June 11,2018

紅糖和白糖哪個好?

紅糖雖然其貌不揚,但營養價值卻比白糖高得多,每百克中含鈣90毫克、含鐵4毫克,均為白糖的3倍。

 

在日常生活中,紅糖白糖是我們常接觸到的,二者都是醣類的一種,那你知道紅糖和白糖哪個的營養價值高呢?
紅糖是甘蔗榨汁後過濾再熬製濃縮之後的產品,還含有很多雜質的狀態。由於顏色的不同,有黑糖、紅糖、黃糖等不同名稱,顏色越深,糖的純度越低。
白糖是紅糖再經過純化、脫色的處理。
...繼續閱讀

wos98047發表於 樂多14:49回應(0)

June 2,2018

忙碌的女性上班族避免腸躁症上身,七大飲食原則要把握

人體眾多器官中,消化道與腦關係特別密切,腸壁上有神經細胞(腸間神經叢),被稱為腸道的大腦,分泌的神經傳導物質與腦部中樞神經分泌的傳導物質類似,會互相連通、影響,當遭遇壓力、緊張、食物或藥物刺激,大腦接受到訊號,神經快速反射,接著馬上影響消化道蠕動,有人會胃痙攣,有人便秘或腹瀉等。 ...繼續閱讀

wos98047發表於 樂多16:09回應(0) │標籤:便秘,腸躁症

April 23,2018

吃高纖維食物好處多多,有助減肥又可防便秘

我們多吃高纖維的食物會有哪些好處呢?高纖維食物除了可以減肥瘦身外,還有很多也許是你所不知道的好處哦。今天,就來一起看看高纖維食物的種類和好處吧。 ...繼續閱讀

wos98047發表於 樂多16:03回應(0)

淤青怎麼快速消除?試試這7個小妙招

每個人都沒有一帆風順的,難免會因為意外碰碰撞撞,身體就會留下淤青,特別是小孩與愛美的女孩,嚴重的還有可能影響美觀,且恢復困難。那麼淤青怎麼快速消除? ...繼續閱讀

wos98047發表於 樂多15:57回應(0)

March 23,2018

防曬乳霜6大迷思要注意!!防曬漏三個死角等於白費功夫

導語天氣逐漸進入"高溫火烤"模式,一場不分性別、不分年齡的防曬戰役也隨之打響。畢竟,太陽可不會選擇受害者,不管你是男是女都要注意。

所以,即便你認為"黝黑光亮"是帥氣的象徵,也有責任保護自己的皮膚免受傷害。防曬跟愛美沒有特別的關係,主要是要保護妳的皮膚!

防曬正當時使用防曬霜要避免六大錯誤盲點

...繼續閱讀

wos98047發表於 樂多15:35回應(0)

對抗炎炎夏日,不是所有黑色傘都能防曬!!記住處理曬傷“五步法”

防曬是夏天最讓人煩心的事情之一。最近氣溫越來越高,陽光越來越毒,很多人都關注起了"防曬"的問題,防曬霜、遮陽傘是大家普遍使用的防曬工具。 ...繼續閱讀

wos98047發表於 樂多15:22回應(0)

February 23,2018

吃膠原蛋白功效與對人體的作用

1、可以預防心血管病。研究表明,膠原蛋白可以降低血甘油三酯和膽固醇,並可增高體內某些缺乏的必需微量元素,從而使其維持在一個相對正常的範圍之內,是一種理想的減肥降血脂食品。此外,膠原蛋白在協助機體排出鋁質,減少鋁質在體內聚集方面也有獨特之處。鋁對人體有害,研究表明,日前逐漸增多的老年癡呆症與鋁的攝入量有關,同時膠原蛋白有加速血紅蛋白和紅細胞生成的功效,它具有改善循環、對冠心病、缺血性腦病有利。 ...繼續閱讀

wos98047發表於 樂多15:51回應(0)