March 29,2015

澳洲第49~54禮拜

   終於如願寫了網誌啦(什麼)
  其實過一年的時候有想說要不要寫些什麼來紀念,結果發現好像沒啥想法,就算了。現在剛好是移動到另外一個地方的第一周,光是開車就開了我十七個小時多喔!仔細想想我真是太了不起了!……當然罰單大概也……
...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多14:25回應(0)引用(0)日記

February 15,2015

澳洲第43~48禮拜

  一如既往的過日子,唯一的改變就是煩人的同事離職了,喔耶!不過對老闆娘的耐心度持續下降。
  ……說實話我覺得因為對方有用處所以對那人特別好就算了,可是因為對方沒啥用處所以肆意地發洩自己情緒,想罵人就罵人真的很噁心。是的,我就是在說我家老闆ㄉㄉ,而我也曾經被她如此對待過。

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多16:04回應(0)引用(0)日記

January 4,2015

澳洲第41~42禮拜

  瘋狂的boxing day!
  在過完聖誕節之後,是澳洲人可怕的購買周,全部的東西大都五折以下,要買啥就趁現在!看得我也心癢癢。
  ……所以我們按摩店也超級忙碌的(眼神死)
...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多17:11回應(0)引用(0)日記

December 21,2014

澳洲第33~40禮拜

  好久不見!久到現在到第幾個禮拜都要忘記了!
  總而言之言而總之,先來慶祝一下台北市長選舉由柯P獲勝吧!(對我就是這麼lag)
  雖然那天不在台灣我也不是台北人,但總歸下來還是愉悅到不行啊,特別是桃園也變天真是嚇掉我的毛惹,只要做不好就換下去,管你是誰——讓我感覺台灣還是充滿希望的。

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多19:13回應(0)引用(0)日記

October 26,2014

澳洲第30~32禮拜

  唉好像沒啥好打的可是還是打一下。
  看到老妹每天勤勞更新日記就覺得……嗯這樣我就不用更新了,一切都交給你吧小妹!

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多16:29回應(1)引用(0)日記

October 5,2014

澳洲第26~29禮拜

  依然是流水帳紀,總而言之先祝自己又老一歲啦!(←生日已經過很久的傢伙)
  今年的角川比賽差點窗,最後決定是把舊稿拿來修一下投,嗯,志在參加!……好吧希望這次至少入決賽(哭)
  然後利他三也差不多ok了,再修一些地方就行了,這次編輯很滿意!耶!
  這幾個禮拜趁著休假一天去了雪梨市區的DW專賣店,朋友送了我一個手機套,然後又有一天跟朋友一起去了雪梨大橋,看見傳說中的雪梨歌劇院!
  好了大綱說完,可以洗洗睡啦!(x)

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多15:38回應(0)引用(0)日記

September 7,2014

澳洲第22~25禮拜

      幾百年沒寫啦!
  總而言之就是工作一直線,存款以肉眼可見的速度增長著。
  不過一個禮拜只有休息一還是覺得好累啊!
  
...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多22:10回應(0)引用(0)日記

July 27,2014

澳洲第19、20、21禮拜

  把標題改成阿拉伯數字惹(不重要)
  這三個禮拜疲累程度是:閒→累→累斃
  因為農場最後一週果子很少,所以自然不太需要上班,基本上都是宅在家裡看影片(喂)
  後來我們要回布理斯本,行李一打包,挖喔不得了,那些廚房的瓶瓶罐罐有夠驚人的,我還怕車子載不動呢。
...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多15:55回應(1)引用(0)日記

July 6,2014

澳洲第十六、十七、十八個禮拜

  好的所謂的週記就是會越拖越久,特別是當澳洲已經進入寒冷的冬天的時候,與其用來寫紀錄不如拿來冬眠,您說是不?
  總而言之下禮拜(順利)的話,應該就可以獲得二簽資格了,嗯,只要一切順利而且沒被稽查人員抽查找麻煩的話……

...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多09:01回應(0)引用(0)日記

June 16,2014

澳洲第十四、十五個禮拜

  總而言之,上禮拜偷懶沒寫!
  基本上沒啥大事,除了有一天開車去農場時(凌晨五點半),遠處看到一個黑影跳跳跳,我心想「怎麼一大早有人在啊!」……然後在一秒後醒悟那是一隻小袋鼠!
  雖然看到野生動物(的影子)很開心,但實際上,最好還是別在我開車時出來吧,隔天早上狗悠哉的經過我的車前時,我都嚇死了,那時候時速大概七十左右,連忙拐彎差點撞到牠。
...繼續閱讀

x3357911發表於 樂多12:23回應(0)引用(0)日記