May 18,2010

大災變天賦點繼續增加你要選擇什麼天賦?

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/international/201005/20100517114603.shtml

天賦精通,是暴雪在大災變之後引入的一套全新的天賦體系。你可以將它想像成為《暗黑破壞神2》中的被動技能加成,玩家在某一系天賦中投入的點數越多,所能獲得的天賦精通就越強。天賦精通共分為三層,隨玩家在該系天賦中所投入的點數增多而獲得新的天賦精通。

  設計天賦精通的根本原因是暴雪將在大災變中對玩家的天賦系統進行大規模的修改和刪減,所有的被動天賦都將被去掉,一部分舊天賦被整合進入前兩層天賦精通中。而最後一層天賦精通則是經過全新設計的新技能/被動技能。

...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多15:40引用(0)CATACLYSM(大災難)

3.3.5新團隊副本紅龍聖殿任務:保衛龍眠神殿

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100518105326.shtml

在3.3.5補丁中,暴雪已經將新團隊副本晶紅聖殿的部分主線任務加入到遊戲中,正如暴雪此前所說的,晶紅聖殿只是一個次級團隊副本,和太陽井時代的祖阿曼一樣,這個副本的最終任務獎勵只是5塊冰霜牌子…… 在這次的系列任務中,暴雪顯然又犯規了,他們將官方小說《巨龍之夜》的部分故事引入到了遊戲中來,如果你不知道希奈絲特拉和德拉苟納克斯是誰,只有回頭去翻小說了。 晶紅聖殿的主線由三個任務組成,羅寧收到來自他的老朋友兼老師紅龍克拉蘇斯的求救信,於是很仗義的讓玩家去救火,玩家千里迢迢跑去紅龍神殿以後被派去到晶紅聖殿做“偵察”,然後真相大白,衝進副本當打手幹掉最終Boss暮光龍哈里昂之後,安心拿牌子走人 ...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多15:37引用(0)新聞報報

大災變藍帖:格瑞姆巴託與新戰場雙子之巔

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100518093215.shtml



格瑞姆巴托

格瑞姆巴托是由蠻錘矮人所建造的,蠻錘矮人在戰爭後便離開了他們的新家,便讓黑鐵矮人佔據著這塊地方。龍喉獸人不久便遷移至此,並暗中計畫在此地孵化阿萊克斯塔薩的龍蛋,雖然他們要滿足死亡之亦的計畫最後以失敗告終。隨著龍眠議會面對死亡之翼與龍喉氏族的威脅,格瑞姆巴托就這樣荒廢了,紅龍軍團的成員則留守在通往暮光高地的通道後方。
...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多15:35引用(0)未分類

大災變:精靈反攻部落瑪法里奧控制災情

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100517175757.shtml



牢記血的教訓啊部落同學們。



不能說的太多,就說下大家大概比較關注的部落對NE幾個地方的進攻。



格羅什寫信給碎矛部族,刺激他們出兵南北夾攻NE,還給他們派了牛頭、獸人。恰逢NE的奧伯丁被暮光召喚風元素高級領主給滅了,死了超多人,很多以前熟悉的給任務的NPC都死了。於是碎矛巨魔在北部建立了戰爭營地開始攻擊NE。看起來NE在各種天災人禍下已經不堪一擊。



  於是結果是碎矛巨魔被滅族。整個村子被月神軌道炮給轟沒了。酋長被哨兵大軍亂刀砍死。
...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多15:34引用(0)未分類

大災變測試服:獵人出生帶寵物MC風格副本

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100518142333.shtml



大災變的alpha客戶端今天進行了一次升級。

  綜合



阿拉希高地、詛咒之地、丹莫羅、艾爾文森林、洛克莫丹、北郡山谷和西部荒野開放測試



  一些區域加入了任務地圖



吉爾尼亞斯和失落群島的等級區間正在進行微調。怪物、任務和任務獎勵的等級都在進行調換,玩家將在這里達到大約12級。後面的補丁還將繼續進行調整。


...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多15:31引用(0)CATACLYSM(大災難)

May 14,2010

《大災變》beta測試開放申請快快準備吧!

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100514091713.shtml

為了保證參與到申請候選中來,你需要在戰網ID中綁定魔獸世界,並將你的當前系統配置上傳至beta信息頁面,另外點選你所感興趣的遊戲系列。

...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多11:52引用(0)CATACLYSM(大災難)

大災變出現中式料理猴腦、鳳爪、蝸牛都有

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100514104249.shtml

國外玩家從大災變alpha客戶端中“挖掘”出一組新的物品、技能圖標,其中包括許多新的食物 ...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多11:44引用(0)CATACLYSM(大災難)

May 5,2010

《魔獸世界》聯盟、部落將開放密語功能?

