土地神靈分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 4,2018

「土地能量篇」法國與日本土地相逢日記


你好,法國土地來打招呼

凌晨四點,抵達杜拜。

和各國飛來的女人們擠在洗手間刷牙、補妝,空氣中充滿各種味道,室內也被大家擠得熱烘烘,非常有日常感的一天開始。

起飛前,我有一點點對飛行的不安,隨即告訴自己不要把注意力放在不安上,而是放在放鬆穩定的感受。然後就做起了空間結界和保護空間的定位,幫助自己的系統定位。

飛在空中沒多久,我看到前方出現海岸線的陸地,那是一片實體距離尚還遙遠的土地,但卻朝我射出非常粗壯的白金色光線,像繩索一樣套牢在我胃的上方一圈,讓我覺得飛機似乎完全沒有在前進,就是被這片土地穩穩的托住,不斷對這架飛機放送溫暖支持保護的能量,我的皮膚很像泡在藍色母親的海洋羊水中,很溫和、舒服、穩定,有種甜滋滋,介於保護和疼愛的感覺,但更中立。

有一個聲音告訴我:

「我們會保護妳。」

非常簡潔、溫和、不帶有人類的感情但很穩定友善。

這確實是和土地、樹木、石頭打交道,祂們會有的意念和告知的方式。

我的大腦很想否認這是幻覺,但我發覺這不是幻覺。出發前,我的能量場有破洞,就破在我胃的正上方,還有胸口前,像一個小三角形,加上不規則形

我還想著~去法國,我有時間幫自己做個案了!去法國再補洞

心中還想著回台灣是不是該再找別人給我個案?

結果,這束白金色的光柱除了繼續朝我發射,就是補我能量體的破洞。有破洞時,人會感覺不安穩,也會躁,脾氣不佳,但來到杜拜,能量場的破動都被補好了,我看到被補的地方變成一個白色菱形的盾牌,有點像斜切水晶那樣擋在我前面。人在杜拜但完全不像出國,很安穩的感覺。

我覺得感動,那個奧秘的世界救我愛我千萬回,祂一直存在,覆蓋在這現實世界之上,而今以我的力量,我不需要再去否定祂的存在。

每次在人類世界覺得「為什麼要有這些鳥事、馬的幹」,大自然總是用無邊的奧秘在對我傾訴,告訴我其他的真相。人類的世界有他的極限,是要保持開放,不是當成現狀就是絕對。

我用社會教導的方式覺得,是我自己要生氣的,雖然被攻擊,搞到能量場破洞也該我自己補,但是,大自然的愛真的是無條件的,它ㄧ次又一次的讓我親身體會,我犯錯了祂還是愛我,無條件的接納我,事情不需要一肩扛起也都沒有關係。我不用找人或自救,能量場的破洞在空中,就都被補完了。(雖我內在覺得很多事情不需要都自己負責,不需要對自己那麼要求,我的受教育慣性還是會想要自己扛起責任)

法國的前世果然很多事,我人都還沒到,祂就要幫我補進度,在空中就要讓我看。

我看了一下,下了飛機才想著,也許我一直都是不那麼愛看電視和追劇的小孩,所以存在可以讓我看祂們想要我看的東西,否則我早就在飛機上看完雷神索爾和他姐對決了,但這次我覺得,也許是因爲我在世俗世界更有力量了,我的力量才能真正的迎接、接納心靈與無形的世界。雷神索爾回去都可以再看,沒那麼重要(我的重點是帥哥)

去西藏前,也是土地隔空直接治好我的背痛,我什麼也沒做,只是飛過四川的上空而已。

這次是法國的土地隔空把我的能量場破洞補起來,上機前,土地補了前面,睡覺起來,補我的兩側後肩。慈母手中線,補我破洞場體(我這會和別人幹架的野孩子啊)

這給我一種奇異的感受,我覺得我沒有出國,我不是到了一個陌生的地方,我還是處在一個超乎想像的安全、被保護,超越熟悉的地方。

我的眼睛知道這是出國,但我的身體和內在卻覺得,這個時空和台灣的時空是連在一起的,和所有更廣大的都相連。

靈性教導真的不是只在課堂,哪裡都可以發生。

 

 

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多22:22回應(0)引用(0) │標籤:風水,通靈,土地能量

July 2,2017

「土地能量篇」眾地來打招呼

土地能量篇:中國來打招呼


與土地樹木連結西藏行


飛過中國領空,快到四川時,我感覺到底下某區的土地前來追我。


土地所發出的能量射線,是寶藍色的光芒,一絲一縷延展向天空,進入到飛機裡我的感知空間中,貼在我的背後。這些光線像蒟蒻凍條,軟但有存在感,被這個濃郁的夜光寶藍光線所吸引,我覺得很新奇,決定來問問~土地來做什麼呢?


