女神連結分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 11,2017

「與女神廟連結」墨西哥馬雅彩虹女神



(島的最南端就是彩虹女神廟的遺跡,我們真的去到墨西哥最南端的女人島)



在馬雅的體驗,三生三世也講不完。今天早上我們在討論一些旅程中的感受,不論是行前的已收訊,還是來這裡的更加翻騰。
·
有天,飯店就在奇琴伊察金字塔旁,我和珮詩住到一間古怪的房間。房間的能量上像儲藏室,仿如隱沒在其他房間中,確實這間房像原本是房間裡附贈的客廳,旅館把客廳另外隔出來當正式房型。
·
我們住這間房,整晚都不平靜,雖然睡睡醒醒但隔天精神還是沒有被影響。這間房很像某種過道,連結某些其他時空,馬桶更是在物理上決不可能的發出馬雅戰士會吹的高低法螺聲。
·
今天又上演了這樣的劇情。昨天我住到一間一開門就都是積水的房間,積水面積還在我床的正前方,而不在我室友的活動區,水都積在我這裡。
·
因為行程關係,我來不及昨天換房,另外一方面我想要信任,應該有原因。果然昨晚累斃的躺下,簡直就像躺在海底,像海中的壓力,許多魚群的影像浮在天空中,靠北又是異次元,不是這房裡有什麼,就是另外一個海中的時空疊在我床的正上方,我的細胞一直在收訊,床下積水就像媒介,把另一個時空的訊息傳到我所在的此時。
·
今天要去女人島。來墨西哥第一天,我聽到一個訊息說:我們會在女人島等妳。而這島祭拜馬雅的彩虹女神神殿。
·
會發生什麼呢?我等一下要去體驗了。


 
(女人島就在加勒比海旁,加勒比海的海水藍真的難以置信)


...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多11:25回應(0)引用(0) │標籤:馬雅彩虹女神
 [1]