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201004/20100430130650.shtml
Blizzard今年度兩大重頭戲,《星際爭霸II:自由之翼》與《魔獸世界:浩劫與重生》的消息一直持續曝光,加上目前battle.net平台的整合工作進度,讓我們可以從中推敲出一些關於遊戲進度的端倪。目前初步的了解,《魔獸世界》patch3.35晶紅聖所會在《星際爭霸II》之前推出,也就是六月底之前。

...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多11:18引用(0)新聞報報

暴雪官網更新《大災變》舊地變遷三截圖曝光

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100502084650.shtml

藍帖:

伴隨著魔獸世界:大災變開發的順利進行,在[ http://www.worldofwarcraft.com ]上的截圖版塊現在每一天都將展示獨特的大災變截圖!我們截取了新世界中最受喜愛的生物,人物和環境圖像,並渴望能同你們一起分享。請記得每天查看每日截圖以揭開資料片設計過程中的幕後故事。

...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多11:15引用(0)CATACLYSM(大災難)

《大災變》內測第一天死亡之翼進攻暴風城?

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201005/20100505091054.shtml

因為暴雪嚴格的保密製度(DNA,Non-Disclosure Agreement,保密協議)外界無從知道有關大災變的具體信息,不過我們的老祖宗說“沒有不透風的牆”,僅僅對外宣布大災變開始Alpha測試的第一天就有國外網站放出了大災變最終Boss死亡之翼的遊戲截圖。

 
...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多11:11引用(0)CATACLYSM(大災難)

April 22,2010

新資料片《浩劫與重生》各職業顛覆性改動匯總

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201004/20100412100452.shtml

魔獸世界新資料片《浩劫與重生》中,各個職業都將發生顛覆性的變動。暴雪今日會逐步公佈一些職業改動的細節,看來《魔獸世界》的十大職業在新資料片《浩劫與重生》中要大換血了。

各職業改動公佈日程如下:   
    4月7日:牧師、薩滿、術士   
    4月8日:戰士、死亡騎士、盜賊   
    4月9日:獵人、德魯伊、法師   
    4月16日:聖騎士 ...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多09:05引用(0)CATACLYSM(大災難)

April 21,2010

魔獸世界藍帖:大災變群拉小怪機制改變A過副本是不可能的

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201004/20100420132509.shtml



對大災變的坦克修改,我們的目標有三個。一,在大災變中坦克需要面對一群小怪的機會遠比現在,比巫妖王之戰時要少很多;二,AE坦克(群體坦克)需要使用的技能要與單體坦克完全不同;三,當玩家需要拉一群小怪的時候,他需要使用更多的技能和更複雜的操作。而我們這些目標看起來應該是和提高坦克AOE的能力並不衝突的。 ...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多12:11引用(0)CATACLYSM(大災難)

April 7,2010

浩劫重生職業變動:職業修改日程表公佈7日3職業提前放出

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201004/20100406181545.shtml



4月7日本週三開始,我們將對外公開大災變中的10個職業改動計劃預覽。這其中包含了80到85級的新法術和所有天賦樹的被動專精獎勵以及目前已經計劃的天賦改動。也許還會有某個職業的低級法術放出。


...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多14:50引用(0)CATACLYSM(大災難)

March 17,2010

3.3.3測試服新補丁:盜賊及死騎雕文略為增強

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201003/20100316110933.shtml



職業



  死亡騎士冰霜天賦



冰冷之爪:修復了點了兩點該天賦下的一個數值錯誤



物品



雕文



冰封之韌雕文:現在將總是提供至少40%的傷害減免。 (上一個版本為30%)



天災禁錮雕文:使你的束縛亡靈的施法時間縮短1秒。 (上一個版本為縮短0.5秒)



致命投擲雕文:使你的致命投擲的減速效果提高20%。 (上一個版本為提高10%)



破甲雕文(盜賊):使你的破甲技能的持續時間延長12秒。 (上一個版本為10秒)



佯攻雕文:佯攻的能量值消耗降低20點。 (上一個版本為10點)



牧師治療4T10套裝效果再一次重新設計:使真言術盾效果提高5%,使治療之環的效果提高10%。
...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多11:22引用(0)新聞報報

March 11,2010

浩劫重生-全新功能:專精系統讓你的天賦更酷

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201003/20100310092050.shtml



今天,我們想向你們更加具體的介紹一個全新的功能:專精系統—— 一整套為了讓玩家所選擇的天賦變得更酷或獨一無二而設計的新遊戲機制。對於這個系統,我們想完成三件事情:讓玩家分配天賦點的自由度更高;將一些臃腫的天賦簡單化;為高等級的裝備加入新的屬性,更好地選擇你角色對應的裝備。



 這個系統是這樣運作的:當你在某個天賦樹花費天賦點,你將獲得三個不同的天賦特有的被動獎勵。第一個獎勵將會根據這個天賦樹的作用增加你的傷害,治療或生存能力。
...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多09:37引用(0)CATACLYSM(大災難)

藍帖:浩劫重生專精後續不出現在80級裝備

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201003/20100310154812.shtml



專精點數將如何運作?