土地直接丟給我,當年我在這裡的幾個前世,訊息是前世們一次一起播放,像同時用四個螢幕看不一樣的電影。資訊量太爆炸,影像外還有土地的振頻,像不一樣的音樂和顏色飄在空中,我調成只看一個前世,然後專注在跟土地的連結。

 

土地跟我說,她們來幫助我適應這裡。(因為我來這旅行)

土地跟我說,如果我知道這些過去,在意識層面會有更多自由,很多莫名的模式會清明,會了解。

 

明明這塊土地離飛機,在物理距離是非常遠的,但實際上這塊地就像在我的正背後,而且用寶藍的光來摸我的整條脊椎,很多能量灌入,還有這些能量正在調整著我的身體。

 

一段時間後,我的脊椎變的整條非常輕盈,好像接受了好幾個人對我的脊椎做靈氣或頭薦骨,後背非常明亮舒服,連卡住的氣和筋都鬆了。

 

整個通暢的感覺一直延伸到頸椎,身體狀況甚至比我在臺灣出發時好,每一個身體悶住、神經會繃緊、頭有點痛、腦壓高的情況,我都去問、去連結,這些悶、痛、緊張要跟我說什麼?每當我含納了一個情況,了解了,腦壓就降了,神經就鬆了,一個一個的調到最舒服的狀態。

 

藍色土地到了一個程度,跟我告別,像花謝那樣遠去,告訴我前面的要來了。我不知道土地在講什麼,但前方的確有一團飽滿的氣團或能量糰子,飛機即將進入這個氣團或者能量團裡面。

 

下了飛機,我理解了,四川成都土地的能量直接灌了很多愛上來,滿到我的小腿。

 

我感受:不分國家,愛是土地的本質。

 

跟萬物連結,真的不用追任何的靈性課程、拜多有頭銜的靈性老師。把感官打開,就只是虔誠樸素的投入生活中,大自然就會來抵達你,用千千萬萬的方式來抵達你……

 

#樹木來餵食

這次進西藏旅行,一天坐五小時以上的車都是基本款。

 

有天我肚子實在餓了,下午兩點了還沒吃第一餐,我就把自己的能量往下伸進土地裡,霎時間,兩座山頭~好幾顆樹都跟我連線,四面八方傳訊息告訴我:他們在那裡,物理距離離我多遠。像一群老友自己衝上來喊右。

 

我跟樹木們講,我肚餓,但還有行程,幫我。

 

念頭出去,樹木果然光速來聞聲救苦。就有顆樹馬上跳進我的能量場中,用力搖幾下,我看到有幾片綠色的東西飄在空中,像是薄羊羹一樣的,進入到我的能量場中,我覺得自己像是接受了固體一樣的東西,像含納進了一個什麼,肚子真的瞬間不餓了。而且真的維持了很長一段時間。

 

就這麼止飢了一段時間,等下次停車時,我就去翻點小東西來吃。感謝樹木前來餵食(合掌)

 

(同步連載於臉書)

...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多10:40回應(5)引用(0) │標籤:土地能量

August 31,2016

土地能量篇:行動即是療癒



「行動即是療癒」

這次去南歐前,我一直看到四五個我當年在歐洲的前世,這些前世的我來找我,就是有一個主要的行為模式在重演,「我好無聊、了無生趣,生命沒有其他可能性嗎」,我記得最主要的是住在鄉下金髮男孩的我的前世,要跟爸爸坐著牛車,把貨物拉到鎮上去賣,生命就是這樣日復一日沒有什麼其他可能,另外一個是當年我在回教體系的國家當公務員,每天就是從家到圖書館,敬敬業業的工作,這些當年在歐洲的我的前世們都告訴我一個主要的感覺:我想要看看生命還有什麼可能?就這樣了嗎?日復一日?就這樣了嗎?

這些前世讓我毅然決然去歐洲,做下待了27天在歐洲的決定,這次八月先完成一部分。我沒有別的責任,唯一的責任真的是對我的感覺負責,對我的行為模式負責,因為這個了無生趣的感覺又重演了,而我正在限制我自己,我要求我自己待在台灣,除非創業和投資的錢到一個程度,否則我不可以自由的去移動,是時候了,我來為自己打破吧!


其實我也害怕坐飛機,但是我都會問自己,如果我明天就要死了,我還會做現在這個決定嗎?我還是會為了累積頭腦認為夠穩的資金,夠了才允許自己去想看的地方移動嗎?

我現在都很尊重我的自發性,如果我真的渴望去看,那就該去,生命要盡可能的活在當下,不要違背自己的心,沒有什麼比尊重自己的內在自發渴望更重要。

(這是斯洛維尼亞著名布萊德湖上的島上的教堂,非常美麗的湖和教堂)
...繼續閱讀

devaaleema7 發表於 樂多18:25回應(0)引用(0)
 [1]