與植物礦物連結分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 27,2017

【活動】與動植礦物、土地、昆蟲、靈體連結工作坊 (三整日)

●本梯已經額滿請不要再報名或後補

靈通是每個人生而具備的能力。只是在長大成人、接受教育的過程中,我們秉棄了直覺與超感應力,漸漸接受許多制約與信念,相信我們是什麼與不是什麼。我們放棄了原本跟日月星辰的連結,我們開始相信我們無法與花草樹木對話,但大自然還是一直在對我們訴說,自然還是一直透過各種方式前來抵達我們、愛我們。

若想和自然相逢,開始了解樹木、石頭、星星們的話語,了解他們這樣的生命體所傳承的智慧和奧秘,你需要成為低谷,成為那個沒有頭腦的,讓山川萬物前來抵達你,那個在我們內在可以觀照、寧靜無知的所在。

三天的活動中,我們將會花些時間來與身體這個重要的容器連結,而不是照著頭腦的想法觀念使用身體。身體有自己本然的智慧,儲存著遠古時期的傳承與奧秘。當你可以跟身體接軌,你的身體擁有能力可以辨別樹木、礦石、星星不同的震動頻率,需要你將身體視為神廟,才能夠讓身體發揮最大的潛力。

我們在這個活動中也會用一種好玩的方式來探索能量、探索人的運作機制,感知礦物、植物、昆蟲等不同的震動頻率,對這個未知的世界探險。當你的感官真正打開,你是向所有生命打開,動物、昆蟲、植物與礦物,土地山川水脈,祂們一直都在試圖抵達你,帶著我們是一個整體的愛情,朝你而來。

要能夠真正的傾聽之前,需要覺察頭腦對我們的影響,以及情緒是否堵塞了我們內在的天空,最後來到信任我們的直覺。

若我們真的想要與樹木植物等溝通,我們需要倒空自己,覺察頭腦的想法是如何在影響我們,以及,若我們內在累積了過多沒有表達的情緒,也會造成內在沒有空間接受訊息。

三天的活動裡,我們會用大量的靜心與活動協助各位探索,重拾感官的敏銳,敞開內在的空間與天空。

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多22:39回應(0)引用(0) │標籤:動物溝通,樹木溝通,礦物溝通,樹木醫生

August 20,2017

【活動】與植物礦物連結兩日工作坊 (已額滿不要再報名)



「第一梯動植礦物溝通‧課後實際操作紀錄」

八月初開的這場與「動植礦物溝通」工作坊,學員與場地主人,平均是「真貴婦集團」。已經財務自由的香港貴婦、在中國事業做得並並蹦蹦的女總裁大人、台灣某產業第二大龍頭公司的創辦者,更有房地產業界的佼佼者貴婦,論生命力的展現與實踐,這些人都是我的超級前輩。

我本來覺得課程讓大家感覺很舒服和受用就好,但才一周,就有三位來回饋她們的日常應用,我好驚喜!果然內在本來就超結晶和有光的人,只需要一點點的提點分享,就會自己噴發綻出光來,身為各位的學姐我真是走路有風啊!

第一位來跟我說她進行了蚊子溝通,說她平常一定是把蚊子找出來打死消滅。但她ㄤ提醒她運用課堂上學到的技巧跟蚊子溝通,她就跟蚊子溝通說,你不來犯我,我也必不犯你,結果整夜真的沒有被蚊子叮,一夜好眠。

她笑得樂不可支,我覺得她好可愛,也笑說蚊子有讀到妳的電波,女王的話一定要照辦,否則蚊子必然會死,為了不死,所以妳講的一定要做到。

第二位是去海島度假時跟海溝通,就真的可以放鬆在海水中,她是個藥草女巫,跟我說「以前天線讓我敏感不自在,我都收起來,說自己是麻瓜。上課後了解到,若我無法不能接受和發揮本能和天賦,也會同時把其他力量給剪除……現在我很願意打開自己接受周遭的訊息,我想我能慢慢找回這些力量~」

我看完真的好感動!

有幸可以跟妳們分享這些自然之理,大家都超乎我想像的優秀啊!


另一位貴婦在農場中享受山中無甲子,她說今天小狗在農場玩,應是拐到腳骨折,走起路來一跛一跛的,想說帶回台中就醫,路上就跟狗兒溝通看看。

Q:你會痛嗎?
A:還好啦!
Q:我們要去看醫生你覺得有需要嗎?
A:應該是不用.我覺得等一下就會好了⋯ 

貴婦說最後不知道這是不是她自己想要得到的答案?

但到了診所,醫生說狗兒沒事啊。

美貴婦繼續說,因為沒看到狗兒怎麼拐到的,直覺浮現的畫面就是他去追大狗,然後被倒追,她就笑了,說:上完你的課生活又多了一個樂趣。

她也跟我分享,雖然是自問自答,但腦海答案也只有一個,(雖然都是自己想聽的) 並沒有模稜兩可,我就覺得超好的啊!傾聽直覺需要不斷練習,這樣的發生是超有天分的!

她繼續說,「我看他自己咬腳,我心裡就想說你這麼厲害呀還會自己醫自己⋯總之他給我一個不用擔心他的回應,就是痛也沒關係啦!」


我好感動,與「動植礦物溝通」工作坊的兩天時間內,我真的有敎到重點和精髓,她們一個比一個還要突飛猛進,這種青出於藍完全是我要的,真是開心的想要謝神~




「第二梯動植礦物溝通‧課中與課後實際操作紀錄」

超級優秀的這梯學弟妹的案例如下:

活動中,一個已經當奶奶的「學妹」(課堂上我是學姐,其他人都是我的學弟妹)說,她在這兩天有兩個很靈驗的經驗。第一個是中午休息時間,她想說等上課時間快到了再回教室,就在全家買咖灰,這時一個店員就喊著「下雨了」衝出去,另一個店員看外面沒有下雨,才說她的同事是要去拿安全帽。

學妹就擔心真的會下雨,這時她就運用課堂上我教他們的方法,問她的肚子丹田什麼是真相,她的肚子就說「妳回去時,就不會下雨了」。

剛問完,雨就下下來了,學妹心想不準啊,就繼續坐著喝咖灰,沒想到兩點十分左右雨停了,學妹就真的完全沒有淋雨的回到了教室。然後看到隔壁同學淋成落湯雞,覺得自己好比抽中頭獎。

這個學妹隔天說,她其實一直以來都會做預知夢,但她都不相信,即使很準也不相信自己的直覺。第二天來上課,她在前一天晚上夢到她搭車來上課的途中,自己家的車在公車的前方發生擦撞車禍。

她醒來心想這是胡思亂想,結果隔天出門去搭公車,途中真的發生車禍,發生車禍的車子和她家的車一模一樣,是同款的車,事件發生時的角度完全和夢中一模一樣。


當我們不相信自己的直覺、莫名的感覺,結果事後很準確的如同我們預先所看、所感,這都叫做靈性創傷,我們過度的只相信科學,不相信生命奧秘本身,不相信右腦的世界,我們只有只剩一半的世界,這不是完整的。

事實上我們確實對不可知、不可見的世界有所感知,而且每個人內在都有天線領略不可見世界的奧秘。

教「動植礦物溝通」班級們,我覺得我也是在療癒自己與他人的集體「靈性創傷」,療癒對自己的不信任,放下過去,清出空間,可以擁有新版本的生活。
香下人的創辦人幸宜也有很好的實作經驗,真的超優秀的!


...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多18:24回應(0)引用(0)
 [1]