這可能是你將只能在你花費最多的天賦是獲益專精獎勵,或者最多只能從主天賦中最多50點天賦獲得專精獎勵(也就是說你在單系天賦就算點到滿,這個專精獎勵也和你在該系天賦點了50點一樣效果)。我們在以後將能看到更多關於天賦樹的定稿和解決策略。



大體上說,我們修改的目標是你能點到你想點的天賦,而不會覺得把天賦點丟另一個天賦上是件很浪費的事情,或者讓你覺得非得把所有點數都點到一個天賦上才行。需要知道的是,這些被動獎勵的設計目的是讓你更具靈活性,而非把你的天賦鎖死在某些地方。


...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多09:36引用(0)CATACLYSM(大災難)

February 23,2010

3.3.3後玩家可以通過組隊系統挑戰節日BOSS

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201002/20100222100547.shtml

根據PTR補丁的文檔說明,3.3.3之後,玩家需要挑戰節日BOSS(影牙城堡三人組,奴隸圍欄冰霜王,無頭騎士等)必須通過隨機組隊系統,直接進入副本將無法看到節日BOSS!而且利用隨機組隊擊殺節日boss後還可以獲得額外的神秘獎勵。 ...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多10:21引用(0)新聞報報

英雄巫妖王BUG修復,阿爾薩斯命不久矣!

困難模式巫妖王,已經卡住世界各大公會有一些日子了。昨日,首殺25巫妖王(普通)公會Paragon的MT,Xaar在官方論壇提出了質疑:英雄模式戰鬥的某種“機制”是一個Bug。今天他們在遊戲中得到了GM的正式答复:暴雪確認了這一Bug,並且馬上對此進行修復。 ...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多10:11引用(0)3.3.2

February 22,2010

浩劫重生前最後一戰?暴雪版主揭秘新副本

轉載自:http://ol.tgbus.com/news/newgame/om/201002/559691_5.shtml

暴雪魔獸世界官方論壇版主今天早些時候確認了將在巫妖王之怒3.3.5版中推出的新團隊副本“晶紅聖殿”(Ruby Sanctum),由於之前有過大災變資料片前不會出新的大補丁的傳言,所以這很可能是“巫妖王之怒”資料片的最後一戰。

“晶紅聖殿”位於龍骨荒野龍眠神殿的下方,由一隻強大的暮光龍率領的黑龍軍團正對生命守護者紅龍的聖殿發起猛攻,玩家所要做的就是防衛晶紅聖殿並擊退黑龍軍團的攻擊。副本將包括10人和25人模式,和黑曜石聖殿一樣,玩家必須擊敗三隻守護暮光龍後才能挑戰最終BOSS“哈萊恩·暮光毀滅者”(Halion the Twilight Destoryer)。新的困難模式挑戰和全新的裝備掉落正等待著玩家。同時,副本還將為大災變資料片的故事做部分鋪墊。
 

...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多11:26引用(0)CATACLYSM(大災難)

February 2,2010

魔獸世界巫妖王之怒:3.3.2內容關注要點匯總

轉載自:http://wow.tgbus.com/news/oseas/201002/20100201105154.shtml
3.3.2補丁說明文檔更新,防戰末日 3.3.2補丁說明文檔中,大部分五人副本全面修改,而且是大多是降低難度,而對各職業的調整,也基本上吻合了暴雪之前所承諾的改動。

S8即將上線
3.3補丁當然不能僅僅增加最後的冰冠要塞副本,在PVP方面顯然也會有大量的改動,首當其衝就是第8賽季的到來,Season 8裝備也要開始更新了。今天暴雪公佈了S8的裝備造型。 我們可以看到,S8武器整體看起來有點偏向部落方,所以小編我猜測這套裝備很有可能是部落方特有的,聯盟方會不會稍後公佈?小編我不知道,期待能有比較適合聯盟造型的S8吧 ...繼續閱讀

bi2010發表於 樂多17:13引用(0)3.3.2